商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
不太行 屏幕后面有些弯 夹的不紧
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,支持收到后先试用,如无法安装或是安装效果不好,都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-16 19:45 回复
j***z
心  得:
呵呵,上来就是一个坏的,运气真好,今天该去买点彩票的,三星,三个星全给售后服务
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,灯具也是支持收到后先试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-01-16 20:15 回复
R***7
心  得:
亮度不够
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款: TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款屏幕挂灯有三挡色光调节,您尝试调节使用呢,有赠送三年质保,期间有任何问题都可带图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且此款屏幕挂灯也是支持收到后,先试灯,满意在留下,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对TCL的支持~
2023-12-15 17:22 回复
一***熊
心  得:
使用小一个月了,夹住后屏幕会漏光,拿掉就没事,然后想着将就用了,今天发现夹住屏幕那个地方拿掉也有漏光了。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,如在使用过程中有任何问题都可带图片/视频,联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,感谢您对TCL的支持!
2023-08-11 19:49 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问是遇到了什么问题呢,您所够买的此款:led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送质保一年,期间有任何问题都是以换代修的呢,收到有任何问题都可带图联系我司店铺客服小妹为您解决处理,感谢您对TCL的支持!
2023-06-06 16:43 回复
b***5
心  得:
亮度不够。
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您所购买的此款:电脑屏幕挂灯,采用非对称光源设计,定向照亮桌面范围,不照射屏幕、无炫光,且此款灯具有赠送三年质保,如收到有任何问题都是可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,非常感谢您对TCL的支持!
2023-05-03 14:37 回复
f***r
心  得:
不好用,搭配宏碁xv271显示器,显示器屏幕后面比较厚,无法安装,已退货
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,您所购买的此款屏幕挂灯,适用于厚度在5mm-35mm的台式显示器或是挡板,角度是可以调节,如您屏幕较厚话无法安装的话,我司也是支持退货处理的,此款灯具是有质保三年,期间有任何问题都可联系我司客服小妹处理,在此预祝您生活愉快~
2022-12-04 13:52 回复
r***q
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
【爆款】电脑屏幕挂灯
TCL灯饰照明京东自营官方旗舰店 尊敬的客户好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:【爆款】电脑屏幕挂灯,此款灯具有赠送三年质保,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决处理,且灯具也是支持收到后先在地面试灯,满意在打孔安装,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-04-24 20:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款: TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款屏幕挂灯有赠送三年质保,期间都是只换不修的呢,如收到或是在使用过程中有任何问题都可带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且灯具收到也是支持先试灯,满意在安装使用,如不满意都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2024-02-07 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,请问是遇到了什么问题呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是只换不修,如收到或是使用过程中有任何问题或是疑问都是可以带相关图片/视频联系我司店铺客服小妹为您解决,且灯具也是支持收到后先试用,如满意在留下,不满意的话都是支持七天无理由退换处理的呢,感谢您对TCL的支持!
2023-11-16 08:58 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
电脑屏幕挂灯
1jt33f07hlon9t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便呢,您所购买的此款:TCL屏幕挂灯 笔记本台式电脑led智能显示器挂灯学习阅读游戏台灯,此款灯具有赠送三年质保,期间有任何问题都是以换代修的,遇到问题可带故障图片 /视频联系我司店铺客服小妹为您解决,感谢您对TCL的支持!
2023-10-13 20:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准