u***l
一个月坏了,直接不工作了,客服各种理由维修要收费
w***天
双***1
一星都不想给,#人的很,只会推卸责任
9***y
非常失望,商家承诺全新的,收到时封条是开裂的,今时今日,居然还有品牌如此敷衍消费者。官方客服告知正常的。如果是新品,包含外包装也是新的。
麻烦坏的东西别拿出来卖了
【大吸力】V12 Origin
刚买了上一个活动的~价,还没评价就降到更低的~价,情何以堪
接口处 松散 不知道真假
【大吸力】V12 Origin
2023年8月17日刚买的,家里没宠物,没大面积地毯,正常家用。刚1个月吸尘器工作时有很大臭味,一直推脱未解决。说是不属于性能问题。大家谨慎
【大吸力】V12 Origin
刚买一天就降价补贴*,询问客服,跟机器人一样,重复一两句车轱辘话,也没什么解决方案,保价申请跟假的一样,今天的活动,昨天购买询问时候也不说,真是很糟心的体验。
u***x
拿到机子用了一次,就老是提醒清洁过滤网,说机器有问题,申请退货,客服说要工程师检测才行,工程师开视频让跟着他弄,说一大堆忽悠理由,差劲,一定要给差评,戴森的真****
【大吸力】V12 Origin
没有纸的说明书 客服给的电子的 还有视频 可是81岁的爸爸用老年机 根本没办法弄 客服还一个劲说看视频 老年机咋看啊?这个产品对老年人不友好
【大吸力】V12 Origin
非常差的一次体验,购买之前跟客服确认好的可以退差价,买完又不给退。平台商家各种推卸责任,投诉不能及时反馈!
【大吸力】V12 Origin
不好是阉割版本吸力小只有120而且没有探照灯价格也没有很优惠之前李jq直播间带探照灯的也*买的血亏
【大吸力】V12 Origin
买的是v12的,*元,发给我的确是v8的!好笑的是戴森售后查了我手上的v8序列号,说是5月份就发给我了,可我是7月份买的!更好笑就是承认我手上这款是v8的,也承认我买的是v12,付的是v12的钱!就是不承认他们发错货!现在的京东比~还不靠谱了!京东不负责,戴森没诚信!
H***h
u***m
8***s
地上的西瓜子只有一颗,居然吸不起来?其他灰尘怎么一上去又掉出来?咋回事呢?
宋***月
刚买完就便宜了,将近*块,还不能价保,太坑了,买别的牌子性价比更高,太溢价了
朝***2
买了不到20天降价*,因百亿补贴保价不了,好像平台很有理,怪自己下手太早,跟咽了口苍蝇一样#,再说下机器吧,用了两次,收到货使用了一下电量显示中等,一共3个档位,中档吸了几分钟试了一下高档,高档马力是大电用得也是真快呀,几秒钟就歇菜了,额…我还没反应过来。看了说明要3个多小时充满,充电需要时间正常。充好电第二次使用,中档显示续航时间30多分钟吧,中档的吸力实话一般般,低档就更不用说了,几乎没用,高档吸力强耗电也是惊人啊10多分钟,想象一下吸尘吸到一半又要充电,都不敢有慢动作,吸个尘心里都是慌的我要跟时间赛跑,够了真的够了,我以为价格决定品质,看来是我错了,*买个这?追捧品牌就得交智商税🙄
【大吸力】V12 Origin
才买半个月就降价*元,真牛比
白***K
买了一周就降价*元,找客服,说不给价保!京东这么大的平台,页面上“30天价保”是空话!明显欺骗消费者!商品方面,就吸地、吸床的2个头管用,其它头就是摆设、很鸡肋、不好用,吸完了还得用毛巾擦、用拖把拖一遍,吸不干净!整体上,性价比低,智商税高,也对不起这个价格!想买的慎重考虑!值不值得消费者信赖!
思***嗯
产品质量不合格(缝隙过大,螺丝有扭动痕迹,怀疑被拆开过)。 价格波动因为霸王条款不给价保。客眼态度差,不配合 解决问题,推卸责任。 一定要情重购买
c***神
给戴森卖家和京东一个大大的差评,用了这么多年京东买了不少东西了,这是我的首个京东差评,看到的买家不用怀疑,绝非恶意差评,戴森卖家和京东狼狈为奸,傲慢无礼,保价玩套路,无视用户诉求,买了十多天,价格降了*,在保价期内,硬是找了个理由说什么补贴的优惠不退差价,我就问一句:价格是不是降了?我在不在保价时间内?另外,用了十多天,也确实发现续航和吸力并没有他们广告吹嘘的那么好,不会再买戴森,更不会再用京东了,用户体验一塌糊涂,再见
【大吸力】V12 Origin
垃圾,刚买了一个月零两天就降价了,不给保价
一看就是翻新机
z***v
生平第一次超级差评给到戴森,一整个大无语,在直播间专门咨询过主播,v12和v10的区别,是光学探测功能,告诉主播我要买v12,经主播推荐下单v12结果买回来试用发现不带光学探测功能,等待售后处理等了几天,结果告诉我没有办法解决!
【2023款】V12 Origin
买完立降*元,保价申请形同虚设,整个过程真的让人很无语。
【2023款】V12 Origin
很不好的一次购物,这款吸尘器看了好久就等618活动买的,前天刚买,今天一看一样的价格居然给送滤网,前天买就没有,这不是骗人吗?问客服就知道说抱歉,说不同时间活动不同,那我就想不是都是618活动吗?怎么还不一样呢,本来想直接退了可是赠品已经被猫吃了,里面的小盒子也被孩子拆没了,没法退了,只能当个晕大头了,以后不会再次回购了
u***x
x***m
血泪建议:普通收入家庭非常不推荐买这种无线的,根本无法同时保证吸力与续航。收入可观的,花个*块买个玩具无所谓那种,去买更高级别的型号,再配几个电池。总之,v12是一款穷人买了鸡肋,富人不需要买的型号…清洁效果:节能模式:续航50分钟,吸力很小,毫无用处。中等模式:续航30分钟左右,吸力一般,用于家里地板、家具表面的浮灰,缝隙里肉眼可见的小颗粒都吸不出来。强劲模式:续航也就6分钟左右,吸力够大,噪音也大,吸一些边边角角,各种缝隙,宠物窝之类。本人遇到的问题:6月1日上午9点半左右签收,充电3个多小时后使用,10几分钟报警气道堵塞,摘了尘盒依旧,当时电量剩余40%。13点30申请退货。晚上接到客服电话,开始说签收到申请退款时间较短,可以直接退。后来又说他们审核晚了,需要白天跟工程师视频开个检测单才可以退。次日跟工程师视频,对方声称报警是因为我吸了装修粉尘导致,不开检测单。转回电话客服,对方咬死就是吸了装修粉尘,不是产品问题,不给退。我家又没装修,哪来的装修粉尘?难道消费者买个吸尘器还要去检测下家里的灰尘适不适合这款吸尘器来吸?总之,若是不确定自己家里的灰尘品质,不要买,吸错了灰尘售后不管的!!