商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***9
心  得:
*块钱的东西可真的是非常不行,上一个是同品牌的*的用了六七年吧,后来里边出蒸汽的机器坏了就扔了。那个从蒸汽头到蒸汽机,都比这个要好多了,大家可别图便宜了,我都怕这个把我的真丝衣服熨坏了。下次还是买好的吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
o5654y8yykm7f0 抱歉给您带来不便,质量问题咱们家支持7天无理由退换的哈,若后续有任何问题可以联系在线客服为您处理哦
2024-05-17 10:48 回复
j***t
心  得:
无功无过的一台挂烫机,本来以为冷凝水声和弯折蒸汽管影响出汽是此类产品无解的顽疾,直到用过同价位的小米,才知道并不是做不到;我跟客服商量是否可以折价退货,被以无质量问题不能退货为理由拒绝了;是的,拒绝的理由无可厚非,从另一角度看也是一种傲慢,不能正视自身与竞品的差距。同时,我也吸取教训,这类使用感极其重要的小家电,还是不太适合网购
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,机器还是很不错的呢,若是不喜欢的话,商品是支持七天无理由退换的~如您有任何的问题,您随时可以来咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-05-16 15:24 回复
哥***5
心  得:
不好用阿 感觉雾气太小 覆盖面不大 板子根本没一点用 差评
Reedssim 抱歉给您带来不便,咱们蒸汽量是出气量:40克/分钟,机器的出气量也是可以调节的哦~是有档位的哈。这款熨衣板51*32cm,日常也是足够使用的呢~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-11 09:14 回复
j***k
心  得:
看起来还行……………………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Reedssim 抱歉给您带来不便,刚收到您安装上可能会有点皱,这种情况您可以把上面的抽绳拉紧点就可以解决哦,机器也是支持七天无理由的,如果您不满意也可以申请7天无理由哦~后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-02-04 09:34 回复
p***6
心  得:
老是有呼噜呼噜的声音
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边挂烫机水在加热成蒸汽的时候会出现咕噜咕噜的声音,这个是正常的哈,如果您不满意机器也是支持七天无理由的哈,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-01-27 09:51 回复
j***u
心  得:
还是觉得使用不便,下次买还得看下管子长度,给了我一个经验值,其他正常使用
Reedssim 抱歉给您带来不便,这款挂烫机软管长度110cm哈,家用是足够的呢,而且这款高达40g/min澎湃蒸汽,熨烫效果很好的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-17 08:21 回复
j***f
心  得:
真的不知道为什么有这么难用的东西: 1.放置蒸汽把手的地方,拿和取都非常费劲; 2.放在熨烫板上的海绵罩子,根本都没有提供能够固定住的功能。板子平铺时,一旦移动衣物,那个罩子必跟着移动,还得每次先铺平海棉罩,再熨烫。因为一只手没法操作, 操作的路径就是:先把蒸汽手柄放好,再来整理罩子,再放置衣物,再拿手柄 不断重复,难用至极 3. 整体结构不稳定,熨烫时一定会强烈晃动,已经确保每个链接点拼接到位 4. 装水的时候,只需要提一个小水箱去装就行,倒水的时候,却要把整个机器都提起来,用下面的放水口放水,真不知道怎么设计的。 5.熨烫板太小,挂烫的时候根本都没法照顾到普通衣服的下摆 ……. 综上,谁用谁脑溢血
Reedssim 抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,熨烫板罩顶部有拉扯带,您铺平后把拉扯带拉紧就可以了呢,这款的单杆设计简化了双杆的繁琐,您按照说明书安装后是稳定的呢,如果您对机器不满意这款产品也是支持七天无理由的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-16 15:02 回复
星***1
心  得:
发货速度快,包装完整,京东快递送货有保障,但是熨烫衣服的垫板做的这么抠抠嗖嗖的真的没想到,扣2颗星的原因在这里。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
Reedssim 抱歉给您带来不便,这款熨烫板及熨衣垫是可拆卸设计,上边的熨衣垫是抽绳收紧哦的,您套上后拉紧抽绳即可,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-15 00:53 回复
j***r
心  得:
一般 东西一般 客服态度也一般 懒得退了 体验程度也一般 力度不够大 懒得退了
Reedssim 抱歉给您带来不便,关于您反馈的客服态度问题,这边也会进行系统的优化培训呢,争取给用户带来更好的购物体验,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-12 22:30 回复
r***8
心  得:
商品设计太差,使用很不方便
Reedssim 抱歉给您带来不便,这款机器设计尺寸和熨烫效果都是很好的呢,您是哪里不满意呢,如果有任何问题可以随时联系我们售后客服进行处理的呢,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-11-12 16:45 回复
A***P
心  得:
一遍放蒸汽,一遍噗噗乱响,声音真的很响!!!问过客服,说是使用不当,再多试试,可是一直这样啊!而且蒸汽出得也不均匀,想想就有点糟心。我积分换的旅行蒸汽熨斗反而没有这种问题,算了算了,将就用用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
jd_7cs4oww882v4zu 非常抱歉给您带来不便,关于您提到的机器发出咕噜声问题,这是因为当蒸汽输送管处于 U 形状态时,蒸汽输送管中的冷凝水不能流回水箱中,可能会导致熨烫机机头发出咕噜声。在这种情况下,请将熨烫机机头向上提起,以垂直拉直蒸汽输送管的呢,也非常感谢您提出的宝贵意见,便于我们后续的改进提升,后续有任何问题欢迎您随时进线反馈
