最***虹
以前不知道评论,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,好用的东西我都会评论。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,商品实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,最重要的是服务还可以超级好用
质量很好,产品不错。
宝***好
京东京造制冰袋,装满水后自动封口,确实不错,放冰箱里冷冻后,就可以用了,也不用担心卫生问题,吃多少用多少!夏天可以喝冰啤酒了!
A***e
取冰还是有点麻烦,手好冰啊弄起来
4***e
硬盒子,硅胶格都买过,这个更合理
u***n
制冰很方便,而且独立撕开随取随用,一包可以用很久。
6***o
多年京东puls会员了,啥东西都喜欢京东买,觉得靠谱。这个产品不能装浓稠的,会下不去。
非常好用,封口不漏,撕塑料也方便,再也不用买冰格了
j***J
夏天到了,又要制冰了,买过不少冰格,各种材质,都不是很满意,要么不好放冰箱容易倾斜漏水,要么不好取冰。今年试一下这种冰袋,非常满意,随意放冰箱里,取冰方便也不用洗冰格,过了季节也不用收纳。
i***y
很大一包制冰袋,一包有100个,操作起来非常方便,罐装好后自己封口,水不流出来,很方便,用来分装酱料也很合适,随用随取。
还可以,比起以前买的产品时间用的比较长
是正品而且价格不贵,质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买!相当不错的选择,京东发货很迅速,也推荐给朋友购买。
买了几种样子,花样多,好东西
东西很好用还送了漏斗,趣冰很方便,京东自营值得信赖,一直是会员优惠也很给力,关键是无线免邮和退换货运费很方便,买就买京东自营有保证很放心
人***6
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
w***h
凑合用,凑合用吧。。
D***i
非常方便的一款产品。 直接注水以后就能自动封袋,使用起来非常便捷。 体积大小也合适,宿舍的小冰箱刚好放下,非常适合宿舍制冰用于调酒、咖啡加冰等,非常的能够提升宿舍生活品质。
g***l
制冰机太贵,失实现了制冰自由
老***5
买了很多次了,发货很快,东西不错,宝贝收到了,包装看起来很好,包得很用心,做工质地都好得没话说,很难得的正品,网购以来最满意的了,价格很优惠,服务也很,东西不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,给个好评此次鼓励,下次还会再来的,很满意的一次网购,还没有用,用过再追评囤货中,大品牌值得信赖。
b***3
很方便,夏天有冰块可用
-***攸
感觉挺方便实用,暂时还没用过
李***8
冻冰方便。。这个一次性的很好,值得推荐。。。
水***灵
这个东西确实不好用,送的那个漏斗很软,接水口撑不开,会接撒。
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款制冰袋采用食品级 PE 原料,可以与食品安全接触,制冰完成后,可直接撕开,独立卫生,取用方便。亲在灌水时候可以使用硅胶漏斗便捷操作哦,在取冰前,建议先静置2分钟,待冰块彻底脱模后再撕开会方便哈。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们的在线客服都会尽全力帮助您解决问题的。感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-05-01 15:02 回复
w***d
冰块不大,容易破
淞***将
很方便啊,也很干净
收到啦这个冰袋太方便了每次做好了各种水果汁把它灌进去发,冷冻非常不错,再也不像以前似的冰格想吃的时候要全部拿出来化掉,这个只要每次用多少剪下来就行,非常方便不错哦这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
3***x
很方便啊
大***入
我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
u***p
一次性的袋子,省心省事。
大***妖
送货快,方便快捷,价格优惠