米***6
家里有猫,一直想买戴森的吸尘器,这次618有活动很划算。使用后发现真后悔买晚了,吸力太厉害了,角角落落的灰尘都吸干净了,而且还方便清洗,水冲冲就好了。非常满意。
用了一段时间后进行评价,618戴森价格给力!这是家里购买的第二台戴森吸尘器!吸力非常强,这款吸尘器噪音非常小,续航时间长!
默***o
配备了多个头,机器很轻便,使用起来效果也不错,而且拆卸也很方便。
翎***语
这款比V8吸头更多,更轻便。当然价格也很贵。 考虑到有的缝隙和天花不好搞卫生,这款有延长管,更有利于伸进缝隙清洁。 虽然轻便但吸力很强。一到货就立马给每张床除螨,吸出很多脏东西。 戴森吸尘器,值得拥有!
k***0
吸力很好,清洁力强,使用方便,还专门买了个支架,收纳方便!
第一次送货,除螨吸头有使用痕迹,联系客服更换,换货完美
n***9
新一代很好用,轻巧便利!
贾***妍
不管怎么说 戴森的东西真的是非常棒 之前买了v10 卖了吹风机 现在又入手了v12 真真的戴森粉 吸尘器的吸力真的是非常的大 车上地毯上面的脏 一下子都吸起来了 床上的螨虫也是 什么东西都是一分价钱一分货的 值得入手 618的活动真的是太合适了
戴森V12 在做工方面保持了戴森一贯的高水准,卡扣连接处手感良好,拆卸安装轻松,配件精细,没有毛边,且无异味 。其主机身重量轻,仅为1.5kg左右,吸力与清洁效果比我dc59好太多了,声音也轻。续航能力一周一充也可。希望像我的dc59一样能战斗10年。
郁***w
小***粑
做工依旧舒服,操作简单,没有复杂的功能,整体质感还是一样,上一个买的是V7,一直用到现在,这次搬新家,再买一个V12,希望续航好一点
u***m
戴森的质感还是很不错的,尤其是关机的时候咯噔一下。显示屏显示还能用多久很方便,吸力还可以,没有感觉特别强烈,就是手感拿起来不错
吸力大,清洁效果明显,方便操作。
6***u
到货后立马安装试用了,女生用也不累手,拖地比较轻松也干净。还用了除螨刷头和扁平缝隙刷头,效果都不错。用的2档,续航时间够用,130平应该可以用两次。
这款是12的最基础版,我之前用的是v8,相比较而言,这款体积小了,吸力更强劲了,底盘有了液晶显示,主要体现三挡吸力,及各挡吸力的相对使用时间,很方便。 配件主要提提它的除螨吸头,比以前多了震动除螨,更有效的祛除螨虫。
玞***岩
使用感觉还可以,很轻,吸猫砂完全没问题,除螨吸口很好用吸了很多看不见的毛。家里养移动蒲公英真得要一个。
w***l
这台戴森吸尘器送给爸妈的,很轻巧,用起来不给力,一共有三个档位,使用起来也方便,噪音比较小,趁*价格合适就直接买了。
p***n
轻巧方便,吸力够大,一次充满电即足够全部房间的清洁,清洁效果也不错。
1***财
到货很迅速,质量也不错,手持不费力,打扫卫生很方便,清理也简单,真的不错 买它买它买它
反***谓
好用,不愧是戴森,可以吸车里,吸床上,好几个刷头,各尽其职,颜值也在线。
这个吸尘器整体设计非常大气简约,大个按钮🔘,大个结合点,都是比较人性化的设计风格,用起来也是超级方便,电池容量显示方式情绪,就是买了之后又百亿促销,买贵了
j***鹅
蛮轻的,拿在手里一点不重,蛮轻巧的。吸尘也吸的很干净,声音也不算大,还送了专门安装的挂件,很方便。哈哈吸完很满意,以后打扫卫生能轻松多了
炜***x
吸尘器很好用,打扫起来方便,本身也很轻,是打扫卫生的好帮手。另外京东自营的快递非常好,给快递师傅点赞
c***y
戴森V12 Origin吸尘器,大吸力无线手持,清洁效果惊艳!铁镍色时尚大气。轻松除螨、吸宠物毛发,家庭使用再合适不过。操作简便,续航能力强。这款吸尘器真的提升了家居清洁体验,极力推荐!
以前用的戴森吸尘器V6用了好多年了,现在下单换了V12清洁效果噪声拆洗便捷度都比V6好了很多。
戴森V12吸力大、轻巧,轻轻松松就把卫生搞定了
r***a
宝贝很快就收到了,物流非常给力。立刻拆封试用,戴森还是一如既往好用,这款续航比V8长,吸力有三挡,方便选择,体验感不错,值得入手。
做工优秀, 噪音大小:非常小 续航能力:很棒,时间比较就 清洁效果:一级棒 拆洗便捷度:非常容易拆洗 特色功能:性价比高,颜值高 轻便程度:也比较轻便,下次还来买,非常好用。
n***w
自己家用的戴森吸尘器,特别好用,这次朋友搬新家,买了送他,新款更加轻巧,操作简单方便,活动很给力,等朋友用后再来反馈
m***g
上一个用了七年,新的噪音小很多