9***i
小朋友三周岁后换的百变骑士,百变骑士的空间比双面骑士更大些,小朋友也很喜欢坐,售后也很棒,刚送到货,师傅就给预约安装了
j***S
没想到座椅40多斤,做工做料很扎实,原装进口,宝宝的安全值得投资,客服小闰从头到位都耐心解答,体验感拉满,这次购物体验非常愉快!
x***l
安全座椅到了,宝宝坐上去很舒服,角度也很方便调节
【isize】牛仔蓝
把360的双面骑士换成了这款,不拥挤了,睡觉还可以把安全座椅拉起来往后倒,小朋友坐着说舒服颜色也是小朋友自己选的。
【isize】牛仔蓝
选择安全座椅,第一要素就是安全性,双认证,安全保障我才放心;第二就是可调节,之前的太小宝宝不喜欢做,这个好习惯;第三就是透气性,这款座椅后背都有透气孔。总之目前使用特别满意。还有上门安装服务,超赞!
i***t
宝宝一岁多了,之前的安全座椅小了不爱坐,换了宝得适这款,可以切换大童模式,日落金挺好看的跟我家棕色一个色系,座椅上面有个固定带,下面有isofix两接口,三点与车座椅固定,之前在实体店里试坐过宝宝愿意做,座椅有三档斜度,不过区别不是很大,爸爸安装好说座椅挺好的。注意的一点京东安装师傅顶部的拉带没有拉,感觉不是很专业,我们是自己看视频才知道的。
u***x
宝贝长大了双面骑士坐着不舒服了,坐安全座椅就很排斥,换了这个百变pro她非常喜欢,主动要求坐安全座椅了,省心😘
【百变pro】极夜黑—春季新品
响****
宝宝大了,换一款大点的安全座椅,身边朋友推荐的这款宝得适百变骑士,颜值高,做工也很好,大品牌多一份保障
【isize】日落金
到货后当天师傅就联系了安装,很牢固,不晃,整体满意!
q***1
乘坐空间:我家是SUV,安装后乘坐空间比较富裕 舒适度:孩子乘坐了几次,都很不错 安装难易:收到货后家里人自行安装的,之前安装过它家其他款的,所以自己安装的比较容易 安全系数非常棒,查看了后背的安全认证,之前落日金和牛仔蓝都看过实物,颜色和搭配其实都不错,只是个人不常打理,最后选择了牛仔蓝~安全带调节使用也很方便,平常妈妈带娃出门,完全可以自己安置娃坐安全座椅~ 客服小甜对售后的一些调整咨询回复的也很及时到位哦,很满意的一次购物,十分推荐~可以蹲蹲活动
j***A
选了好久好久的安全座椅,各种看攻略、请教有小孩的同事,最终选了宝得适。大品牌,安全有保证!之前买过一款小月龄宝宝的安全座椅,宝宝一次都不坐,浪费了。这次本来也想让宝宝先试坐一下,奈何自己不会倒腾,都今天安装师傅来了才教会我如何使用,希望宝宝能接纳这款老母亲选了好久的安全座椅!店家赠送了防磨垫和夏季用的凉席,我看价格都不便宜,谢谢店家!下单前各种咨询卖家,客服小豪一直耐心解答,还站在客户的角度告诉我什么时候有活动更优惠,谢谢小豪!
【isize】牛仔蓝
颜值很高,安装师傅很棒!
【isize】日落金
孩子86cm,还是得五点式的安全座椅,选了好久,选的宝得适百变骑士,在家里试做了再安装到车上的,孩子挺适应,值得
【isize】极致灰
应该是第一波买百变pro的了,质感很好,宝宝也很喜欢坐在里面,宝得适品牌一直可靠,看着简约质量好,适合大一点的宝宝坐,宽敞一点
【百变pro】极致灰—春季新品
乘坐空间:空间比较大,头枕看着比较舒服。 舒适度:孩子平时在车上不老实,今天全程在上面坐着,特别安静。 安装难易:比较容易安装,打开一推就完事,上面安全带稍难调整。说明书看着比较繁琐,其实简单的。 角度调整三档,区别不大,睡觉应该不舒服。 送了防磨点,有点用。 京东的服务一直那么好。
o***5
一更新就迫不及待下单了,整体都是软包,宝宝坐上去也说舒服
【百变pro】极夜黑—春季新品
宝宝喜欢坐这个车,可以3档调整坐姿满足各种需求,颜色也很好看,安装拆卸也相对简单,整体还是比较OK的
【isize】日落金
挑选了很长时间,最后选择了百变骑士,相信大品牌! 款式新颖别致,质感细腻柔软,没有异味,安装简捷,客服服务热情耐心,提供的安装视频简单明了,赞一个。
【isize】极致灰
安全座椅颜值很高,宝贝坐起来也很喜欢,满意。
u***h
感觉和两千多的差不多,价格太高了
【isize】极致灰
刚开始装不上,宝马5系的卡扣是在皮里面朝上的,几经挫折,最后在4S店几分钟装上了 宝宝坐着有点喜欢抬头 不靠着 可能不习惯
L***g
座椅很漂亮,自从装上车以后 孩子坐上去不哭不闹 而且完成第一次自主入睡。这就非常棒,非常感谢客服@小甜的推荐
4***d
座椅收到,质感不错,摸起来舒服,这个配色好看的,纠结的可以选日落金。客服小甜服务态度好,响应迅速,姐妹们记得找客服要优惠或者赠品哦!
【isize】日落金
款式新颖别致,质感细腻柔软,没有异味,宝宝很喜欢,安装简捷,拆除方便。家里亲戚朋友家的宝宝都用的这个牌子,赞一个。
R***L
乘坐空间:比之前的双面骑士宽敞宝宝坐的更舒服 安装难易:简单 安装性:除了isofix还有一个后面的钩子,更加安全放心 舒适度:宝宝做的很舒服
z***i
看着质量做工很好,选了很久还是选了这个品牌,宝宝试坐了也挺习惯的,坐长途也不用担心了,睡着了还是斜着往后靠
【isize】牛仔蓝
安装后,宝宝马上坐上了,刚开始还挺抗拒,一会儿就睡着了!商品挺不错的!
【isize】日落金
京东还送安装,挺好,物流快,安装快,性价比还好!整体推荐!
t***q
满意的一次购物,客服瑞瑞很有耐心,京东自营当天下单第二天就收到啦,安装师傅也非常专业,基本两三分钟就安装好啦,很满意,期待使用。