N***8
外观很喜欢,晚上放到露台小桌上,品茶饮酒很惬意。
极光绿/锂电款
实物不错,和想象的一样,京东购物基本上没遇到过偏差,已经准备出去玩了。
极光绿/锂电款
亮度还行吧,毕竟价格摆在那,暂时还没用
2***n
还可以
极光绿/锂电款
产品材质:塑料材质高仿金属,外观设计很时尚。 光照强度:强度可调节,很有氛围感。 续航时间:超长续航,可充电,通用充电线。 产品重量:产品做工精细,重量挺沉的。
千***虚
充一次电能用很久,也很亮
东***刚
京东商城上购物就是方便快捷给力啊,下单了之后快递小哥很快就给送来了,一看就是大品牌的产品,风格独特别致新颖又好看,总体来说还是挺不错的。
马***6
这个小灯很好很好,不错不错,很有氛围感,过段时间去露营使用。为了这个点豆子。我在写点字吧,这个小灯着你不错,亮度一般,重在氛围,样子也可以
极光绿/锂电款
挺好的,还是挺亮的,要求能达到。
普***菩
身为朋友的一款小夜灯。朋友说没说啥,对朋友有点点失望
极光绿/锂电款
这个灯太漂亮了,灯光亮度可调,仿古设计,颜值在线。在外露营这个亮度正好,烧烤喝茶都够用,不刺眼。产品材质看着不错,很喜欢的一款露营灯。
j***施
可以,非常实用
1***子
非常好用,一直复购的产品,很推荐大家试试,,京东物流快捷放心,非常推荐这个,超级好用,客服很有耐心,收纳方便,质量保证,好好好好好好好
极光绿/锂电款
这氛围灯挺好的,质量不错哦,放在外面露营很有感觉,买了两个,瞬间感觉氛围一下就变得不一样了,以后需要还会来买,发货速度也快!
F***8
很不错的 要颜值有颜值 要逼格有逼格 天气热了 露营时间加长 以后再也不怕天黑没好看且实用的灯了 建议喜欢户外旅拍的朋友入手!
康***来
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值;发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快;价格很优惠,物超所值了;总的来说这次是很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
窗***哦
最近正在筹备长途旅行,看到别的旅友布置床车的时候,用了几个照明灯,便上网查选。这个小物件外出自驾游可以很有情调,摆在家里也很精致,很有氛围感。京东的物流没得说,非常棒。物流员文明友善。
季***6
很好呀,孩子也喜欢的很,主要给孩子玩的,
喵***喵
灯确实很好看 复古的感觉 在户外挂起来氛围感十足 亮度也可以 三五好友坐在一起闲话家常足够用了 打个扑克也能看的清楚 可以充电的也方便 实用
r***x
很好
矛***界
质量非常好,配送特别快,推荐
极光绿/锂电款
这个灯非常的好看,颜色很漂亮,亮起来也很方便。放在床头应急也很不错。 光照强度:还可以,看书也是够的。 续航时间:目前还没有记录可以用多久。挺好的
极光绿/锂电款
就喜欢这种复古感,一下买了俩,弱光和强光对比,很亮,比家里的灯差不多,像煤油灯我这个是放在帐篷外面门口的,续航现在还不知道,过几天在评论。
梦***时
挺好看的,当氛围灯用了
l***y
还可以的,感觉不错,物流可以,很快。
极光绿/锂电款
不错,质量性价比都可以,值得购买
极光绿/锂电款
哈哈,意想不到的好东西,值得推荐,氛围感拉满!
极光绿/锂电款
氛围灯不错,造型,亮度都挺nice,但是但是,电池充一次用不了多久,也没有配可替换的7号电池卡托,没电了就得熄火,有点烦。