谢***_
一般般
极光绿/锂电款
n***g
这个灯除了外观看起来还行,其他真不怎么样,看着刺眼,还不如其他照明灯亮。
我***妹
外观看起来还可以 这也是购买的原因 东西真拿在手里满满的塑料廉价感 最差的是照明时间 你还不如直接那种几节南孚电池的来回更换的 里边内置一个比普通电池大点的 充满电超不过半个小时灯光就很暗很暗了
6***h
有点垃圾。充满电续航一小时。配不上他的价格。
E***n
续航没有想象的那么久
效果可以,但是续航不行,3个小时亮度下降很明显
Y***0
充满电用不了多久就没电了,光线暗
u***l
开箱给了我一个惊喜,是坏的。
不***醉
主要喜欢这款外观才购买的,整体还行,材质是我最不满意的。满满塑料感,只能先用着,后期换个好材质的。
何***某
姑且能照个亮,但又不是很亮
外形好看,但亮度不太满意,应该告知大概有多少瓦或者告知了不太明显。
刘***6
我很少评价一个产品 产品收到时候颜值做工都很满意 开心的带着去野外撒欢 挂在我露营车上 但是天有不测风云 我手一滑 20CM 的高度 不小心掉在地上 开关旋钮掉落 捡起之后痛定思痛 自责了三秒钟 但是考虑到自己是一个电工 维修起来还是很简单的 无奈里面电位器与支座脱落 没有趁手的工具只能无奈放弃 夜幕来临 形单影只 望着别人 桌上之灯 安然神伤 感叹命运的不公 给这次露营画了一摸五颜六色的黑 回家本想和客服反应一下 电位器与支座处需要改良 怎料客服一声怒吼 自己摔的 不在质保 我觉得 客服说的对 我也赞同 对客服这种直爽性格深深折服 在后续 聊天中客服也对我晓之以理,动之以情的提醒我 是你摔得 是你摔得 我们 不质保 不质保 不质保 让我一度以为我是不是做错了什么 我不该找他们质保 是我的错 就在这时 经过九年义务教育而且还有高级电工证的我 突然想起来 我不是来质保的啊 我只是单纯的反应 情况的 而且我回家之后 自己修好了 但是客服 还在说服我 是我自己摔得 他们 不质保 字数有限 对 是我自己摔得 是我摔得 客服说的对 客服 直爽 高端大气上档次 厉害了我的客服 你是我的哥
胖***酒
细节处理太差,有一面里面是有裂纹的
c***g
现在就是后悔,非常的后悔,某多多二十块买的灯续航十几个小时亮度不减,这个灯除了灯罩之外简直一无是处,没掐表,目测最多俩小时
猴***花
不太亮
落***咪
没想到这么小 说明也没有写清楚
实体太小了
有是上当受骗的一天
S***0
复古暖光,其实就是偏白色的光,整灯从头到尾都是塑料外壳,除了灯头的钩子是金属做的之外。这个价格不值得购买。
手***的
续航一晚上8-凌晨2-3点光太分散了质感还挺好的
d***N
很一般般,以为内置充电的,结果是可拆卸的18650电池。没有想象中的那么亮,做工也一般般,一分钱,一分货吧。
東***2
颜值很高,电量不行。打到最亮持续也就1小时,然后进入低耗能状态
戴***吧
刚开始灯还蛮亮的。差不多两个小时左右越来越暗
u***s
比预想的小太多
i***1
光线太暗,用于夜间照明看不清楚
5***n
电量太小
物流速度可以,包装节俭,价格优惠继续惠顾
m***e
唉。为了钓鱼也是当了冤大头。别人二十多买的一毛一样,不过京东送的就是快…
l***o
外观不错,就是电池不行,充满2小时就没电了
u***t
感觉价格有点贵,一般般吧