商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-05-21 09:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-19 17:51 回复
j***啊
心  得:
真是搞不懂,飞利浦也是大牌子了,为什么在京东平台购买的也会发生实物与图片不符的情况呢?价格也不便宜,熨烫板也太垃圾了!失望!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这个是咱们的熨衣罩哈,您安装反了呢,您按照说明书步骤再反过来安装就可以了哈,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-12 09:58 回复
j***d
心  得:
声音实在太响了
Reedssim 抱歉给您带来不便,挂烫机在运作过程中会有加热烧水咕噜咕噜的声音哈,这是正常的呢,如果您不满意机器也是支持七天无理由的哈,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-02-24 16:14 回复
j***7
心  得:
买了一台加湿器,效果很差。
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的非常抱歉没有让您满意,秋冬季因为室内空气干燥,加上房间内空调地暖和通风等影响都会导致加湿效果下降,建议您保持长时间开启哦~后续有任何问题可以随时咨询客服哦~
2023-11-30 17:55 回复
j***l
心  得:
这个烫板很垃圾,晃来晃去的,全是塑料
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的非常抱歉产品没有让您满意,这款挂烫机采用单杆结构,熨烫板及熨衣垫是可拆卸设计,上边的熨衣垫是抽绳收紧哦的,您套上后拉紧抽绳即可。如果是支架有摇晃不稳固您可以提供下视频给客服帮您看下原因,这边随时为您处理~
2023-11-13 16:38 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-10-25 12:03 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-09-29 17:10 回复
l***0
心  得:
下单以旧换新,直接给发了货,一直没有人来收旧货。电话跟平台沟通后,居然让自己把旧货处理掉就行;再沟通,说是赔付*块钱、自己处理旧货。一个月过去了,没有见到赔付的退款、也没有人联系。
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这边您反馈的以旧换新的问题,以旧换新是京东提供的服务~这边为您反馈京东查询下您的款项信息~您放心这边会协助您处理的呢~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-09-29 17:08 回复
j***1
心  得:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,关于您反馈有烧水的声音,这是因为当蒸汽输送管处于 U 形状态时,蒸汽输送管中的冷凝水不能流回水箱中,在这种情况下,请将熨烫机机头向上提起,以垂直拉直蒸汽输送管就可以解决呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-09-19 21:28 回复
j***5
心  得:
真的买过最不好用的挂烫机,本来想说买个贵一点能好用,首先很矮得蹲下来熨烫衣服,气然后气很小,没熨烫完一件衣服就没气了,用一会还要等一下,开了十几年服装店用挂烫机很熟练,不是不会用,真的用得很扎心,本来想退但是买回来太信任这个机子所以箱子直接扔了!
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,挂烫机器最高147cm,您个子比较高可以平烫使用,让产品加热约45秒钟,有蒸汽凝结在输送管内影响蒸汽,提起蒸汽喷头以垂直拉直蒸汽输送管可解决,或者是水箱未正确插入,请为水箱加水并正确装入,我们支持7天无理由退货,如果没有包装请用其他包装代替寄回,后续有任何问题。建议,欢迎您随时进线反馈
2023-08-25 13:33 回复
7***h
心  得:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便。飞利浦小家电保证:如果机器出现性能质量问题,30天内可退货,180天可换货,另外凭发票,整机保修2年。您可以直接在订单页面申请售后,我们安排物流师傅上门取货,无需自行寄回哈,您放心机器问题会为您解决的。冷凝水就不能流回蒸汽熨烫机底座,蒸汽熨烫机就会发出声音,请始终确保蒸汽熨烫机在使用时输送管是直的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-08-09 11:32 回复
j***t
心  得:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,看您的描述正常安装是不会掉的呢,查看售后检测结果为机器性能正常,底座断裂,人为损坏不属保修,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-08-01 17:46 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
DAZTC20 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2023-07-09 21:59 回复
j***H
心  得:
发出噼里啪啦的鞭炮声 拉直了也没用 能接受噪音和出气不均匀的再买吧 中间的布就是裹上去的一块棉 挺失望的
Reedssim 抱歉给您带来不便,因为在使用期间蒸汽会在输送管中冷凝,此情况请检查软管是否弯成 U 形,冷凝水就不能流回蒸汽熨烫机底座,蒸汽熨烫机就会发出声音并喷出不连贯的蒸汽,请始终确保蒸汽熨烫机在使用时输送管是直的,如果不喜欢我们支持7天无理由的 哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-07-07 18:17 回复
b***h
心  得:
很一般,熨烫的非常一般,还刚送到就自动收货,没机会退,无语,垃圾
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这款挂烫机三向旋转熨烫板,一键切换,平烫/斜烫/挂烫随心选哦,澎湃蒸汽,除菌率和除螨率高达99.9%,还是很不错的呢,送货时可以跟快递员沟通开箱验收再收货的哈,看到您已经申请7天无理由退货,请耐心等待解决的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-21 09:44 回复
j***c
心  得:
用起来声音像放炮一样,根本没办法用。
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,如果是有咕噜咕噜 声的异响一般是因为上次使用后管道内的蒸汽冷凝成水导致二次属于喷气时有声响,晃动管道甩落积水即可。若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哈
2023-06-20 20:54 回复
u***k
心  得:
对这个设计非常不满,垫布非常不平整,只有最上面有个绳子固定在烫板上,其他都没有了,熨烫时非常不好用,会滑来滑去,而且很不服帖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,感谢您这边提出的宝贵意见,咱们这边也会进一步改进,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2023-06-19 20:47 回复
u***w
心  得:
这是我已经烫了5分钟的效果,跟没烫一样。水箱的声音跟放鞭炮一样,那个挂烫头的卡扣一挂上去就掉!
