V12大吸力吸尘器
到货后检查了外观,有灰尘和划痕,客服说是正常的,说送个赠品梳子,没过几天就降了*元,订单明明显示30天保价,但客服说不能保价,客服说反馈问题,短信回复,然后回复是“吹风机”的保价问题,极不严谨,极不负责!一个品牌,良好的售后才是有力的保障!
V12大吸力吸尘器
没用就好就坏了,吸头侧盖就丢掉了,坏了,联系客服要自己买,*元,噪音极大,实在买的最后悔的一次购物,将近*,不值这个价格
讨***标
段***9
刚买完就降价。搞文字游戏申请不了价格保护现在商家越来越厉害了。什么年代了还跟消费者玩这一套。无语我全当*块买个教训了差评!投诉12315
V12大吸力吸尘器
商家欺骗消费者,买之前说好评给5000豆,买之后说需要抽奖。对不起我不差这5000豆。所以戴森很多好评是送豆凑的。另外头子刚用就翘起来了。发个评价主要是觉得#。
V12大吸力吸尘器
一点都不好用,质量也不怎的吸头脏了还必须要阴干才可以用,买一个这么贵的东西一点都划不来,其它的牌子1千多点跟沒一点区别,还不需要阴干,吸力比这个大,上面写了不好可以退货的,可真正到手不是这样的,来个时间过了,我早申请了一直拖这个理由那个理由,在京东和~买这么多东西第一次碰到,更何况是上面也没说要阴干,也没介绍只是我收到货问客服才知道的,马上退货就不能退,都是套路。
A***n
1.用了不到一個月,防滑條中間位置卡頓磨損,客戶回復正常讓我們繼續用,用壞了再重新買一臺。 2.戴森吸塵器品牌及售後就是這樣坑害消費者權益嗎?
j***S
刚买不长时间密封圈坏了,联系客服寄个新的密封圈,说没有,只能返场。视频连线工程师,说维修费用要500到600!说明在保之后又改口免费。就算不在保,一个泡沫圈要500到600?戴森的人工这么值钱?寄到客服很快就寄回来,结果主机整个换掉了,显示界面完全不一样。这个界面应该至少是2022年之前的吧!换个泡沫圈把主机都换了?换个老款的主机让人怎么理解?返修的么?听工程师的口吻就怀疑会被换配件,所以主机接缝贴了些不干胶,果然……人工客服和机器人一样,全都不承认……(图2因为没拍过,引用其他评论的图)
u***d
挺沉的,一点也不轻,累手……
邹***4
不喜欢
【大吸力】V12 Origin
也不知道戴森的品控是怎么做的,*块的东西,带来的体验感非常差,刚收到货就这样,真的很无语!能不能好好做产品,而不是找个各种理由推脱
e***x
纸屑吸不了 ,很不好用
猫***喵
难道没人觉得吸力很小很拉垮吗?中档都没有V10吸力强,当初就是看宣传说吸力比V10强,有升级才买的,结果吸力很弱
【大吸力】V12 Origin
我只能说主机是戴森原厂的,因为他们没能力来造假,配件就请看照片吧,以次充好,客服表示无法处理,用过戴森产品的都一眼看得出来,而且材质也和原厂的不一样,太粗糙,还有漏风的
o***w
买了好几台了,机器好用就是性价比低
【大吸力】V12 Origin
电池价格太虚高了,而且不公开卖电池,冲这点这个吸尘器太垃圾了
【大吸力】V12 Origin
体验感差,节能模式没吸力,强劲模式时间短,没有我以前三百左右的产品好!
j***R
官网查不到,就是割韭菜的,戴森客服更是无赖
1***t
开关居然在上边而不是板机位置,很不方便
【大吸力】V12 Origin
服务态度太差了,一点小问题就是不给解决,我也是真服气了,大品牌就是牛
月***雪
不建议买这款,吸力不足,v12但只有120吸力
i***n
这东西是有多差,我连东西都没看到就给我签收了,是怕我退货吗?关键是打了无数个电话快递也不接,打官方电话说马上回复,到现在也没个电话给我,问客服说是物流的问题,像踢皮球一样,*块钱的东西就这样不见了?
【大吸力】V12 Origin
这个品控和品牌完全不符 塑料件缩水严重 到处都是花纹 就像几个颜色拼的产品
l***o
旧的别人用过
【大吸力】V12 Origin
服务太差,换货把支架换走就没后续了
u***l
一个月坏了,直接不工作了,客服各种理由维修要收费
w***天
双***1
一星都不想给,#人的很,只会推卸责任