j***X
漫***下
挺好用的,很流畅,性价比很高啊!
12GB+256GB
给家人买的智能机,外观漂亮极了,手机轻巧方便,像素和音质都不错,性价比很高的一款手机
12GB+256GB
外形外观:高端大气上档次,看着挺不错 屏幕音效:声音效果还不错,没什么杂音 拍照效果:拍出来的照片特别自然,不错哟
12GB+256GB
外形外观:高端大气上档次,看着挺不错 屏幕音效:声音效果不错,没什么杂音的 拍照效果:拍出来的照片特别自然,不错哟
i***m
OPPO K10X手机是一款非常好用的智能手机,手机造型很时尚,拍照效果好,听音乐的音质很棒很震撼,手机运行速度很流畅,手机电池待机时间还蛮长的,足够用,值得推荐购买!
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 优质产品,迅速发货,真情服务,我们深知您每一次网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到。期待看到您满意的笑颜,愿您心想事成,事事皆如意。
2024-05-21 14:54 回复
a***菲
非常牛的一款千元手机充电5分钟通话两小时,这黑科技太满意了
a***菲
外观轻巧,充电快,上网刷新屏幕率也非常的快,而且价格很优惠,值得推荐购买
12GB+256GB
外观很漂亮,内存足够了。运行速度快屏幕清晰。拍照效果也不错,价格实惠,对的起这个价格了。好评!
12GB+256GB
你好。第一次在这里买手机。我是在京东买了挺多家电。但这次的商品是真心不好用。还是在旗舰店购买。体验感太差了。手机卡顿。不流畅。第一个用没到半年坏了。给换新。服务挺好。这个换新没到一个月又触摸卡顿。反应不灵敏。真心是用起来体验感差。经常出现广告。
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,如果同时运行太多程序、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态。关于广告,建议您可以在联网状态下进入自带手机管家,点击“病毒扫描”,进行病毒查杀,并按照手机管家提示完成处理。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-05-19 17:09 回复
宝贝自己收到了,用了一段时间才来评价,是一部不错的手机,便宜耐用,还不卡顿,不是玩游戏足够用了,五星好评!!!
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的支持,未来的路,依旧希望有您的陪伴,期待您的再次光临~
2024-05-21 14:56 回复
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 您的赞赏和鼓励是我们继续前行的动力,时光不负有心人,期待与您再次相遇~
2024-05-21 14:55 回复
给老人买的,好不好甩就不清楚了,挑中它的原因是内存够大,处理器还行
j****
性价比很高,电池很耐用,声音又大又清晰,非常不错
杨***号
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
12GB+256GB
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
12GB+256GB
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份突破,您的支持就是对我们最大的收获,我们会坚守努力,给您带来我们最真的品质~
2024-05-21 14:56 回复
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 当我们看到您满意的那一瞬间,被彻底感动了,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励~
2024-05-21 14:56 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
一***秋
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 您的眼光超棒呢,在这雾里看花的产品大世界里,好用的产品一眼就被您发现啦~
J***聿
数码产品在京东买很放心,特别是京东自营,希望可以一直保持下去,真正的做好线上服务。
8GB+256GB
平***天
目前用的很流畅,也不卡顿,这次总算买到的还可以。主要是他价格便宜,老人家用的爽。虽然是过时了一点,但是还可以不错。现在手机这么多,希望价格再降低一点
别***哼
手机打游戏用起来不卡,拍照也是可以的 ,对于千元机来讲性价比挺高的了,屏幕分辨率还可以的,对于千元机来讲我很满意,还有凑单的优惠,非常划算了,在用着看看,目前是用下来还不错的
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 您的认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
W***星
【优点】屏幕护眼,大小合适,不玩游戏日常使用配置也ok。适合中老年人作为主力机使用,年轻人也可以用。关键是现在价格也便宜了。 【缺点】配置在当今主流来看确实有点低。系统优化的也不是很好
良***判
特意用了11天才来评价的,手机不错,是原装正品,价格也实惠,反应速度还行,客服态度也不错,还送了耳机,更新了两次后就更加好用了,有性价比,值五星好评。买这个手机前几天,在~买了一部跟这个价格差不多的,但是非常的卡顿,更新后只用了半个小时我就决定想要退货退款,可是卖家坚决不答应,说我已经插卡联网了,我说不插卡联网又怎么知道手机的效果呢,因此我们在申请退货退款页面里争论了三天,最终才同意了我的退款申请。觉得京东里的评论透明,不像~里看不到差评,搞得不好还会隐藏差评。
12GB+256GB
手机使用几天了,在来评价,看着挺好的,物美价廉,拍照相术不错,反应速度快,下次会回购的
12GB+256GB
外形外观:外观高端大气上档次哦,挺好看的,颜色很正 屏幕音效:声音效果不错的,音乐很好听 拍照效果:拍照简单,很好的
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 让您满怀期待而来,抱着满意而归,是我们的追求,感谢您的支持~
2024-05-21 14:53 回复
外形外观:外观高端大气上档次,挺好看的呢 屏幕音效:声音效果不错,音乐好听的 拍照效果:拍照效果还可以的,而且使用也简单
12GB+256GB
86v4b0r8mbdnbc 您的每一句赞美言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费~