虎***乐
该款屏幕灯相比yeelight的一款,亮度有点暗。
小***K
东西非常的好啊,非常的不错啊,颜值高,东西实用。期待下次购买,大家来买啊。反正不错哦。服务好,东西好。哈哈。
东***的
反应灵敏,亮度可以三档调节,光色也可以三个模式,总体来说很满意,比~便宜物流又快,妥妥的京东赢家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
大***嘴
请大家谨慎购买
曦***Q
灯光效果:很柔和很好用 外观款式:很好看 操作控制:操作简单
大***5
电脑屏幕挂灯
挺好的就是线不够长。。
王***害
亮度三挡可调,也不错,色温三挡也可以调,价格要再优惠一点更好。最大的优点就是不占地方,光线角度也可以调,这一点很适合在桌面做些笔记。
坏***鱼
非常好,感觉不错,性价比很高不错不错哦。。。包装也很不错,包装看起来很好,包得很用心,真心不错,yyds!商家很热情的。细节也到位,下次会回购的!好评好评好评。
B***n
tcl挂灯搭配雷鸟显示器效果非常好,灯光三档调节,三种色温,总有一种适合自己,晚上玩游戏时候可以把灯都关了,只开挂灯,不会晃眼了也不会亮度不够
武***取
这次在京东购物体验非常棒!商品品质非常优秀,完全符合我的期望。无论是从产品的外观设计,还是实际性能,都给我留下了深刻印象。 价格方面也非常满意,感觉这次购物非常划算。京东平台经常有各种促销活动,让我能够享受到更优惠的价格,真是太棒了! 此外,京东的物流配送服务也非常给力。商品准时送达,且包装完好,没有出现任何损坏。送货人员态度也很友好,给我留下了良好印象。 总的来说,这次在京东购物非常愉快。商品品质出众,价格实惠,配送服务也很到位。我非常推荐大家来京东购物,相信你也会有同样满意的体验!
电脑屏幕挂灯
品控真的很差。一边夹子完全畸型。挂上都是歪的 客服说正常。集运到海外没法退货只能自认倒霉
M***n
京东快递速度很快,当天下单第二天中午就送到了,价格也很实惠,这个价格有这个效果还不错,很满意的一次购物,下次还会来光顾。
电脑屏幕挂灯
这款灯有两个价位,我问客服这两款有啥区别,客服跟我说一个显色80一个显色90(显色指数90的对眼睛更好一些),然后我就买了贵的那款139的。结果到货了包装盒上,说明书都很简陋,没有说明显色指数,我就问客服,结果第一个客服还跟我狡辩一下,我一查,俩价位的型号都一样,然后换了一个客服跟我聊,说俩都一样,然后退了我20。真的很nt这家店,买的人小心点吧!
3***i
挺好的,可以几种颜色几种亮度调光
H***e
灯光效果:很亮,挺好用的 外观款式:简约大气
张***瀚
物件不赖,不刺眼,亮度够用
电脑屏幕挂灯
质量很好,快递也很快,好东西大家分享,争取下次购买。
里***3
很不错的屏幕挂灯,好东西,物美价廉
电脑屏幕挂灯
狗屎一样的品控,到了不到三天,开始出现偶尔闪灯的情况,结果今晚,正在吃晚饭,灯开始不受控制的频闪,两三秒一次,没完没了,让人心烦意乱,本来想着tcl是个大牌子,没想到能让人这么失望透顶,问了客服,一问三不知,只说让我拍视频,结果好巧不巧正好不闪了😅😅,为了这个b💡耽误了至少半个小时,还好在七天内,果断退货
姿***莫
挺好的 灯光效果:光线充足,色温也可以 操作控制:操作方便
假***真
辅助灯光效果还可以,不过对于我房间这种大背光环境来说功能有限,安装简单,比较厚的显示器也夹得住,就是总怕会损坏屏幕hhh
电脑屏幕挂灯
安装非常方便,光线也很舒服,赞!
电脑屏幕挂灯
安装很方便,质量也过关
w***r
特别亮,日常写字办公都没问题,晚上基本开这挂灯就够了
查***父
非常不错,亮度足够,就是灯珠能显出来,不太完美
心***痕
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
虾***包
效果非常好,这样看起来眼睛舒服多了
电脑屏幕挂灯
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。
太棒啦