A***e
取冰还是有点麻烦,手好冰啊弄起来
j***J
夏天到了,又要制冰了,买过不少冰格,各种材质,都不是很满意,要么不好放冰箱容易倾斜漏水,要么不好取冰。今年试一下这种冰袋,非常满意,随意放冰箱里,取冰方便也不用洗冰格,过了季节也不用收纳。
还可以,比起以前买的产品时间用的比较长
D***i
非常方便的一款产品。 直接注水以后就能自动封袋,使用起来非常便捷。 体积大小也合适,宿舍的小冰箱刚好放下,非常适合宿舍制冰用于调酒、咖啡加冰等,非常的能够提升宿舍生活品质。
g***l
制冰机太贵,失实现了制冰自由
大***滴
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
-***u
非常好用,值得信赖,谢谢,下次还来,谢谢
风***e
产品质量还是可以的。。。。。
无***0
有脏东西 很无语 而且感觉像是拆过的 100张 基本都是十张一份 然后有两个不是 还有就是灌水到最上面那里会溢出来 不会流向最左最右两格 漏斗是硅胶的有异味
【大容量】24格*100片
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款产品采用食品级PE原料,可以与食品安全接触,健康无异味,制冰完成后可直接撕开,独立卫生取用方便,自动封口操作简单,密封不易漏。亲我们有严格的产前产中及尾验,发出前都是包装完好的,如果您觉得拆过可以拍摄照片发给我们在线客服进行给您核实的呢,不满意我们支持退货退款的哈亲,至于灌水会溢出辛苦您提供照片或者视频给我们在线客服,如是产品质量问题我们支持退换的呢亲。如果您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 18:58 回复
便宜好用. 买过很多次这个了
【大容量】24格*100片
方便、卫生。夏天很实用,省的买制冰机占地方了。
T***u
真的是非常不错!这是第二次购买了,还自带一个漏斗,非常方便!!
子***土
只有你想不到的,没有做不到的😜朋友推荐储存果汁原浆的方法。习惯京东购物,一搜还有京东京造,信赖京东,下单第二天即到。灌注果汁没遇到漏的不错👍简洁、方便、好用。
【大容量】24格*100片
经朋友介绍第一次购买,挺棒的,佩服发明者能想出这么好的法子,保存高汤。
l***w
买来做饮料喝,使用很方便,设计很巧妙,装完之后不漏水,一包可以用很久。 就是用制冰袋做出来的冰块感觉一会儿就融化了,不知道是不是冻的时间还不够。
0***t
非常好看,非常好用,质量很好,商家发货很快啊,服务也很好。还会回购
【大容量】24格*100片
去年买过一袋,今年刚刚用完,一百片,因为我自己的原因,一开始不会用,所以撑破了三四片,质量是真的好。以后都用这款了,家里经常需要冰块的强烈推荐呀!
硬***者
这款制冰袋非常实用,操作简单方便,只需将水注入袋中,放入冰箱冷冻即可。它的密封性很好,不会漏水,而且可以重复使用,非常环保。在炎热的夏天,用它来解暑降温非常有效。
j***使
制作冰块很轻松且干干净净,非常便捷的宝贝
路***酒
喜欢京东京造的理念,“京东造”“用心造”,甄选用料,严控品质,价格实在 本来选择在拼多多买的,最后还是选择在京造,东西不错就好。
j***C
包装精美,高端大气上档次,商家用心,宝贝与图片相符,物超所值,客服服务态度好,有耐心,发货快,物流公司服务态度好,运送速度快,卖家热情,服务态度好,发货快。
小***嘟
买过很多品牌的冰袋了,这一款质量是最好的,冰的非常的厚实,而且冻出来的冰块,每一个单独穿起来都不会破坏旁边的冰格,非常的实用
j***目
京东京造信得过!放心闭眼入!!!!!!!
3***o
结实好用,比之前买的质量好。
【大容量】24格*100片
会收到,用了非常方便,没有异味
江***贼
好好好,一直都在京东,陪伴我生活很多年了。特别方便。现在人懒了,不喜欢逛超市,都在网上买,省心,放心,网上购物绿色环保,送货上门!必须必须!必须!挺!挺!挺!
-***-
一直在考虑买硅胶模具,后来看到塑料的制冰袋。最终对比买了京造的,初次使用这种类型的,还是京造有保障。虽然第一次用的5片3片都漏水,但是后面的用的效果都很好,使用方便。
【大容量】24格*100片
家里东西都是在京东京造买的,京东值得信赖,一直买这个牌子的东西买了很多次了,这个价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。