一年前去线下店体验过,念念不忘。这次618打折,果断下手了。不错的,长期久坐办公确实需要一把人体工学椅。国产性价比最高。
1***w
人体工学椅真的很舒适,坐上去就不想站起来👍,材质很好,调节功能也多,卖家服务热情周到,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!
E***6
安装非常好
d***u
西昊S300很棒,质感很好,很有高级感。椅背上下可调节,俯仰可调节,座位前后可调节,扶手可调节。底座很扎实。 满足需求,满意。加上618活动购买,价格也有便宜。不错。 另外。虽然是黑色款,其实不是全黑,扶手和座椅周围框一圈是全黑的,网格其实是深灰,和周围框的黑色是不一样的。挺有意思。
曜黑 第6代太空底盘
h***j
m***e
总体满意,如果有头枕就更好了,这款适合后仰躺平休息
u***s
有些重量,但是每个部件安装非常简单,一个人就可以进行,不太需要上门安装服务。没感觉松垮,也没异响。对肩和腰的支持还可以,再调整一段时间看看。
张***d
坐着很舒服,很重,自己组装费了点劲。腰部中间支撑比较弱,建议根据自己需要选择,躺着很舒服,脚撑也很舒服,躺着非常放松,轮子也很顺滑
村***傅
快递包装破损,靠背在包装箱内来回滚动,收到后磨损严重,还有弹力丝断裂,联系客服后补发了一个靠背配件。总体上不是很满意,3000的椅子配送跟包装,还不如500多的。椅子坐感没话说,包裹感十足。
M***2
客服服务很好,椅子坐垫不稳立刻给换新的坐垫,售后很有保障,值得信任。唯一的问题是,这款椅子驼背对部分人(我相信不是全部)比较严重,之前一直坐的是宜家的markus,没有任何驼背问题,久坐也不会腰痛,s300坐起来要会特别累,因为会驼背(我个人来说,只要是贴着椅背,不管怎么调节必驼背),问过客服,说椅背就这样,也没啥办法,建议去线下店体验下,如果在意是否会驼背。别的整体做工不错,地盘很好,后仰很舒服
D***r
还不错 在线下店试过后下单的
想***字
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
咔***y
西昊s300办公椅在我的使用体验中表现出色。首先,它的设计非常人性化,座椅和靠背的角度可以多角度调整,确保了长时间使用时的舒适度。其次,椅子的材质也非常耐用,能够抵抗日常使用中的磨损。此外,它的稳定性也非常好,即使在较高的使用频率下,也不会出现晃动或不稳定的情况。总的来说,西昊s300是一款性价比高、功能全面的办公椅,值得推荐给需要长时间办公的用户。
一***4
颜值很高,做起来很舒服!托腰功能很完美,物流也很给力,前一天定,第二天就到了!!相信大品牌,就等着看后期表现了!!!
天***1
感觉很合适,没有无用的头枕,摸上去没有毛刺,没有异味
e***2
家里娃研究好几天网上测评,看上了这款西昊的S300,还到实体店坐着试了试,整体感觉这款对后背是一种包裹感,坐着真的很舒服,椅子还有抗阻调节,可以调节椅背的阻力。
9***q
特别好,没用过高级椅子,感觉自己打游戏都变厉害了哈哈哈哈
u***t
i***刀
帮朋友买的,朋友说坐了这个椅子,工作都更有干劲儿了。 颜值很高,功能也比较多,主要是这个腰托,感觉确实比其他牌子要更有支撑一些
天***丶
安装好了,安装速度很快师傅态度很好
天***丶
安装好了,速度很快服务很好
V***3
之前是用其他家的椅子,因为个子不高头枕总是顶着后脑勺让颈椎很不舒服,换了两次人体工学椅都是这样,钱花了人也没好受,之后看到西昊有线下体验店,索性去线下店试坐了一下,能试坐还是好,一下子就明白自己适合哪款,vitos小码和c300都适合165/170以下的,试坐前也是奔着这两款去的,然而s300一眼戳中,果断回来下单,虽然不便宜,但是实际体验下来确实很舒适,扶手脚垫略过,腰靠和145°半躺是的爽,做工用料看着都挺扎实的,品控及其细节得慢慢体验后才知道了,不过售后质保5年且有京东背书,就很令人安心
5***b
安装的很好很快
v***i
西昊s300座包很大,做起来舒服,背靠也很贴合,脚踏稳定,目前使用暂无问题,相当满意,推荐!
y***l
送货速度非常快,第二天就到货了,包装稍微破损,但里面椅子没有问题,安装师傅热心,专业很快完成了椅子的安装,最后说下椅子之前是在实体店对比了其他西昊的型号后才选的好看,好用功能也多,比之前买的某电竞椅还是要舒服多了
暗***曲
傻瓜式安装流程,坐起来也很舒服
落***康
躺上去感觉轻飘飘的,很舒服,唯一需要改进的就是你用第四档躺需要用力才能躺下去,不用力做不到平躺。 凹下去的扶手设计不正着放手就很别扭,膈应
呆***龟
S***A
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流小哥服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!