S***D
配送比较久,但是东西很不错,坐起来很舒服,可以零重力躺平
E***2
椅子整体不错,然后腰层面,支撑还可以,虽然没有想象中的支撑,可能是老腰的确不行了。 安装服务和快递都不错,包装也很严实。总体好评。
f***w
腰部靠垫好评,调节方便,贴合度高,很舒服。扶手调节方向多,能满足大多数姿势需求,符合多场景下手臂支持需求。椅子分量很足,无论坐着还是躺着,都十分舒服.
j***O
很快到,没有毛病 很好,体验非凡
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
符合人体工学设计,护腰靠垫很好,课调节。贵得有道理!
腰部支撑要是再大点就完美了
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
这把椅子 做工非常好 网布的材料像棉蝇 摸着手感很舒服 整体对工厂生产技术要求极高。
i***o
物有所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。非常实用,坐在上面确实很舒服,安装师傅也是热情的没话说,这次购物很满意
月***香
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
a***L
西昊人体工学设计非常适合人体健康发展 高端大气上档次的款式,S300款式新款式 大家需要购买哈哈哈,推荐推荐哈哈哈 款式很新款式推荐推荐哈哈哈
久坐不累
u***j
五星中评,和隔壁家的promax相比缺点太多了,整把椅子非常松垮,剧烈晃动有咯吱声,会显得很劣质,对腰的包裹性很舒服但整把椅子毫无支撑,我160斤直接塌到底。坐深调节非常垃圾,根本锁不住座椅,座椅会动。躺下以后扶手支撑手很难受。 但是也有优点,可以躺145度,完爆隔壁家135,这10度差别非常大。还有躺下不偏移,隔壁家会移动。 隔壁家椅子什么都好,但是那个头枕,坐着想要支撑就很难受,躺着又包裹不了头也难受,太有支撑了,躺着也不如这个塌着的掺了绒的网布舒服。最后还是留了S300,因为它没有头枕。 啥时候这把椅子做成整椅销售,把椅子做稳一点,网布再有支撑性一点就好了。千元级别的椅子都比这把稳。(附两把椅子对比图)
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
这种腰部设计并不好,一靠就向两边移,起不到支撑腰部的作用。不是撑腰,而是夹腰。腰细的人更要注意。慎重。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
j***j 很抱歉给您带来不好的体验,此款6D变向撑腰,双翼可跟随受力点,上下、左右、前后变向像灵活的手时刻贴合撑腰,随腰部动作变换撑护方向,使用人体工学椅建议您搭配正确坐姿使用:臀部处于满座状态,双腿自然平踏于地,感谢您这边的反馈,祝您生活愉快
2024-03-21 16:13 回复
曲***崽
京东小哥送货上门,非常贴心小心地帮忙搬运。椅子安装方便,即刻能使用啦
阿***-
专门给老人买的,因为腰不太好,买了这款人体工学电脑椅,虽然有点小贵,但是效果真的不一般,老人小孩都很喜欢坐,轮子超静音,超灵活!
皮***哥
非常好,值得拥有!完全不用安装,直接开箱使用!
8***星
儿子很喜欢,体验一下,确实舒服😌
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
夜***者
去实体店试了c300和s300才下单,我身高不高,坐c300和s300都合适,甚至c300的坐感感受更好,但是机制上又更喜欢s300,s300调2档有个10度的活动角度这个是我喜欢的点,c300只能像传统那样手动锁止,然后s300背后大面积的铝合金也是提升质感的加分项,不太满意的点是2档到3档的跨度太大了,感觉从微动一下到接近躺了。总的来说还行,希望这把椅子耐用点吧。
w***g
不错的牌子,家里已经有好几张这个牌子的椅子了,确实很好。但感觉有点走入了误区,椅子最主要是坐着、躺着舒服,而不是花里胡哨的一堆功能,比如那个扶手,还能上下左右自动,扶手的作用是什么?不懂得自己抓着扶手躺下就知道了。
头***发
一直想买人体工程学椅子,我之前挑了很多品牌,犹豫了很久最后还是买了西昊,本身身高比较高体重比较大挑的该系列,非常适合本身身材,看参数另外一款是比较适合女生的改天也给老婆安排上。非常推荐,物有所值。
任***性
椅子非常棒,质感很好腰撑也有劲。第一次选择西昊很满意
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
发货速度很快,当天收到货联系客户预约安装,安装师傅一个小时就来了,服务好,椅子质量好,坐起舒服,老公上班再也没那么累啦
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
非常好,坐着特别舒服
按***疼
158女生,腰托顶不住,没办法下调或者往前,最大的力的调整也不行,总觉得后腰没力,躺的时候后腰悬空,参考下吧。
岩灰 第6代太空底盘(大尺寸款)
安装根本不需要带脑子,有手就行 已经在享受了
骑***猪
n***i
椅子看着科技感很高,舒适度很好!买了用十年不成问题
曜黑 第6代太空底盘(大尺寸款)
线下试后选的,比实体店快便宜,坐感非常棒,完美!