破***7
不错
A***T
很好,很好,很喜欢₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
【明星款】大白罐保湿霜550g
大白罐用了几瓶了,挺好用的
j***U
j***俊
下单需谨慎,我在不同的店各买了,对比了一下。这里买的是假的,一点作用没有,另外一家买的涂上效果还挺好的,谨慎下单,禁止假
阿***薛
产品用着效果不是太好没有适乐肤好用,而且乳膏像硼砂雪一样需要在手上揉一揉才好,而且对我这种皮肤敏感的用了下,有点过敏不是太好,霜与乳液两种都买了比较一下还后者稍微好点,9也不知是不是不是国标的原因下次不会买了
D***鑫
很好
【明星款】大白罐保湿霜550g
这么多年一直在购买和使用丝塔芙大白罐,这次依然在京东国际自营上购买的丝塔芙,没想到使用时发现里面的膏体像豆腐渣,不像每次的那么细腻,毫无疑问是假货,没想到京东自营卖假货,
0***c
包裹收到打开看见没有密封,密封条有明显被打开的痕迹!留意了罐子的四周比较旧底部有明显划痕。打开里面,有看见黑点,个人购物体验感受很差!这是买给孩子的,包装不严谨,存在着安全隐患,如何放心使用!并且没有密封,谁使用过的也不清楚!商家一直强调海外原装采购,全新包装就是这样的。希望其他顾客看好了能接受了再购买。
【明星款】大白罐保湿霜550g
假货!假货!假货!京东第一个差评就给你了:本人是大白瓶忠实用户,超过5年的使用经验,在这家买的大白瓶真的质量无法描述,膏体蜡质感特别明显,抹在皮肤上根本推不开,推不开啊。。。。联系客服居然解释说是因为温度低,拜托,现在都是25度的夏天了,理由能换一个嘛。
【明星款】大白罐保湿霜550g
很好用,用完一罐了,又来回购
【明星款】大白罐保湿霜550g
假的,假的,假的,和之前用的完全不一样,我可是已经用了四年的了,假冒伪劣产品!!!
绝***迹
好评
大***壮
之前也用过大白罐,很滋润,这个感觉像是假的,虽然客服说是加了菜籽油才会凝固,但是用起来像塑料一样,不好推开,摸到身上是一块一块的,使劲揉才能推开,不好用,是真的不好用
c***w
全是固体,抹不开
滋润程度:好 配料成分:安全 已经用了第三罐了
j***L
太散了,比之前的差好多
刘***p
假货!
【明星款】大白罐保湿霜550g
保湿霜,结果东西超干,跟我在别家买的不同,找客服,客服还说东西正常,让我放手上乳化,生说这批货就这样,我买好多次了,怎么就这次擦都擦不开,一块块的,还掉渣子
【明星款】大白罐保湿霜550g
很好用,每天给娃洗澡之后涂一涂。
【明星款】大白罐保湿霜550g
从孩子出生就一直用的这个大白罐,这一次买的跟所有的都不一样,以前的很细腻,这次买的在罐子里或者挖出来都是一块一块的,揉一下会揉开但是特别油,没有以前好吸收,感觉味道也是不一样的,二维码让孩子撕坏了,也没办法评判真假,不敢给孩子用了,自己擦擦得了,以后不会在这家买了
p***0
很大一瓶能用一段时间了,全家都在用
【明星款】大白罐保湿霜550g
大白罐常买,京东物流很快。
天***迹
都成固体了,客服一直强调正常情况,涂在脸上非常不舒服,一块一块掉,差评,客服就会一句话正常情况,用不了还正常,真是没见过,卖出去就不管了,没有售后,差评
格***g
用了这么多大白罐,就这次拍的不好,之前拍的用手涂抹都是滑滑嫩嫩的,这次拍的有颗粒感不滑嫩,不没有之前的几次拍的细腻光滑,也不知道是不是存货放太久了,还是其他的问题,感觉拍到假的很无奈
【明星款】大白罐保湿霜550g
这次买的很难推开,像果冻一样,也不好吸收,用起来也和之前很不一样。之前买了很多罐,这次明显感觉和之前的质地不同。客服解释是批次的问题,不知道是不是。
3***g
第一次买大白罐,还特意买了按压盖子,结果根本压不出来呀,这膏体也太固体了,看评论好像没这么硬呀,这样的膏体是正常的吗?
y***f
大白罐颗粒状,咨询客服说属于正常,涂在身上特别不好涂开
【明星款】大白罐保湿霜550g
妥妥的假货,太#难用了,我打开跟石膏一样,以为用完上面一层就好了,结果里面也这样,跟我以前用的差太多了
小***a
包装:超级大的一罐,可以用一段时间了 品质:一开始不好推开,非常厚重,冰淇淋一样的质感 作用:给宝宝护肤用的,湿疹宝宝的良药