幽***璧
海尔的服务很喜欢,是师傅自带货品上门安装的,买家不用猜疑东西的来源。我家条件有限,师傅说亏了我买的是手动款,否则只能劝我退货。感觉师傅真的负责任。
【一体成型真隔铅】双涡轮反冲洗
净水器很好用,不影响家里的水流,水干净很多了,非常推荐购买,安装师傅也专业,很快弄完,使用也方便,下次还回购
c***F
出水速度:出水速度很快比较灵敏 静音效果:声音也不大,算是比较静音的 外形设计:外观小巧可爱,非常百搭 安装服务:师父认真负责,每一项都弄的有条不紊,走的时候还带走了垃圾
发***腐
做工精致,给的安装零件配的也非常多,刚买完的高大上的感觉一下就出来了,刚下单,安装师傅的电话就打过来了,表示随时可以安装,售前售后的服务非常到位!快递还是一如既往的贼啦快!装修一次不容易,海尔大品牌值得信赖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b***a
物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。物流很快,态度很好,商品不错,值得推荐。
艾***子
自动冲洗功能非常好用,可以设置7天15天30天自动冲洗!!!
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
非常中意的一款产品,前期~上搜了还是个品牌。其中就有这一款产品。还没安装希望以后使用的时候会很好
9***a
选了好久,最后确定了海尔,主要原因对海尔的信任,支持国货赶上618,价钱也到了我心中的位置。确实是我比较满意的产品,全自动冲洗,不用太操心,用料扎实,操作方便,海尔安装师傅也不错,非常细心,还介绍注意点。
【万向安装】创新双核过滤
n***1
非常满意,效果看得见,安装师傅非常专业,只用了20分钟就安装好了,现场测试了好几遍,一次非常满意的购物
风***0
送货很快,第二天一大早师傅就联系上门安装了。新房装修,入户水阀那里已经留了地漏,所以安装也很方便。为了方便看到仪表显示,师傅特地选了个角度安装。见下图。一开始还不太理解,后面师傅还给耐心解释了。也讲解了操作方式。很有耐心很不错。安装材料人工费全免。唯一就是切割管子收了*元材料费,这个表示有点没法接受呀。也不知道商家知道这种安排不?是浙江地区都这收费行情?还是全国都一样?
焱***哥
海尔产品值得信赖,今天安装完毕,效果非常好,对比出水杂质含量明显降低,能达到饮用水标准
S***n
买海尔壁挂炉送的赠品,正好用到水管上,大通量的,金属质感很带劲的
郑***柒
非常方便,已安装,非常满意!期待后期搬家使用。
【双层过滤】全自动智能冲洗
非常不错,值得信赖的京东自营产品!
H***Z
出水速度:感觉没有影响出水 静音效果:基本没有声音 外形设计:非常喜欢 安装服务:师傅很专业,安装很满意 物流速度:京东一如既往的快
y***吖
新家买了海尔的前置过滤器,海尔的产品一直都值得信赖,全自动清洗非常方便,设置好清洗时间,就不需要再管了。安装在水井房,师傅非常贴心把下水也弄好了,还告诉我们怎么换电池。
【智能冲洗】一键设定冲洗模式
u***y
安装好了
阿***油
货收到后就拆开用了,质量很好,,我感觉东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!净水器,选择海尔没问题。
月***月
挺满意的,还没入住,等喝了来追评。安装师傅来的很快,很给力。客服也很耐心
【新品升级】磁环吸附双过滤
安装满意
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
安装师傅十分专业,安装到位,嘎嘎好!
j***Z
安装精致,手艺超群,感谢!!!
呈***子
安装服务:安装师傅前一天就主动联系了我们,详细了解楼层情况,提前告知让物流师傅把所有需要安装的设备搬到6层,另外旧机拆掉是收费的。 外形外观:外形很漂亮,因为在楼顶,没顾上拍照。保温效果:保温一周没问题 集热效果:集热很快,水热能到80度,省电了
飞***牛
给老人买的前置和净水器,海尔大品牌用着放心,师傅上门安装,用水更放心
【一体成型真隔铅】双涡轮反冲洗
买回老家给父母用,物流很快,下单当天立马有客服打电话打电话询问安排安装,第二天到了,师傅也打电话询问安排安装,速度很快。父母也很满意,大品牌服务好。
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
安装服务:师傅安装细心,
r***6
物流给力,送货快。 安装便捷。 师傅专业。 自动冲洗省时省心。爆赞。
星***娅
出水量大,净水效果好,外观简洁好卡,售后师傅安装负责,相信海尔品牌