侧投外围无效投影区域太亮,严重影响观看。
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,所有的TI DLP四周都会有不满屏的情况,旁边四周的无效区域,不是产品缺陷,是TI设计如此,在使用梯形校正或无极变焦之后,原本显示画面的地方就不显示画面成为了阴影区域,也就是无效区域,边框会对应比较明显,这是正常的呢,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-09-01 15:27 回复
拉开后几段之间的固定不是很结实,稍微碰一下就啪地一下缩下去了,差点摔了投影😅
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,非常抱歉给您带来不好的体验,咱们这款支架采用创新式增固专利设计,双三角组合均衡稳定分压,最大承重5kg,最高可以拉伸至795mm,关于您反映的支架问题,辛苦可以录一个视频给咱们的在线客服mm为您排查解答,使用中有任何问题辛苦您及时联系我们为您处理,随时准备为您服务~
2022-08-27 10:01 回复
不是很稳,还是会摇晃
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,咱们这款支架采用创新式增固专利设计,双三角组合均衡稳定分压,最大承重5kg,最高可以拉伸至795mm,适合外出便携使用,如果家用可以选我们家的落地支架焕黑版,超大底盘,更加稳固~使用中遇到了问题可以随时联系客服小妹协助您解决哦,感谢您对极米的支持!
2022-08-24 18:50 回复
p***u
下调的角度有最大限制,对于想把投影仪挂高一点的就不行,只能与屏幕差不多持平,不如其他一般的支架
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,壁挂支架建议安装高度在1-1.2米左右安装最佳,咱们机器画面高度的原理就是正投的话需要机器镜头底部和屏幕底部持平的哦,您挂的太高就会投到天花板了所以不建议的哦,另外咱们支持7天无理由退货,15天质量问题换货,一年质保,使用中有任何问题辛苦您联系我们在线客服mm,随时准备为您服务的哦~
2022-08-24 18:46 回复
飞***球
先说,材料到位,全金属,外形漂亮。 但是,设计相当不人性化。所有接口是金属螺纹,没有一点可调节余地。下面也不是万向头,而是只能前后各10度摆动的关节。和机器链接也是没有可调余地的螺纹口。如果要把它扭到“正前方点头状”方向就必须相当用力扭。 有角度要求的买家请慎重,的确没有万向头好用。 如果说是为了牢固,其实用两个他这种摇摆头加可旋转关节就解决了,但它为了好看,只用了一个,而且各个链接用金属硬连接,要么松的要么扭到头,一点点可调余地都没有。安装又是打望天钉,底盘角度都要先设计好。简直是反人类。图片懒得发,自己去体会。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验了,我们的X-Roof吊顶支架【方便实用】省下占地空间的同时,避免人来过往挡住光线;【自由调节】3节金属杆,高度可自由调节,长达40CM;【更多场景】±10°可调节的云台,适应梯形校正功能,解锁更多吊装场景。【坚固耐用】优质铝合金材质,安全放心。咱们也是支持7天无理由退货,一年质保的哦~使用中有任何问题辛苦您及时联系我们为您处理的哦~我们随时准备为您服务~
2022-08-07 16:18 回复
一***6
不好开合。。很容易夹到手😥😥😥。真的会谢。但是很小巧,容易存放。这个价格也有丢丢贵。我总怕时间久了这个螺丝会拧坏了,。。。
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,极米多功能便携支架【标准版】,轻巧便携,可桌面落地两用,随心应对不同场景,省时更省心~也是支持7天无理由退货,15天质量问题换货,一年质保的哦~使用中有任何问题欢迎您及时联系我们在线客服mm为您处理的哦~我们一直在的~
2022-08-02 17:20 回复
设计上有缺陷吧,拧紧的话,投影仪方向跟幕布相反,应该是提供备用管或者在设计制作工艺上解决,而不是让客户用垫纸的方法解决!
