【爆款】电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:爆款】电脑屏幕挂灯,安装也非常简单的呢,灯具有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-16 20:48 回复
这样的产品?
【爆款】电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:【爆款】电脑屏幕挂灯,此款夹子灯设计简约大方,且灯具有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-05-10 21:20 回复
清***十
不值,本以为tcl是大厂能挺好
电脑屏幕挂灯
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款屏幕挂灯有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理。且此款屏幕挂灯也是支持收到后先试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-25 19:08 回复
用久了会烫,坐在电脑旁边都热得慌,但起码能用
2024-02-25 19:09 回复
太满意了,我给评6星 问是不是无极调节亮度,客服说是无极调节,我就没有再去看详情页,收到后才发现是三档调节,然后找京东官方申请体验补偿,京东官方被这个亖犸自营店拒了,京东自己管不了自己的自营店给我气笑了,还说这个是机器人自动回复,拿自营店没办法,若智平台若智自营店。
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所反馈的这个问题,我们已经在核实中呢,您所购买的此款屏幕挂灯有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理。且此款屏幕挂灯也是支持收到后先在地面试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-05 17:16 回复
大***嘴
请大家谨慎购买
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带图片/视频来联系我司店铺客服小妹为您解决,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-12-05 20:28 回复
品控真的很差。一边夹子完全畸型。挂上都是歪的 客服说正常。集运到海外没法退货只能自认倒霉
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的呢,如您收到有任何疑问或是故障,都是可以带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您核实解决是呢,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-25 17:05 回复
这款灯有两个价位,我问客服这两款有啥区别,客服跟我说一个显色80一个显色90(显色指数90的对眼睛更好一些),然后我就买了贵的那款139的。结果到货了包装盒上,说明书都很简陋,没有说明显色指数,我就问客服,结果第一个客服还跟我狡辩一下,我一查,俩价位的型号都一样,然后换了一个客服跟我聊,说俩都一样,然后退了我20。真的很nt这家店,买的人小心点吧!
2023-11-24 17:14 回复
j***T
狗屎一样的品控,到了不到三天,开始出现偶尔闪灯的情况,结果今晚,正在吃晚饭,灯开始不受控制的频闪,两三秒一次,没完没了,让人心烦意乱,本来想着tcl是个大牌子,没想到能让人这么失望透顶,问了客服,一问三不知,只说让我拍视频,结果好巧不巧正好不闪了😅😅,为了这个b💡耽误了至少半个小时,还好在七天内,果断退货
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款屏幕挂灯有赠送质保,如收到后有任何问题都是直接换新的呢,如您这边无法提供视频也是可以申请售后服务单换新的呢,给您带来的不便非常抱歉,此款灯具是支持收到灯后先试用,如满意后在留下,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-14 19:21 回复
不是我说,灯真的好#暗呀
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款灯具有赠送三年质保的呢,如在使用过程中有任何问题都可联系我司客服小妹给您解决处理的呢,非常抱歉给您添麻烦了呢。如未达到理想,可在三十天内申请退换处理哦~
2023-03-08 19:31 回复
咿***張
电脑屏幕灯
1jt33f07hlon9t 尊敬客户您好,非常感谢您的支持,您所购买的此款灯具是电脑屏幕挂灯,此款是完全不会伤害到电脑屏幕的,也可以调整角度,不会刺眼,此单款灯具有质保三年,期间都是已换代修,如在使用过程中有任何问题都可联系我司客服处理,客服小妹很乐意为您效劳,感谢您对TCL的支持
2022-11-25 19:59 回复