野***生
前面那个小的很刺眼的就是,应该加一圈黄色的透光膜来让光线柔和一些,太刺眼了。
极光绿/锂电款
明显不够用,是阉割版
极光绿/锂电款
质量太差了,买了充过1次电放了一个多月再用,打开灯不亮又再次充电还是不亮。找客服说是不用电池坏了。还不如我在其他家买的10几块钱的灯。
2***v
灯的开关有问题,懒得去退
大***啦
外观好看,有点刺眼,自己加了个膜,好多了,希望厂家改进
感觉不是很好
皮***湾
Y***R
灯光不够亮,lj
续航时间:买前咨询客服,充满电续航可以到20小时。实际最多只有3个小时,到后面光越来越暗。 光照强度:光照强度标题写超强光,实际暗的不想说话。
宋***王
不好用,续航不行,主要是自营店的客服服务太差了
a***啦
产品不错服务差评,催了n次都不开发票,拖了这么久都不开,客服问了也是机器人,严重怀疑想偷shui漏shui,严重影响工作进去,这种平台谁敢买,再过几天不开就举报到税务
都不如手机亮
大***呢
好评绝对是刷出来的,工业垃圾,这盖子根本就不闭合,还有18厘米长的3/4毫米的空隙在这里,请问这样放在车后备箱里,还能保温,我就是***相信这个品牌才买的,结果,这产品还不如买个高密度泡沫板,各位自己看看能接受就买!就这样号称24显示,有常识的都知道太假了,与其刷好评,还不去关注下产品设计
买的时候看着不错。回到家以后发现亮度根本就不够用。说是为了气氛。但是就连照明看书的亮度都不够。 这样的灯这个价格真的有点贵。而且退换货还得自己承担运费。连个运费险都没有。奉劝大家买*****考虑。
开***卢
小灯感觉不值这么多钱,塑料感十足
用了一次就不能亮了,质量真差
用过三次,已经坏了,不亮了,千万别买! 1.续航短,远低于宣传续航8小时,实际不到俩小时,客服还说是弱光续航 2.亮度低,打不到宣传视频的亮度,实际一米五范围内勉强 3.售后差,明显产品达不到宣传标准,但是置换不退 千万别买!
k***d
智商税,就一节五号电池,续航太差
质量超级差,才用几次就不亮了,还这么贵,不推荐购买
9***f
户外使用的产品,小孩子拿了摔了一下,就成这样了。哈哈,客服一直强调你不摔能坏吗?可以清晰的看到,这个产品需要轻拿轻放,在家里挂着就行。户外的话,场景比较复杂,衔接的地方,是很薄的塑料,稍微有点外力,就成图片所示。非常不建议用于户外场景,质量非常差,对不起这样的价格。另外,客服就是一个复读机,不知道是老板本人,还是聘请来的,基本上没有沟通能力。 产品材质:塑料感极强,关键连接点很脆弱。
z***D
纯粹的垃圾,这就是给我发的货,你们良心让狗吃了吗,你们这样做不怕遭报应吗?
续航时间:续航太短了 后期直接发出微微的光。哎。这灯具不行。
不***丁
用了1天按钮就坏了,灯就不亮了
品质一般般,质量不怎么样
1***z
质量很一般,居然50多元。
麦***X
别家卖20,30的东西,这家卖50,我还以为质量会好些呢,结果50块钱就这质量?塑料外壳塑料框架,用的还是质量贼垃圾的那种塑料,开关旋钮松动,完全就是残次品,那么大的底座,里面就一节电池,这个做工这个质量,代工厂十块成本的东西,到你这二道贩子这里就敢卖50?京东自营现在东西都这么拉了?
天***宇
使用照明时间不到一个小时,购买感很差