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,澎湃大蒸汽能迅速熨平衣物,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,卡扣可以拨打4008800008指导安装哦,如果不喜欢我们支持7天无理由的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-12 13:38 回复
7***2
心  得:
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,如果蒸汽挂烫机的蒸汽输送管处于 U 形状态,冷凝水可能无法流入水箱,这将导致底座漏水。如果出现这种情况,请重新摆放蒸汽输送管,以确保将其拉直,并向上提起机头,以便让冷凝水流回水箱。看到您已经申请售后,检测机器无故障,辛苦后续使用拧好水箱卡扣接口,使用时保持蒸汽管畅通,避免折叠弯曲。目前是京东处理中,已经催促处理,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-06 21:08 回复
乖***儿
心  得:
声音太大了,而且不好用,熨烫机管道太短
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,蒸汽管适配机器高度的哈,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-05 09:06 回复
注册会员
心  得:
声音非常大和家里水壶烧开了一样,水壶很费,烫一身西装就要加水了,性价比非常低
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,水箱1.8升还是很大的,水的用量跟衣服的厚度也有关系,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-05-21 08:11 回复
u***u
心  得:
我买的是挂烫斗吗?声音噼里啪啦鞭炮似的,漏的跟水帘洞,不知道还以为买了个啥玩意回来,这质量是要咋自己招牌的节奏,售后还一堆理由,'没有线下服务。大家买慎重啊。
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,如果是有咕噜咕噜 声的异响一般是因为上次使用后管道内的蒸汽冷凝成水导致二次属于喷气时有声响,晃动管道甩落积水即可。如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,可以支持线上退换货,因为线下一般为维修站。若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-05-13 10:03 回复
玉***药
心  得:
一般,气也不算大,我干商场的,我们老板给我拿的*块的都比这个好用,就是颜值好看,只能熨四五件衣服,说送我的留香珠和化妆包也没有送。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
那就猛踹瘸子那条好腿 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款是家用挂烫机哈,三向旋转熨烫板,一键切换,平烫/斜烫/挂烫随心选,配备1.8L大水箱支持持续熨烫呢,赠品活动的话您到货联系客服核对地址登记发货的哈,给您添麻烦了!
2023-04-27 17:01 回复
n***g
心  得:
主机有异响,出气量少,面板太小,熨斗太小,要求给予答复,很不满意的一次飞利浦体验,退换货我都嫌弃麻烦!
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,机器在使用时加热系统会有一点声音是正常的,并非异响,我们有完善的售后服务,30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票性能功能问题保修2年,如果不喜欢支持7天无理由,这边看到您已经申请退货,已经超过无理由时效,可耐心等待售后处理呢,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-04-24 09:17 回复
h***q
心  得:
发的是别人拆过或用过的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,我们发货前会进行检查,包装都是完好的,此情况为物流途中难免的摩擦导致,我们发货只发全新商品,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-04-16 12:58 回复
蜗***9
心  得:
那么多好评都是用赠品拉动起来的,好评才给化妆包。一直信赖飞利浦,结果大失所望,出气口噗噗响,烧水处咔咔响,服气了,从买了太忙实在懒得退了,真的不值这个价钱,失望了。
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,京东鼓励真实评价,积累的评价也都是别的客户的真实反馈呢,机器在使用过程中加热会有一定的声音,是正常的哈,如果是间断的噗噗声,提起蒸汽喷头以垂直拉直蒸汽输送管,这样做可使冷凝水流回水箱中,您可以尝试下解决,如果不喜欢我们支持7天无理由的哈,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-04-15 17:13 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
DAZTC20 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2023-02-27 14:30 回复
j***e
心  得:
这个谁是新款但是有点低端和之前用的产品差太多如果不追求熨衣服品质的话还是可以的
Reedssim 抱歉给您带来不便,此款三向旋转熨烫板,一键切换,平烫/斜烫/挂烫随心选,有独特重力式熨烫挂架,熨烫头始终保持一个方向,方便抓握,灵活拿取,高达40g/min澎湃蒸汽,自动出汽一熨即平,6档蒸汽调节,一机搞定四季面料,1.8L大水箱,一机熨烫全套衣物,还是很不错的哦,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-02-01 12:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准