啸***p
之前使用c300,这款比c300功能更强大,使用体验非常棒,强烈推荐
D***z
西昊S300电脑椅,作为一款市场上的佼佼者,它凭借卓越的人体工程学设计赢得了广泛好评。从外观上看,S300采用简洁而时尚的设计语言,流线型的外观与精选的高档面料相结合,既显现出办公环境的专业氛围,又不失居家使用的温馨与舒适。坐垫部分采用高密度海绵填充,确保了长时间就坐也能维持良好的支撑性与透气性,有效缓解长时间工作或学习带来的腰背压力。 该款椅子的一大亮点在于其全面的调节功能。座椅高度、扶手角度乃至靠背倾斜度均可依据个人体型和偏好进行调整,这种高度定制化的体验让用户无论是在紧张的工作状态还是放松的休息时刻,都能找到最合适的坐姿。特别设计的腰部支撑系统,通过对腰部的精准承托,大大减轻了因长时间坐姿不良导致的腰椎负担,真正体现了以人为本的设计理念。 在结构与材质上,西昊S300同样展现了品牌对品质的坚持。坚固的五星脚底座搭配静音万向轮,确保了椅子在任何地面都能平稳滑动,同时不会产生噪音干扰,非常适合办公室或家庭书房使用。椅面材质不仅触感舒适,更具备出色的耐磨性和易清洁特性,即便长时间使用也能保持如新,延长了产品的使用寿命。 总结而言,西昊S300电脑椅是一款综合性能优异的产品。
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
一年前去线下店体验过,念念不忘。这次618打折,果断下手了。不错的,长期久坐办公确实需要一把人体工学椅。国产性价比最高。
1***w
人体工学椅真的很舒适,坐上去就不想站起来👍,材质很好,调节功能也多,卖家服务热情周到,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!
E***6
安装非常好
d***u
西昊S300很棒,质感很好,很有高级感。椅背上下可调节,俯仰可调节,座位前后可调节,扶手可调节。底座很扎实。 满足需求,满意。加上618活动购买,价格也有便宜。不错。 另外。虽然是黑色款,其实不是全黑,扶手和座椅周围框一圈是全黑的,网格其实是深灰,和周围框的黑色是不一样的。挺有意思。
曜黑 第6代太空底盘
舒服,巴适得很
后***砸
白天不在家,让师傅直接在门口装好了,非常棒,今天晚上回家就能用啦,期待
h***j
m***e
总体满意,如果有头枕就更好了,这款适合后仰躺平休息
岩灰 第6代太空底盘 带脚踏
整体满意,扶手的螺丝就像没攻过丝一样难拧,我确保我拧正了,我都不敢想象要是一个女孩安装会有多崩溃,希望厂家能提高螺丝孔位精度。
椅子有质量问题但也都解决了
曜黑 第6代太空底盘 带脚踏
试用一段时间,再作评论。
u***s
有些重量,但是每个部件安装非常简单,一个人就可以进行,不太需要上门安装服务。没感觉松垮,也没异响。对肩和腰的支持还可以,再调整一段时间看看。
蓝***液
安装及时
张***d
坐着很舒服,很重,自己组装费了点劲。腰部中间支撑比较弱,建议根据自己需要选择,躺着很舒服,脚撑也很舒服,躺着非常放松,轮子也很顺滑
村***傅
快递包装破损,靠背在包装箱内来回滚动,收到后磨损严重,还有弹力丝断裂,联系客服后补发了一个靠背配件。总体上不是很满意,3000的椅子配送跟包装,还不如500多的。椅子坐感没话说,包裹感十足。
u***v
M***2
客服服务很好,椅子坐垫不稳立刻给换新的坐垫,售后很有保障,值得信任。唯一的问题是,这款椅子驼背对部分人(我相信不是全部)比较严重,之前一直坐的是宜家的markus,没有任何驼背问题,久坐也不会腰痛,s300坐起来要会特别累,因为会驼背(我个人来说,只要是贴着椅背,不管怎么调节必驼背),问过客服,说椅背就这样,也没啥办法,建议去线下店体验下,如果在意是否会驼背。别的整体做工不错,地盘很好,后仰很舒服
D***r
还不错 在线下店试过后下单的
想***字
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
k***x
蟹***n
很好用,腰部贴合很舒服 能躺得很稳, 轮子也很顺滑。 很值
咔***y
西昊s300办公椅在我的使用体验中表现出色。首先,它的设计非常人性化,座椅和靠背的角度可以多角度调整,确保了长时间使用时的舒适度。其次,椅子的材质也非常耐用,能够抵抗日常使用中的磨损。此外,它的稳定性也非常好,即使在较高的使用频率下,也不会出现晃动或不稳定的情况。总的来说,西昊s300是一款性价比高、功能全面的办公椅,值得推荐给需要长时间办公的用户。
x***e
安装好,服务好
一***4
颜值很高,做起来很舒服!托腰功能很完美,物流也很给力,前一天定,第二天就到了!!相信大品牌,就等着看后期表现了!!!
天***1
感觉很合适,没有无用的头枕,摸上去没有毛刺,没有异味
W***5
安装的很好 上门及时 服务满意
s***u
椅子舒服,师傅安装及时,专业!
e***2
家里娃研究好几天网上测评,看上了这款西昊的S300,还到实体店坐着试了试,整体感觉这款对后背是一种包裹感,坐着真的很舒服,椅子还有抗阻调节,可以调节椅背的阻力。