-***攸
感觉挺方便实用,暂时还没用过
李***8
冻冰方便。。这个一次性的很好,值得推荐。。。
水***灵
这个东西确实不好用,送的那个漏斗很软,接水口撑不开,会接撒。
H***n 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。这款制冰袋采用食品级 PE 原料,可以与食品安全接触,制冰完成后,可直接撕开,独立卫生,取用方便。亲在灌水时候可以使用硅胶漏斗便捷操作哦,在取冰前,建议先静置2分钟,待冰块彻底脱模后再撕开会方便哈。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们的在线客服都会尽全力帮助您解决问题的。感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-05-01 15:02 回复
w***d
冰块不大,容易破
淞***将
很方便啊,也很干净
收到啦这个冰袋太方便了每次做好了各种水果汁把它灌进去发,冷冻非常不错,再也不像以前似的冰格想吃的时候要全部拿出来化掉,这个只要每次用多少剪下来就行,非常方便不错哦这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
纸***0
很方便啊
大***入
我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
u***p
一次性的袋子,省心省事。
大***妖
送货快,方便快捷,价格优惠
不错 值得推荐 还会关注
r***6
确实很方便,不错
非常好用,夏日必备
老***庆
廣量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
B***9
不错,比其他品牌好,厚实
j***Q
第一次使用还觉得挺好玩的,实验了没漏水,京东发货很快,送货上门很方便。
小***L
这款制冰袋实在太方便了!它采用环保材料,无异味,制冰速度快。使用起来非常简单,只需加水密封后放入冰箱即可。制出的冰块均匀且不易融化,非常适合夏季消暑或冷敷使用。性价比超高,强烈推荐给需要快速制冰的朋友们!
很好用,配了个漏斗,灌水方便,灌好后捏住灌 水口倒置一下就自动闭合了,不会漏水,除非特 别抖动晃动。拆冰块时也很方便,用手挤一下就 出来了。(BTW,灌水时最上面第一排不要灌太 满,留点余量。)
男***布
特别好,很好用,便宜好用
挺好
大***滴
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
就***呢
袋子质量很好,会回购的。
艾***纳
比冰盒好用,一次性的也方便
请***哥
冰袋很好,更方便,推荐购买
曼***甄
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
还可以 比较好用,就是封不上口呀
-***u
制冰方便