8***r
很好,稍微吸吸就吸出许多灰尘,不亏是大品牌
-***-
给家里老人买的 非常轻便
a***s
京东自营买商品就是快,晚上下单第二天就送到了。这款V12声音蛮轻的,吸力也很强,清理垃圾也很方便。
超级喜欢,,声音小,,,,轻松实用,,,大品牌值得信赖,,清净效果好,,拆洗方便,,,续航能力强,,
H***2
比想象中小,强劲模式的确强劲但是耗电也很快,应该对得起价格
o***e
八年前拥有了V6,那时就觉得这戴森也太好用了吧,吸力强劲。这么多年换了一块电池,也没有什么维修,质量很可靠。最近正好618,加上V12有了更好的价格,果断入手,原有的支架也可以继续使用。用了一次*,真是又轻,吸力也强劲。棒棒的
一***猫
很好用!蛮喜欢的!大品牌!
u***f
很好用,信任戴森,5种模式家里的卫生全搞定。
S***I
模块化确实不错,实物质感稍逊于图面,整体不错
一***想
刚开始使用感觉还可以
n***f
使用了一个多月了,感觉不错。除尘好帮手!
J***2
性价比高 非常好
早就想入手戴森的吸尘器了,618优惠活动开始就下单了,品质保证,清洁效果不错,开二档噪音小150平的房子轻松解决!
初***樱
早就盯上了这一款吸尘器,趁着618期间百亿补贴活动价格非常合适。这几天准备搬新家暂时还没有安装,等男主人回来,拿到新房子去再组装使用,期待使用体验,后续有什么问题再联系反馈!
M***7
颜值高,质量有保障,我买了4年质保,这个只有京东有
雨***云
已开箱,正品,棒棒哒,贵有贵的道理,总而言之挺好的,还会再买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
孩子爸都是说用起来很轻便,不用弯着腰拖地啦!声音可以接受,颜值高,推荐购买哦
大品牌值得信赖,赶上618,价格美丽,信任京东,送货速度很快,配件齐全,用起来轻便好用,吸的非常干净。戴森的做工也是精致实验,继续支持这样的好企业。
川***公
产品非常好用,不愧为大品牌,吸尘效果很好。
m***h
整体重量要比小狗的轻很多,而且吸力强,还有精准的电量显示,这价格拿到一台戴森也是相当给力了,好评。
u***a
产品是好产品,只是专营店的客服服务太差劲了,物流也不行,晚送一天,平台上给出的快递小哥电话一直处于关机状态,刚刚收到货后,产品就降价*元,咨询客服也不管,后来联系京东零售客服,把差价退了。总之对官方旗舰店的服务非常不满意。差评!
戴森V12吸尘器新设计,功能齐全,体积超轻,噪音超低,续航能力加强,清洁效果更好,安装方便,拆洗更便捷,功能更强,更全,家里一直用戴森,好商品,好服务,喜欢,质量一流棒,强烈推荐
月***a
感觉自己智商受到侮辱,还交100定金,结果不交定金加劵还便宜*,价格保护只能保护原价,劵的价格认栽
r***y
纠结了好久,赶上活动,终于买了,很好用,喜欢
t***e
虽然和国产比参数没优势,但戴森不需要耗材,国产的几家都要定期更换,感觉不太靠谱。 另外戴森配的吸头更多,图二这个吸厨房L型橱柜的角落很方便。 最后,颜值还是很高的,有种高级货的感觉哈哈。 因为有扫地机,不太需要绿光,所以就买了origin,够用了
m***m
不错的产品 谢谢 清洁效果:很好
安装和用都非常方便,质量也相当好,值得购买哦!
很实用,高大上的家庭清洁工具。
地***李
孩子推荐的这个牌子的吸尘器,而这个型号的重量是最轻巧的,噪音小吸力适中,再也用不为每天为打扫猫猫的毛毛而发愁,多种刷头适用各种环境。