y***吖
新家买了海尔的前置过滤器,海尔的产品一直都值得信赖,全自动清洗非常方便,设置好清洗时间,就不需要再管了。安装在水井房,师傅非常贴心把下水也弄好了,还告诉我们怎么换电池。
【智能冲洗】一键设定冲洗模式
阿***油
货收到后就拆开用了,质量很好,,我感觉东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!净水器,选择海尔没问题。
月***月
挺满意的,还没入住,等喝了来追评。安装师傅来的很快,很给力。客服也很耐心
【新品升级】磁环吸附双过滤
安装师傅十分专业,安装到位,嘎嘎好!
j***Z
安装精致,手艺超群,感谢!!!
呈***子
安装服务:安装师傅前一天就主动联系了我们,详细了解楼层情况,提前告知让物流师傅把所有需要安装的设备搬到6层,另外旧机拆掉是收费的。 外形外观:外形很漂亮,因为在楼顶,没顾上拍照。保温效果:保温一周没问题 集热效果:集热很快,水热能到80度,省电了
飞***牛
给老人买的前置和净水器,海尔大品牌用着放心,师傅上门安装,用水更放心
【一体成型真隔铅】双涡轮反冲洗
买回老家给父母用,物流很快,下单当天立马有客服打电话打电话询问安排安装,第二天到了,师傅也打电话询问安排安装,速度很快。父母也很满意,大品牌服务好。
r***6
物流给力,送货快。 安装便捷。 师傅专业。 自动冲洗省时省心。爆赞。
星***娅
出水量大,净水效果好,外观简洁好卡,售后师傅安装负责,相信海尔品牌
G***7
安装很快 服务很好
1***大
净水器外观漂亮,质量很好,与卖家描述的完全一致。师傅上门安装专业,速度快,没有额外收费。净水器安装成功后放水半小时,现在已经正常使用了,打开水龙头就是纯净水,出水速度快,噪音比较小,关上橱柜门基本听不到声音,感觉非常好。信赖海尔产品,支持国货!
j***D
【新品升级】磁环吸附双过滤
好评哦,感觉不错哦,还会继续购买哦,喜欢的,哈哈哈,可以加油哦
u***r
京东物流送货迅速,安装师傅会主动联系安装事宜,还帮忙解决安装问题,好评!
很好很实用 推荐购买
N***f
出水很流畅速度也很快,客服很有耐心,物流速度很效率,安装师傅组装也很细心
悠***9
厂商派了安装的骆师傅过来,安装师傅非常负责任的将原机拆掉,安装好新机,并测试了新机,感觉海尔的服务非常到位,选择海尔值得信赖。
w***n
安装师傅非常不错👍 666
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
产品很好,安装师傅负责速度快。
m***丶
1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
黄***如
服务好,物流快,值得推荐
【万向安装】创新双核过滤
奋***2
非常好看,安装师傅专业,给详细讲解问题,安装速度快,用了10分钟就安装完成,相信国产大品牌
机***C
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
前置质量非常不错,挺重的
z***d
配送速度很快,第二天早上就送到了,很满意。产品尺寸小,适合狭窄地方安装,外观美观,产品符合介绍。安装服务很省心,下单同时完成预约,很方便,期待后续安装和使用效果
【万向安装】创新双核过滤
贝***夫
京东618活动买的前置过滤器,性价比很高,安装师傅也很细心。这款前置过滤器看了很久了,终于在618期间买了。外形设计也很美观。
啊***生
产品尺寸小,适合狭窄地方安装,外观美观,产品符合介绍。尤其认可海尔的安装服务,专业的海尔安装师傅,货未到前就提前就预约安装,现场安装迅速且专业,态度很好,安装非常满意!
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
东西很精致,服务很到位,安装速度很快,价格美丽!比较满意的一款前置。