一直用这个牌子的直发器,之前我买的那个用了4年,突然坏了,就入手了这个,这个的负离子比之前的的多,颜色好看,还有锁定,用完了不会烫到人,真是不错哦哦,值得购买。 特价时候买真的超级合适,这个能用好久了,
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-04-03 21:21 回复
收到货立刻试用了一下,加热速度非常快,大概一分钟就到了180度,夹完头发不干燥,很顺滑,效果很好。颜色很漂亮,之前犹豫这款还是松下,买这个没有让我失望,太喜欢了。还送了小夹子,很方便。
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~加热快,造型持久,操作简单是我们lena产品的特点~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ ~再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2024-04-02 20:16 回复
2024-04-02 20:14 回复
3***v
必须夸奖一下这个直发板,我的发质粗硬,蓬松 洗完蓬太高不好看,抱着试一试的心态买来,让我很满意,首先操作方便快捷,我是手残党也可以轻松上手;另外,夹完头发亮泽,妈妈以为我去理发店吹头了,总之推荐购买
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢小仙女的赞赏,lena会不忘初心继续为爱美的女性打造高颜值高性价比的美发造型器~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~~ lena专注美发领域14年,更懂您的美。
2024-04-01 16:32 回复
1***l
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
2024-04-01 16:32 回复
首先送货非常快。颜值高,是我喜欢的浅紫色,优雅的颜色。档位可以调节,本人一般习惯用180度,温度上升很快,十几秒种就上升到设定的温度。用后头发顺滑不毛躁。
2024-03-31 16:26 回复
很好用 不夹头发 快递也很快
2024-03-30 15:29 回复
老***泳
商品是好商品,但是快递不给力,以前京东都是送货上门,现在都是直接放快递柜。
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常抱歉对于物流问题没有让您十分满意,您可以联系店铺在线客服反馈物流问题,一定给您处理好的,我们的商品非常感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~这款型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,可让头发更加顺滑,不扯发不卡发;双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;复古调温旋盘,操作简 单,颜值更高;再次感谢您的支持,祝您生活愉快,越来越美丽~~
2024-03-30 15:58 回复
很顺滑,而且很好操作,颜值也非常高,就是那个开关有点丑,还有就是网上都传会炸
2024-03-28 16:42 回复
效果非常好,但是手不方便的人需要别人帮忙
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的认可,选择lena您就放心吧~~型号LN-H2是我们lena新款直卷两用造型器,可以直 发,刘海,内扣,长发大波浪等多种发型哦~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-03-28 09:15 回复
o***6
很好用,对新手很友好,满意
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~这一款操作简单,做发型很快,对新手特别友好~并且您可以联系我们在线客服给您发一下文字和视频教程哦~型号LN-H2这款操作简 单,颜值更高;多方位浮动面板,可以根据发量贴合头发,减少发丝摩擦,造型更流畅~祝您生活愉快,越来越美丽~
2024-03-28 09:25 回复
u***m
挺好 发货很快 热的也快
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~加热快,造型持久,操作简单是我们lena产品的特点~~这款支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;加热板采用的是电气石陶瓷涂 层,是陶瓷的升 级材 质,质 量轻,加热快,定型持久!我们的产品都是经过安全认证的,您可以放心使用哈,30分钟自动断 电,使用更安全~~再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2024-03-28 09:25 回复
1***b
好用,快递特别快
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 亲爱的,在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们~这一款不仅颜值高,做发型也是非常好哦~型号LN-H2这款采用韩国精 油涂 层,双通道负 离子护 发,护 发效果更好,负 离子可以水润发丝、抚平毛躁、去静 电;操作简 单,颜值更高;支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~~祝您越来越美丽,lena与您不离不弃~
2024-03-28 09:26 回复
物流很快,送人的。希望好用
2024-03-26 20:24 回复
灿***贝
直发棒实物质感非常好,使用了几次发现真的不伤头发,负离子护发的确有效果的!非常喜欢,超级推荐!
