婉***蕉
从小坐到大
【isize】日落金
对Britax的品牌一直很认可,从宝贝出生开始的第一个安全座椅“双面骑士”开始,这次又买了百变骑士Isize。的确做工考究,细节处理得很到位。安装师傅也很耐心,装得很好。客服很给力,问到啥,会现场去给你拍安装视频。
花***7
女儿一岁半了 做了功课 决定还是选择九个月到12岁的安全座椅 最终选择宝得适这款百变骑士 款式好看 牛仔蓝颜色很耐看 也耐脏 先放家里 让宝宝适应一下
t***o
物流很赞,座椅很快就到了,已经安装好了,是自己安装的,没有使用安装服务,安装方便,颜色也很喜欢,看上去蛮舒适的,空间够大,和介绍的一样。
a***w
c***n
乘坐空间:不错,比较宽敞。 舒适度:不错,稍硬。 安装难易:有点难,不过客服全程指导,回应迅速。 安装性:稳定性好。 推荐 看了好几个品牌,考虑到这个既有国外的安全认证,也有国内的3C认证,安全性比较高,这是选择第一条件。
【isize】日落金
宝宝刚过周岁 身高75 头枕对他来说高了一丢丢 但整体比较满意 做工扎实 面朝前坐后宝宝更坐的住了 出远门开个一两小时应该没问题
【isize】牛仔蓝
做了很久功课,最后咨询了客服选择这款,3档调节很方便。跟着客服发的视频自己安装了,不难,刚好春节出去玩,小朋友很喜欢坐,甚至在车上睡着了。
真***4
看了很久,做了功课,最终选择了这一款,外观漂亮,颜色耐脏,乘坐舒适,E1认证让人放心,适合9个月-12岁,一步到位。大品牌值得信赖!
****f
在朋友的推荐下选了这个牌子的产品,
蓝***8
安全座椅装在我的小车上宝宝不排斥。坐上去一会就睡着了,应该很舒服,过年回老家又装在老公车上 一路上宝宝都坐的很好
【isize】牛仔蓝
蓝色很漂亮,一到家孩子就坐上了。安装上很高大上,等着过年带孩子坐车出门(੭ •_•)🚪了 推荐购买😏
c***g
很满意,宝宝刚刚15个月,之前的bebebus天文家不是很满意,这次出远门就换了百变骑士,娃能坐的住,安全带也很贴合,也能放平一些让娃睡一睡
e***c
收到后安装有点复杂,装上以后效果还行,橙色显得高端大气。儿童座椅大牌质量值得信任。
【isize】日落金
乘坐空间:一岁半宝宝,现在23斤,穿着棉袄坐上去刚刚好 舒适度:抱的感觉,宝宝头部没有空 安装难易:自己安装的,根据客服提供的视频,安装起来也没有那么难
z***o
装不上的玩意,垃圾东西
u***g
两层纸箱包装很好没有磕碰,没有异味,很好安装,就是上拉带有点紧不好调节,垫子拆洗方便,整体位置宽敞,可以找客服拿安装视频比看说明书直观快速
s***i
人***人
安装方便 设计合理 宝宝做的舒服 侧边防撞设计用心了
【isize】极致灰
包装完整,两层包装可以说明原装进口产品没有拆封,第二天下午快递到家了速度很快,座椅颜色很正,所见即所得,预约周末安装完毕。孩子没有很喜欢也不排斥坐,出门一趟坐一会儿就不想坐了拿玩具和零食哄着就好了,希望越来越习惯坐。总之除了贵一点之外第一次安装也很神秘,一会接头插不进去,需要同时用力插要不然弹回去,一会儿肩带抽不出来,虽然压着弹簧还要需要用力抽,这些都是安装师傅遇到的问题最后通过联系客服学习完视频之后都解决了,总之质量看起来还行吧,安全性也不是肉眼可见的。安全座椅国内也不知道选哪家,价格太便宜也不敢买,闭眼买宝得适没错的,半价活动经常有,要是抢到两千五还不算贵吧,原价三千五就有点贵了,不过不知道能不能抢到,因为要过两周才公布结果呢,希望好运🍀
肥***浪
牛仔蓝超好看,很喜欢,宝宝试坐了一下蛮合适的,今天刚刚装上车,看着安装视频和老公自己动手安装的,很不错哦
不***z
感觉没有想象中稳定,按上以后有点晃悠,安全带使用体验不好,太不方便了
8***r
安全座椅不错,已经装好了,也很稳固,安全系数高,宝宝坐起来也会舒服一点,有3个角度调节,期待后续的使用能够符合预期,价格如果便宜一点就更好了
a***y
家里小宝出行需要一款安全座椅,选了好久,最终选定宝得适百变骑士。该产品以高质量和安全性能著称,提供了高水准的安全保护,通常配备有多个安全带点和侧边头枕,以保护儿童在发生碰撞时的头部和颈部。宝得适的产品以耐用性强著称,百变骑士也不例外,能够经受长期使用。这款座椅可以调节倾斜角度,以适应不同年龄和体型的儿童,能够根据孩子的身高调节头枕,提供了额外的安全保障。小孩坐在上面很稳当,也很享受,是一款值得推荐的安全座椅。
【isize】日落金
非常划算,活动时候购买的,推荐大家
j***Z
很相信宝得适品牌,给宝宝试坐了,还不错,上车就睡
【isize】牛仔蓝
之前买的也是宝得适,现在长大了还是选择这个品牌。宽敞很多,安装也比较方便,五点试的带子没有之前那个长,在过度一段日子,就给她换个模式啦
北***-
我已经选了很久的安全座椅了,对比了很多还是选择这款,大品牌放心,颜色是宝宝自己选的,很好看,他自己也喜欢坐,可以调节角度,睡觉也方便,很满意!
【isize】日落金
小宝宝真心建议配备安全座椅,这款百变骑士安装简便,宝得适也是让我觉得安全可靠。
j***O
宝宝椅非常结实,刚好车后备箱还能匹配安装,非常感谢完美,头部包裹到位,腿部贴合舒适,安全性不需要考虑。安装师傅也很专业