给长辈买的,说不舒服,但是太沉了也就懒的退了。我的这家另一个件京东物流也丢失了。另外,亲们以后一定要看清规则,这家只有20日付款的定金才能退,11月1日之前虽然收定金但是不能退,一定要看清,这次只能赖自己笨被人算计了。总之体验感极差,不会再买。
不好别买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
岩灰 第6代太空底盘
现在京东自营店非常差
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
p***l
非常差的服务体验,京东上门安装的师傅态度极其恶劣,一定要商品到了才能开始打电话预约,京东自己的服务都做不好,商家也没有配套的服务,花三千请了个祖宗?其他品牌最起码不需要这么杂七杂八的服务我买你们的旗舰设备最基本的服务都没有?
9***啦
椅子是在京东mall看的 也是在线下下单的。下单的时候没有说预售。等了2个星期才发货。真的垃圾。京东客服态度也垃圾。不如** p西西买。
阿***n
别听网上忽悠,就一普通椅子,根本不值这价,最好别尝试,因为退都很费劲~ 1️⃣整体感受:和千八的没啥区别 2️⃣做工:有脏污,有划痕,轮子根本不静音,一推就有咣当咣当的声音,客服说要我包保鲜膜和加润滑油,真不知道3k多的椅子还需要这样,然后坐原地向后仰,也会有吱吱的声音,挺牛的~ 3️⃣使用:腰部支撑并不是很到位,反而我觉得没用正常的好,然后就是他这个坐垫用料,好不好不知道,反正冬天穿的裤子坐上去很不舒服,跟粘上了一样,很难受,另外就是坐姿,有点高,而且坐上去整体感觉被椅子推得整个人往前倾,正常做的话我喜欢往后倚着一点,跟汽车座椅那样,但这个不是,需要你用点劲往后躺,而且坐了2个小时,我今天感觉腰有点酸…… 4️⃣退货:好不容易装上了,结果发现根本不好拆,连个轮子都很难卸,客服的回答简直让人无语,绝了,办公室哪有润滑油……而且即使拆了,你也很难把东西原样装在箱子里,所以退是很费劲的,建议要买的,慎重考虑好,别想着不合适就退,这条路几乎不通。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
扶手太松,可以接受。整个靠背一声巨响,我人差点撅过去,这就太吓人了。要求退货,跟我说过了七天,你在跟我开玩笑是吧?还说发个配件喊我自己安装?国产品牌就你们这口碑,能做好?
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
质量非常次,品控垃圾。11月10号买的,椅子左侧扶手放不下来,客服推诿别扯不解决问题,12月20多号才可以正常使用,换货的质量堪忧。遭烂的购物体验。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
真的垃圾,谁买谁坑,买了没几天,里面有个什么轴断了,换货,又过一个月,扶手俩螺丝直接断裂,质量太差了
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
我双十一买的,组装好一直没坐过,出差了半个月回来兴冲冲回来想体验一下!结果!扶!手!断!了!摔了我一个大跟头!感觉这个品牌太不靠谱了!
小***丶
真的是自京东自营购物以来最差劲的一次购物体验: 首先我比较挑凳子,怕不好坐提前联系过客服沟通七天无理由的事,客服只字不提退货不包邮只管安装不负责拆卸(虽然也是自己装的)结果七天无理由退货500元椅子才3000。 第二点,商品页面预计18号送达,结果20多号反复加急才到。 第三点,收到货后出了塑料件有瑕疵,钢材竟然也有瑕疵和掉碴,其他铝合金部分也多多少少有污渍和挂画,不管多少钱的商品至少应该崭新。而且客户第一反应是退20块钱,我觉得这真的就像在开玩笑。 第四点,退货的时候无法提供产品的包装方法,所有纸盒都留着了却无法完好的放好必须要快递打木架,作为厂商把所有麻烦的部分全部抛给消费者,提出退货也给出方案便宜150块而不是正确处理问题。 反正真的是三年以来最无语的购物体验了,且作为一个180男人,我实在不知道女孩子买了要怎么处理这种售后, 怕冤枉你们,去咨询了几个其他的沙发和人体工学椅自营厂家,退货基本都是上面拆收,收费200元或订单金额10%。
a***y
我10月底约的11月5号送达,然后到11月5号都没发货,问客服没结果,打了好几次plus会员客服才有响应,然后商家自己改了时间在工作日送了,谁接啊??垃圾的不行
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
太垃圾了,坐着腰疼不说,这个头枕调节太卡了,根本拉不上去,得站起来非常用力才能拉得动,但是又会太过用力拉到顶直接掉下来,中间的几个档位根本卡不住,给客服反馈也没有用,真的气人。 下面那两片顶腰的中间的缝隙十分硌腰,调高又顶肾,调低又没有支撑,其实这些都是小问题,最主要的就是坐着腰疼,每次都是坐着不到一个小时就腰酸背痛,得去躺着才舒服回来,坐了几天各种调试都没有用,,我换单位的办公椅就没问题了。
A***i
这已经是换新过一次了,仍然底部玻纤断了,导致靠背无法调节,这个产品存在安全隐患和质量问题。一个月内坏了2把新椅子。不是我体重的问题,我之前用了几年的金豪就没问题,刚换这个就连续坏2把,质量堪忧。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
垃圾商家,买的时候写的三天到,实际上快一个月才收到,没有诚信,建议别买! 买的时候标价2650,要求实付2700,到货退50,结果到货了要钱,客服直接不理人。 这家店非常垃圾,好评都是用多付最后退钱刷的,我因为说快一个月才发货要给差评,客服直接不给钱消失! 千万别买,买了就不知道猴年马月能到货!客服态度还差! 垃圾商家,没有诚信,早点倒闭吧!
S300 曜黑 悬体科技(包安装)
2***i
S300 云白 悬体科技(包安装)
看了~所有的评测,up主方猫boom的视频成功~了,原理,逻辑讲的很好!可惜,最大的bug忽略了。。。先说配送,616的订单,页面显示621送到,实际到货时间是628!离谱的垃圾配送!看进度是卡在厂商配货环节优点,底盘很好,仰躺起停丝滑,一体式头枕不错,扶手可调丰富。缺点,1,腰部没有支撑!腰部没有支撑!腰部没有支撑!只有两边夹着,坐了一小时腰疼!之前的椅子坐了八年从来没痛过!简直离大谱!2,扶手前段上翘,导致人只要稍微仰坐一点点,扶手前端就会顶住小臂,非常难受!3,靠背和底座连接不稳,螺母上到位了还是会摩擦响动综合来说,s300是个融合了高科技的失败产品!加上垃圾的发货时间,只能一星差评!不然对不起这十几天的等待和失望的体验!退货前也要把这差评发了!
S300 曜黑 悬体科技(包安装)
e***k
不是这件商品的问题,京东服务差到极点,从16年开始购物,从来没打过差评,是我重新购买了一件飞利浦的商品,要求换货,京东第一次给我派个离职的快递员,第二次给我错误的快递员电话,第三次还是给我错误的快递员电话,我要求配送点回复我的短信或者电话,但一直没有配送点回复,客服一直踢皮球,购买京东的商品溢价在于配送,既然配送有问题,我觉得所有的订单差评也是可行的