2024-03-24 19:09 回复
S***L
一直都有买这个品牌的产品 这款颜色好看 粉紫色的十分亮眼 夹板加热还算是快的 一般180度左右就差不多了 如果价格再便宜点就更好了
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 非常感谢亲爱的支持~加热快,造型持久,操作简单是我们lena产品的特点~~这款支持120-210度十档温控,满足不同发质需求;智能蜂鸣,开关机升温皆有提 示;智能高效节能,30分钟自动断 电,使用更安全~再次感谢您的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2024-03-24 19:10 回复
样子很美,颜值喜欢,值得拥有。
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的满意的言语,让lena的坚持有了意义,是您让我们在前进的路上不再孤单!!我们在减少高温损伤和提高操作体验上面不断的创新,增大了负离子浓度并改进了负离子排列方式增大了护发面积,使更多头发得到负离子的保护。并采用了来自韩国技术的顺滑陶瓷釉涂层的加热面板使操作过程中不扯发,不毛躁。-----能为您带来健康和美丽的体验,是lena小伙伴们永恒的追求。
2024-03-22 21:20 回复
狗***丸
质量过关 有提示音 防烫也 ok
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 谢谢您的支持,lena会继续努力~lena不仅卷发棒质量好,赠品也是经过我们精挑细选的呢!亲爱的您就放心的用吧!如在使用产品过程中有任何问题,可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快~~
2024-03-21 21:47 回复
轻巧好用,加热速度非常快头发很顺滑,不毛躁,看了~推荐的
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 您的赞许和肯定是我们最期待的结果,看到您给我们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,我们会倾尽所能,付出自己最大的努力,给您提供更好的产品和服务,希望lena能够一直得到您的青睐为您服务。感谢亲爱的购买和喜爱,期待您的再次光临~~
2024-03-21 00:44 回复
本来和松下奶油棒比较还比较纠结,俩个都买回来试用了下,果断留这个,巨好用,还比较丝滑
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 亲爱的,您选择的是新款护发造型器,采用了前端上下两排喷射负离子方式,使负离子能够覆盖更多秀发,在您上下拉直操作秀发的时候两排负离子分别能对秀发进行前后两次负离子养护。双倍去静电,更柔顺。为每位造型达人秀发提供双倍呵护。能给您带来美丽,是lena小伙伴们永恒的追求。
霹***儿
很顺滑,一点不夹头发,新手用着很好。温度升的快,操作很方便。
粤***-
是我喜欢的粉紫色,好好看!头发夹出来是水润光泽的,感觉对头发保护很好。
未***5
很好用,用起来感觉不错
江***霖
效果非常满意
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 感谢亲爱的点评,您的选择绝对物有所值,一眼所见淡粉色的机身低调而奢华,转盘式的温控和液晶显示屏凸显它的与众不同,高浓度4000万负离子和精油涂层的面板可使您在操作的时候更护发更顺滑这是TA的内在美。祝您永远快乐每一天~
揣***悠
外观设计漂亮,质量很好,
黑***i
买的第三个了,非常满意
【尊享版】顶配护发H2紫
l***直 Lena造型器为大家带来不一样的护发体验,4000万负离子护发,高浓度的负离子能够中和发丝中的正电荷,抑制静电产生,闭合毛鳞片让头发柔顺有光泽感,有效减少发丝毛躁开叉等受损问题。采用双排负离子设计上下操作的时候可以有效的对您的头发进行二次负离子护理。--能给您带来健康和美丽的体验,是lena小伙伴们永恒的追求。
2024-03-16 23:13 回复
_***_
2024-03-16 23:13 回复
真好用,太丝滑了,不夹头发。还很直,光泽也非常好,大爱!也漂亮,做工细腻!让我愿意花时间给他好评
2024-03-15 22:57 回复
产品挺好的,给予好评支持!
j***L
特别好用,不夹头发。