鼎***號
这个品牌的安全座椅,已经关注了3、4年了。在宝宝到了该用的年龄了,所以就下了单。首先看的是它是大品牌,其次是京东自营。强强联合,美轮美奂。用料和做工都非常精致,卖家客服人员非常殷勤,服务也非常周到,这是一次非常非常不错的购物体验!
b***g
忽悠消费者半价,实际却不是,而且要全款买再返现,返现也一直不到账,联系客服一直说48小时以后,都一周了还没收到。返现的是E卡,之前也没说明。这购物体验太差劲了。
7***b
乘坐空间:21个月宝宝88厘米26斤和39个月宝宝105厘米,33斤使用完全没有问题,头枕是可以升降的,宝宝大点也可以用 舒适度:比较舒适,宝宝们做了两次没有不舒服,睡觉也可以不会出现窝脖子的情况。 安装难易:比较简单,但对女生和没安装过的人可能需要多看几次视频,如果品牌方可以提供上门安装就再好不过了,毕竟宝宝用的东西安装不好,安全无法保障 安装性:比较简单
7***b
怀着忐忑的心买了最新款,因为没有找到相关测评数据,还不是原装进口,心里不是很放心,但两个宝宝着急入手想趁着天气好多带他们出去玩,当天发货第二天就到了,美中不足快递小哥没给我打电话,不过经常送也没什么,上午收到下午就安装了,上周六日带着俩宝出去玩了两次,一拖二虽然累点,但是车上很安全生产宝宝也算适应,目前没有发现什么bug,后面使用后给大家再来反馈结果追评!
j***ァ
宝宝20个月了,买前特地去店里试了一下,宝宝不排斥,但不喜欢系安全带。买来后先在家里试坐,感觉还可以吧!相信大品牌,感谢客服小甜的耐心解答!
【百变pro】极致灰—春季新品
好评,头部品牌值得信赖,孩子坐上去也没有排斥,第带出去两次孩子坐在上面都比较乖,有个好点的安全座椅可以提高小孩坐车的安全性!
米***1
安全座椅很快就到了,选了很久,还是选了大牌子的,质量稳定可靠,德国进口,比较放心。安装很简单,自己就搞定了。送的礼品也收到了,质量都很好。
拉***叶
安全放心,方便安装,很棒很推荐 客服小闰服务很好
【isize】极致灰
外貌协会,冲着颜值买的,好在崽崽愿意坐,价格小贵,夏天坐会热,目测最多坐到7-8岁。
【isize】牛仔蓝
客服小甜态度很好,发货速度很快,东西很好,值得购买。乘坐空间很大,小朋友坐着很舒适,京东自营自带安装服务很满意。
o***p
挺好的,比之前买的另一个大童的在车上睡觉方面好很多。之前那个窝脖子很严重,这个还可以!!!!五点式安全带也比较安全!最重要的是裆部地方可以往前安装一格,对大童很友好
【isize】日落金
一直都听周围的宝妈推荐宝得适,哪一款都可以闭眼入,质量保证没得说。第二天就到货了,速度简直不要太快。收到就迫不及待打开看,果然是大牌子,材质到做工都无可挑剔。
h***i
看中了德国原装进口,到手以后牛仔蓝真的是太好看了,做工超好,很有质感。现在9个月虽然没有76厘米,但是冬天穿的厚坐着也不小
【isize】牛仔蓝
今天刚收到货,改天试一下车子应该是可以安装的。等宝宝9个月就可以用了。包装完好,京东快递送货上门。还可以。
【百变pro】极致灰—春季新品
千挑万选的产品,收到货后很满意,手感超好,空间合适,德国设计感觉好漂亮,还有赠品呦!
【百变pro】极致灰—春季新品
颜色很喜欢,没有特殊的味道,比我以前买的某牌好多了,那个味道熏死啦,搞活动,价格也合适,哈哈,希望我崽崽坐起来开心安全!
【isize】日落金
宝宝两岁半了,给他换了最新的百变骑士pro安全座椅。安装很简单昨儿也试了开车的时候完全不会有异响。物流很快包装也完全没有损坏,买之前问了很多问题,客服小甜都耐心回复,真的很棒!
Z***5
商品收到了,作为一个同时拥有isize和pro的用户,我觉得pro细节上做的更细致,更完美,头枕,角度调节,安全带卡扣都做的更丝滑,包边做的更适合幼儿使用,孩子接受度非常高,如果让我推荐我更推荐pro,客服小甜服务很不错,回答问题不厌其烦,很满意的一次购物体验
p***h
孩子出生后做了很多功课也去实体店试用了多款最终买的双面骑士,现在孩子三岁多了用得很好,家里多添置了一台车就直接入了百变骑士,后面发了还可以换大童模式,孩子试乘说舒服那就够了🆗,客服小闰服务很好,满意
【百变pro】极夜黑—春季新品
犹豫好久得双面还是百变,最后还是百变了孩子11个月刚刚好。灰色很高级。新的都没有味道。终于可以解放双手了。第一次坐直接就睡着了。还有客服上门安装好。安全座椅还得买大牌得。很满意没有说的卡档得情况。
王***q
乘坐空间:非常好,,很适合我们的需求, 舒适度:材质很舒适,虽然还没开始使用,但是看着就非常舒服,一开始就决定买宝得适,相信专业的力量。
【isize】日落金
相信宝得适品牌的产品,由双面骑士到现在百变骑士,虽然宝宝还在用双面骑士,还没开始坐百变骑士,但打开包装后第一点是味道不重,座椅很厚实,安全性很有保证
【百变pro】极致灰—春季新品
宝宝大了,双面骑士换百变骑士,自己安装很容易,小朋友很喜欢。这次可以用很久了。
两门跑车安装 非常满意
【百变pro】极致灰—春季新品
纠结了好久的安全座椅,各种牌子都研究过,最后选了宝得适这款,宝子一岁五个月,买其他牌子的估计做不了两年,而且也怕空间小宝宝不愿意坐,百变骑士9个月-12岁,空间宽敞,儿子坐上去一点也不反抗,选对啦
四***末
安全座椅非常好,家里之前有其他牌子的安全座椅,这个跟那个对比起来,做工精致很多,看起来就很扎实的样子,不愧是我很早之前就被种草的安全座椅!就是安装有些复杂,还好有安装师傅,装的也很好,非常贴合座位
哦***哦
宝宝一岁多了才买安全座椅,研究了很长时间,最终决定了买宝得适百变骑士,毕竟是进口大品牌,值得信赖。产品咨询过程中,以及收到货后,经常咨询客服,客服小甜很耐心的帮忙解答,响应也很及时。
b***e
千挑万选的宝得适安全座椅,给孩子安排了一个,牛仔色很有活力适合我们家小宝宝,座位也舒服,孩子能愿意坐
【isize】牛仔蓝
超满意的,首先就要表扬下客服,耐心专业又友善,对于提出的问题都能及时准确的回答处理 孩子95公分,双面骑士小了,之前是想换凯迪骑士isize的,纠结再三还是选择了百变骑士isize,希望给后面同样纠结这两款的妈妈们一个参考。百变骑士的倾斜角度能三档调整,能给孩子一个比较舒服的睡觉角度,凯迪骑士的靠背相对太直,不能调整,但是凯迪骑士包裹性没那么强,所以空间会大一些,使用时间更久,纠结这两款的就是在舒适度和使用时长之间做一个选择,希望能帮助到大家 安装是京东上门免费安装的,态度非常非常好,永远可以相信京东的物流和服务!
T***n