收到了,很好👍👍
郑***余
非常满意
o***5
这东西是真心好用啊,一次性的,不怕二次污染。
口***鸟
【大容量】24格*100片
在京东买东西总不会让你失望,非常好,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,总是一如既往的满意,东西选择多,物流速度更是快到难以置信,划算方便,实惠满满,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别的可以,超级好用,好评,下次再来。
小***家
非常好用,广州夏天到了,冰块要常备
吕***狗
垃圾东西,我在京东上十年第一个差评,真垃圾,手撕设计?这塑料的你手撕一个我看看?倒过来封口总会漏一点,水倒没事,橙汁饮料漏下来就是粘的,真垃圾!
【大容量】24格*100片
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款制冰袋采用食品级 PE 原料,可以与食品安全接触,制冰完成后,可直接撕开,独立卫生,取用方便。亲在灌水时候可以使用硅胶漏斗便捷操作哦,在取冰前,建议先静置2分钟,待冰块彻底脱模后再撕开会方便哈。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们的在线客服都会尽全力帮助您解决问题的。感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-04-01 15:46 回复
无***0
有脏东西 很无语 而且感觉像是拆过的 100张 基本都是十张一份 然后有两个不是 还有就是灌水到最上面那里会溢出来 不会流向最左最右两格 漏斗是硅胶的有异味
【大容量】24格*100片
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款产品采用食品级PE原料,可以与食品安全接触,健康无异味,制冰完成后可直接撕开,独立卫生取用方便,自动封口操作简单,密封不易漏。亲我们有严格的产前产中及尾验,发出前都是包装完好的,如果您觉得拆过可以拍摄照片发给我们在线客服进行给您核实的呢,不满意我们支持退货退款的哈亲,至于灌水会溢出辛苦您提供照片或者视频给我们在线客服,如是产品质量问题我们支持退换的呢亲。如果您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 18:58 回复
便宜好用. 买过很多次这个了
【大容量】24格*100片
以前也常常买这种制冰袋,感觉卫生方便,不用清洗制冰盒,一次可以做好几袋。这次买的京东自有品牌,这个封口一直没看懂,后来发现真的是水倒进去就自封口了,太神奇了,完全没漏。但小漏斗没有非常好用。
j***Y
物流很快,服务很好!天气变热了,提前买好冰袋做冰块,冰袋自粘合且可撕,使用方便,用料环保健康,吃着安心,冰块大小合适,好入口。
7***e
【大容量】24格*100片
真的真的无敌难用,两个人一起弄,还弄一地水
2024-03-20 17:47 回复
方便、卫生。夏天很实用,省的买制冰机占地方了。
靳***寒
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
哲***k
质量很不错,配有硅胶输水的
6***_
操作其实比较简单,多做几次冰块就熟练了,做了高汤块,煮菜吃或者凉拌放上两块都好吃,非常提升厨艺,京东物流特别快,自营也非常放心
【大容量】24格*100片
京东京造,新价比高。
j***K
冻冰后 拆解比较费劲
T***u
从方便程度和质量上来说都无可挑剔!而且这个性价比真的拉满了,下次还会回购!而且物流也非常给力,下单第二天就到了!总的来说非常满意的一次购物体验!
T***u
真的是非常不错!这是第二次购买了,还自带一个漏斗,非常方便!!
【大容量】24格*100片
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量挺好,物流也很快,赞!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【大容量】24格*100片
家里东西都是在京东东适买的,京东值得信赖,一直买这个牌子的东西买了很多次了,这个价格仍然很划算,经济、便宜、顾量非常好,与实方描述的完全一样,非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实,
九***屲
京东京造的品质还是值得信赖的,快递的速度也很欧开,基本都是隔天就到了。 打开包装,里边的薄膜质量也很好,做工看起来也很精细
你***者
好用,做冰块很方便,一次性得,不怕反复污染。
不***_
强烈推荐,物有所值,多次购买了。
【大容量】24格*100片
不错,很好,非常满意,我会回购的。
命***方
好用,用这个就不会缺冰用了