2023-09-28 14:31 回复
遥***1
心  得:
挂烫连衣裙、大衣很不方便
Reedssim 抱歉给您带来不便,这款挂烫机三向旋转熨烫板,一键切换,平烫/斜烫/挂烫随心选哦,澎湃蒸汽,除菌率和除螨率高达99.9%,还是很不错的呢,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,感谢您的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-09-17 11:11 回复
j***6
心  得:
架子有点矮,所以只能倾斜使用,还凑合
Reedssim 抱歉给您带来不便,咱们这款机器高度可以调节,最高147cm,如果您觉得高度不够使使用过程中您可以搭配衣架使用,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2023-08-28 18:19 回复
4***z
心  得:
挂烫机只能算基本符合预期吧,蒸汽量大,出蒸汽速度快,不用等很久,根据衣服面料有不同的档位调节。不太好的是熨烫过程中水箱偶尔会有连续噼里啪啦的声音,比较大声,还有就是挂烫板镂空占比比较多。拆卸换货太麻烦了,勉强用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
DAZTC20 抱歉给您带来不便,因为在使用期间蒸汽会在输送管中冷凝,此情况请检查软管是否弯成 U 形,冷凝水就不能流回蒸汽熨烫机底座,蒸汽熨烫机就会发出声音,请始终确保蒸汽熨烫机在使用时输送管是直的,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-07-20 12:49 回复
j***p
心  得:
真的差,一直漏水!
Reedssim 抱歉给您带来不便,如果蒸汽挂烫机的蒸汽输送管处于 U 形状态,冷凝水可能无法流入水箱,这将导致底座漏水。此情况请重新摆放蒸汽输送管,以确保将其拉直,并向上提起机头,以便让冷凝水流回水箱。如果衣架杆没有完全展开,请充分展开衣架杆。如果水箱的注水孔盖未固定到位,请将水箱注水孔盖固定到位,您可以尝试下,如果还是有漏水情况可以申请售后检测下,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-07-11 11:03 回复
j***1
心  得:
比较简易,想正经买个熨烫机还是别考虑这款了。
Reedssim 抱歉给您带来不便,这款挂烫机三向旋转熨烫板,一键切换,平烫/斜烫/挂烫随心选哦,澎湃蒸汽,除菌率和除螨率高达99.9%,还是很不错的呢,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-11 16:18 回复
7***u
心  得:
蒸汽声音可是不小 不该是飞利浦的品质啊
Reedssim 抱歉给您带来不便,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-06-04 18:53 回复
j***1
心  得:
确切说,不怎么好用,高度太低,熨衣服得弯腰或者蹲着,出气声音太大,
Reedssim 抱歉给您带来不便,此款高度是可以调节的哈,熨烫前机器进行加热然后出蒸汽,出蒸汽会有一点声音的哈,但是不大的呢,如果不喜欢我们支持7天无理由的哦,若后续有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦
2023-05-07 18:59 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
飞利浦家电京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-05-16 15:21 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-21 08:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Reedssim 抱歉给您带来不便,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,后续有任何问题、建议,欢迎您随时进线反馈
2024-03-13 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-12 08:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-03-08 16:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-02-27 19:56 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
那就猛踹瘸子那条好腿 亲爱的,非常抱歉没有让您满意,看到您给了个中评,不知道您对产品或者服务哪里不满,没有看到您咨询客服的记录,您对产品或者服务或者其他方面有任何问题随时可以咨询客服哦,这边会为您提供完善的售后服务的~
2024-01-21 12:08 回复
9***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
那就猛踹瘸子那条好腿 非常抱歉给您带来不便,这款熨烫机采用单杆设计,便携冗易收纳,您反馈的机器有异响问题可能是因上次使用后管道内冷凝水遇喷气导致,建议您机器加热完毕喷出蒸汽后甩动一下管道内的存水即可。后续有任何问题随时可以咨询客服哦~
2023-11-19 11:40 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-11-05 07:14 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
Reedssim 亲爱的用户,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,这边看您没有描述评价原因~您这边是遇到什么问题了呢,希望您给咱们一个明确的建议,您可以联系我们在线客服反馈的哈,祝您生活愉快~
2023-04-19 09:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准