说返京豆,问说30个工作日,过了一个半月问什么时候,说登记了,从什么时候开始算30个工作日,不知道?那是不是今年年底登记,从年底再算三十个工作日!
李***1
宸***豆
投诉多次无果,京东的投递人员太牛,不用联系客户直接放在驿站,然后发个信息通知客户,联系快递人员,快递人员态度嚣张,上门投递后,故意刁难辱骂顾客,最可恶的,最后直接放在门卫,显示门卫代收,作为一个15年的京东老客户,对京东极度失望,曝光一下这个快递员
m***z
【双层过滤】全自动智能冲洗
商品一般,那个过滤网根本拔不出来,这个设计的不合理,
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
装了两个小时,就不出水,联系安装的,也不来
【万向安装】创新双核过滤
胭***宝
东西还没有安装,但是体验已经差到极致了! 具体内容大家看图!
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
说好的免费安装,又收了辅材安装费用
【一体成型真隔铅】双涡轮反冲洗
明明是5吨每小时,偏偏宣传是7吨,说实测能达到7吨,既然能达到七吨,为什么你们不在瓶身标注7m³/h。虚假宣传,还有那些配件,跟图上不一样的
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
售后太差劲了,承诺的配件不发货。
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
卖家推广词称“7T大流量前置过滤器”,但是我收到的货是5T/h的。为什么?货发错了吗?
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
欺骗消费者,明明承诺全免安装服务,还乱收费,就两套ppr管还收*块,**公司。气死了气死了。
【一体成型真隔铅】双涡轮反冲洗
这个店骗人的,说好的送料理机,以各种理由不送,说什么没联系客服,骗好,大家不要买
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
一开始刘姓严姓两位都说我这个位置不好按不好按,给我制造焦虑。刘姓的说如果水关不严用不了热熔就得加阀门,结果他拿那个阀门也得热熔呵呵。要求更换工人这个秦姓的我提醒他了不要给我乱收费,结果看图3图4原本*块钱能干的活我家是4分的冷水管非要给我用6分的管材料清单里有4分的管就是故意不给你用多收了我*块钱两个变径管、PE管网页上写了*元一米他收我*元一米!最后一张图客服承认收费有问题,倒数第二张他给我退了。我这几天搬家收拾空调、洗衣机、冰箱、都是小米的人家根本没这么多套路!就这个两用壁挂炉实在没有小米的所以选了海尔结果还这样!真闹心真麻烦都2024年了网页里说的好听免安装费免材料费结果只需要*的基础材料就硬收你*这不是骗人么?对海尔彻底死心了!大家擦亮双眼有图有真相自己看
u***o
无法安装使用,无法退货
-***辰
用了一段时间 下面那个PE排清理小管硬的一匹 稍微有点偏差就疯狂喷水… 设计这么硬干嘛?而且小管按上去就取不下来了真是辣鸡
阿***_
不能安装
发给我的货和图片就不是一回
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
净水器是好,说是老房子装不上,没用上,纯属鸡肋,扔了可惜,留着又占地方,唉
我***7
这家海尔,特别差,服务不行,东西也不行。没付款之前,你就是祖宗,秒问秒回,你付了款再让他解决问题时,客服就全部死了一样,半个小时都不带回你的。后面要考虑买的朋友们,一定要擦亮眼镜。货物也不行。本来我家就是因为有铁锈味才装的,几大百的东西,一点作用都没起到,洗脸时还是能闻到铁锈味,就是一点减轻的效果都没有,买来干啥?我是替大家踩坑了,后面要买前置过滤器的,换一家吧。这家的好评都是刷出来的,我不想为了好评返现,欺骗后面的消费者
我***1
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
说装不了,成废品了。
-***-
极其不推荐!!!对水压形象非常大。具体多大。你能想象手龙头那个涓涓细流吗?手动转动清理杂质。不管你转多少圈也清理不干净。滤网上一直有黑色的杂质!至于安装师傅。第一个告诉我他只安装净水器。这个前置过滤器他不管。第二个师傅态度很好。但是这个活干得你们自己看图片吧!
2***r
我家自来水泥沙特多,基本每天都要清洗过滤网,安了这个过滤效果不大,还是很多泥沙,没想到这么不管用
【双层过滤】全自动智能冲洗
德***汪
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
要买这款前置过滤器的友友们,先看一下自己家里的主水管是不是 PPR 材质的哦,不是的话,要改为 PPR 材质,漏水的风险肯定也要自己承担,花钱本来想着买个省心,结果到头来还得自己再花钱把这份“安心”装好,这免费包安装好啊,需要客户仔细查看埋在 20 几张宣传图片下面的安装须知…安装须知不应该放在醒目处吗?
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
你自营店铺提供了安装服务详情,然后不按时间履约,非要处理人家安装师傅,客服这一套混淆视听,颠倒黑白玩的贼6。 1.这应该是你们线上去个线下网点去沟通,别一出事就找最弱的师傅背锅。 2.你们客服和网点要是沟通好了,能在我找完你客服以后,才下安装订单? 3.在1号是不是已经在服务详情上给客户时间了,为什么安装订单是在你服务详情上给的时间之后?难道是客户问题?
【一体成型真隔铅】自动反冲洗
太差了,用了20吨水不到就全堵了,京东答应换货找不到一模一样的
m***c
【智能冲洗】一键设定冲洗模式