y***u
d***N
吸力可以 但是真的太爱缠头发 特别难清除 还不能拆 看广告说不容易缠毛发才下手的 失望
【2023款】V12 Origin
没有操作手册,只有安全说明。请把操作手册发给我
u***o
客服皮球踢得可好了呢,没去国家队真的是可惜了,给客服踢皮球的技术点赞👍,产品价格就跟股市一样,一天就能跌停,比去游乐园都刺激,还不用花门票钱,钱多的没地方花的一定要买!!!😊
j***K
才买不到一个月就降*,买成*,一个月不到就*!如果打算买建议之前考虑清楚再买!
s***x
真心不好用,声音很大,吸力不大。而且买完就降价,还不保价。
土***虹
如果能看见那个3.7下单的冤大头的评论,那这个也是。产品可以,服务差评。这一单可是赠送支架的,请大家下单前一定多问客服,一定节日当天下单,千万别提前买,提前买一天就要当冤大头。活动多问客服,虽然客服也说不知道。
土***虹
本着对戴森的信任下了单,作为3.8节的活动,3.7晚上下单了,下单前咨询了客服,选择了V12。3.8京东配送收到货,晚上使用感非常不错,对清洁能力满意,转头也很灵活。晚上视频秀给老母亲,告诉她操控简单,清洁方便,买一个作为3.8礼物给她。快六十的妈妈也觉得使用方便,我就愉快的下单了,下单之后发现免费赠送了免打孔支架。联系客服咨询3.7下单为什么没有支架,回复说只有当天下单才有。没有任何活动预告。我要7天无理由退货重拍,客服说补发支架让我留用。今天刚好7天过去了,我收到了吹风机支架!!!客服说无法发吸尘器支架,补我一个滤网。呵呵,谁的钱也不是大风刮来的,有活动不说,还必须当天。头一天下单客服都没提过。以后大家活动买一定提前问清楚了。不要当冤大头!!!
手***i
差评差评 买了又是降价又是送免打孔挂架的 联系客服还不给补 这客服服务巨差 差评!!!!!
【2023款】V12 Origin
请大家谨慎购买,买前咨询30天价保,购买后降价不给补差价,骗钱吗,穷疯了吧
生***究
超级差的一次购物,刚买了20几天就降价京东退商家降价,商家推京东,没人给退款
P***n
看清楚了再下单,商家套路太深,一个V12好几个版本,没有光学探测,功率120AW,跟V10差不多却又贵了1000多。认栽!
z***b
同样22款 这款太难用了 作为更新的机器 取消了激光 4k都花了 多3百就能有个数显和激光 这在更新个什么啊 购物体验巨差 电子产品买新不买旧 我还不如买个V10
u***j
假货V12!贴牌!京东购物最伤心的一次!购买需慎重。诱惑消费者可恨!我以前买的V12不是这样的,又小丶又轻!差距太大了!上当了!
许***许
千万千万别在这家买 都是别人退货的机器 而且你想退货还不给你退 先让你拍照 然后不管你说那个位置 他都说这是出厂痕迹😅😅😅四千块的东西品控这么差??谁信啊 想退货都不给退 lj…
自***由
破损非常严重,买了好几台全是破的,里面的配件声音都能听到,严重怀疑
自***由
包装破损严重,平台商家互不理睬,体验感非常差
自***由
每一台机器包装破损十分严重,平台商家互相踢皮球
自***由
京东平台客服310992说我收到的戴森吸尘器都是破的。每一台吸尘器都是破的,商家还发,都是破损的
首先售前客服,对于我的问题含含糊糊,闪烁其词。导致我买的不是我要的。因为急需,就留下了。其次,产品用的第二天就缠头发,想着自己清洁一下,凑合吧,但,只要是清理不及时,头发就越变越多,导致齿轮不能转动。第三,售后说是“现在让维修人员和我视频维修”,这个现在都一天了,还没见到一点消息。
【大吸力】V12 Origin
A***啊
本身对戴森是认可的。但是短短15天就降价了好*,简直无语,和客服沟通无果,说退回赠品给我价保差价也不行。那不是就等于自己花了*块买了买啥用占地方的架子吗?!!!真的无语,吸头比其他平台和渠道少就算了,真的还不如线下去某姆去买,吸头多还便宜!
t***p
商品有30天保价,但是买了没几天就降了300块钱,客服说是百亿补贴,不给保价,霸王条款,协商无果。平台换明目降价,不给保价,还是建议去天猫买吧。