u***v
挑选了几款最后选了这款,京东配送,速度很快。买来准备五一假期露营使用的,结果天气不好,取消了露营过夜的计划,暂时还没有在外使用。但是非常喜欢这盏灯,可充电,充电是窄口充电头,亮度可调节,比较轻便。期待天气好了在外露营把它用起来。
海***灵
续航时间很长,颜色也很好。不错的选择
c***v
这款灯,对比了多家。最终信赖京东,发货快,包装好,隔天就到。灯的颜值也高,续航也就。充电方便,携带方便,喜欢,满满满满的高级感
尘***人
这个露营灯非常不错,亮度是可以调节的,充满一次电,最亮的档位可以亮三四个小时,唯一有一点就是有点迷你,总体用起来感觉不错。
极光绿/锂电款
非常好,推荐购买,物美价廉
j***萱
收到货一看,品质一如既往的棒👍🏻,让人眼前一亮。无论做工用料都非常不错,使用感受也棒棒哒!京东小哥的速度也是一如既往的快,服务态度还非常好,给个大大的咱!正在犹豫不决的小伙伴可以放心下单了,值得推荐的好产品。
s***j
挺好看的,质量很好👍
极光绿/锂电款
爱了,爱了,今天下午1点20分开的灯,现在是晚上9点53分,仍然在亮。很满意。本来就没指望亮多久,能超过8小时,就很开心。
温***3
小夜灯颜值很高,材质特别好,不是很重,比较轻便,很适合户外旅行使用,续航能力相当强大,光照充足,赶上搞活动买的,相当划算
非常好看 质量也很不错的哈
h***q
灯具,结实又复古,是我喜欢的类型,值得购买,个人觉得喜欢的,可以入手。物流,及客服都很赞,好评满满。喜欢的,可以下单哦。
王***s
大小合适,安装效果非常好,亮度也够用,造型类似小时候用的煤油灯,点了三个多小时了,仍然还有电量剩余,非常好的一款户外灯,赞
L***r
很漂亮的小灯,宝宝特别喜欢
5***e
不错不错,军绿色比黑色好看,
恋***来
这个灯还是不错的,比较小巧de马灯,不知道充满电能用多久,但是这个灯光是橘黄色的,要是白色的就好了,对不知道好不好,先用着看吧。物流不错,很快就到了 产品材质:比较轻 光照强度:还好 续航时间:暂时不知道 产品重量:很轻 电源类型:充好电 其他特色:外观好看
季***钧
一次同事间说走就走的夜间露营,使得我抱着试一试的态度,买了这款充电露营灯!到手后第一时间就拆开试了下,效果确实不错,送了充电线,就是不知道电池寿命会怎么样!
u***t
集齐户外装备怎么少得了露营灯,到手后果真没失望,颜值杠杠的,内附充电电池,数据线充电2个小时就充满,可惜下雨了还没拿出去体验。
粉***爸
特别好的一次购物,特别喜欢💕
夏***醒
很好,亮度可调,适合露营
u***f
刚收到,充一下电,不知道质量怎样,不知道续航好不好,,期待效果吧,,,
罗***呆
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!这款灯还是很好用的,充电的,也很不错,也很亮,露营很不错
j***E
户外灯复古美观,可以调明暗,营造氛围感很好。携带方便,充电速度也可以。
极光绿/锂电款
外观时尚大气上档次,一次买了两款,非常轻便,续航能力超强,外出露营,家中摆件都不错,做工很出色,快递速度快,大品牌值得信赖的一款产品。
h***x
造型漂亮,拿行方便。试试,第一次买,安全系数不知道咋样,后续再评价
走***巷
天气慢慢暖和起来了,又可以出门郊游露营,可以收提着也可以挂着,不冷不热的春季真是好,露营的夜晚以前的灯还是不够,又买了这款1,做工比较扎实,亮度也不错!还可以调光,充电口就是现在常规的手机充电口都会匹配!
极光绿/锂电款
灯不错,质量很好,物流也快,满意。
毛***丢
发货太快了,用了一次,效果很好!续航也长!
-***g
这个灯,太复古,太有感觉了,非常好。这个价位,能有这样的设计,非常厉害了。怎么用都好玩,但愿能用的时间长一点。喜欢,很喜欢。
7***i
好看便宜实惠,晚上在黑的地方在试试