五***极
商品设计不是很合理,不能上下调节角度,螺丝松掉调节有一定安全风险,不好用
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,X-Wall 壁挂支架支持360°全景旋转,俯角10°,仰角8°的,咱们是支持七天无理由退货 ,15天质量问题换新,有任何问题都是可以及时申请我们售后专人会帮您处理的,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O
2022-07-12 17:10 回复
硝***梓
感觉不怎么样 配合h3s的机器 要放墙上很低才可以 不然很难匹配的上幕布
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验了,壁挂支架建议安装高度在1-1.2米左右安装最佳的哦, 画面高度和机器高度的关系,建议是画面高度跟您的平时看电视的屏幕底部持平,人的视线高度一般是1.2米左右, 根据您的观影习惯,视线高度 ,去决定机器和幕布安装高度就可以轻松匹配成功,使用中有任何问题可以联系咱们在线客服咨询的哦~
2022-07-17 16:50 回复
牛***天
还不错吧。就是调节起来比较麻烦。为了找角度拆了好多次投影仪
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,吊装的高度是根据您家里实际层高和您自己观影习惯来调整的哟,安装的时候建议都是把机器开机,根据投影的画面显示来调整角度哦,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-07-02 14:58 回复
u***x
杆太细了不是那么稳,有点鸡肋
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~深感抱歉没能让您满意,咱们这款支架采用创新式增固专利设计,双三角组合均衡稳定分压,最大承重5kg,最高可以拉伸至795mm,适合外出便携使用,如果家用可以选我们家的落地支架焕黑版,超大底盘,更加稳固~使用中遇到了问题可以随时联系客服小妹协助您解决哦,感谢您对极米的支持!
2022-06-23 16:58 回复
達***西
包装精美,安装方便快捷,大小适中 缺点:固定螺丝孔设计太靠下,安装螺丝有干涉不方便,配备螺丝过长,过大。 螺丝卡扣配合过硬,安装不方便。 底座与投影仪连接方便
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验,螺丝配套比较大比较长是为了加强安装之后的稳固性,壁挂支架是仰角10°-仰角8°可调的,可以轻松融入家居环境~您在后续使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-06-20 14:31 回复
多***帕
盒子中间破了一个大洞,里面还好没损坏。 售后极差没有解决到问题根本。 回复慢等我解决了才回复,关键还回复没用的信息。 吊顶杆CNC切割有点硌手,质量好品质差。
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验,收到您的反馈我们第一时间查看了完整的聊天记录,由于当时咨询量较大,可能回复的比较慢,并非有意怠慢请您谅解呢,我们是支持七天无理由退货 ,15天质量问题换新,如果觉得商品有任何问题可以到订单里面提交售后申请,有售后专人联系您具体处理的,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-06-12 15:45 回复
0***O
份量挺足,包装完好结实,操作比较简单,就是底座打开不是很方便,需要挺用力才能打开,比想象中的大很多,多的一个底座配件不好安装也不好收纳。
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,具体的问题可以联系咱们在线MM客服帮您判断下呢,我们是支持七天无理由退货 ,15天质量问题换新,如果觉得商品有任何问题可以到订单里面提交售后申请,有售后专人联系您具体处理的,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-06-03 14:59 回复
不是特别稳固投影仪上固定使用不太适合。 应该带外面去时临时使用可以。 已经放到仓库里。大家建议找坚固**的面上摆投影仪比较好
2022-06-01 16:26 回复
质量、手感不太行
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉没能让您满意,X-Root吊顶支架采用2+1模块化结构,高度自由调整,云台角度±10°可调,采用优质铝合金材质,坚固耐用,安全放心,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-05-16 18:41 回复
M***c
一般,就是加固脚架没办法装在袋子里,很难受
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~很抱歉没能满足您的需求,经核实,多功能支架送的便携袋只能装进多功能支架,辅助支架无法装入,同时您的意见我们也会反馈到相关部门进行产品优化,争取给您带来更好的体验,非常感谢您对极米的支持!
2022-05-05 13:36 回复
飞***心
设计有点问题,稳定性有点差。一碰桌子就晃,就自动对焦。
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,X-Desktop Stand Pro桌面支架可以承重4kg以内,适配目前店铺在售的大部分机型,建议使用时尽量放置平整桌面,您这边有问题可以联系咱们在线客服MM帮您核实一下问题哦,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~感谢您对极米京东的支持!
2022-04-12 18:23 回复
E***邪
不值这个价格
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,极米原厂X-Desktop Stand Pro桌面支架 颜值实力并存,高效空间收纳,360度旋转。 高兼容性,完美适配大部分机型,组合简便非常牢固呢,一分钱一分货,好的东西自然有贵的道理呢~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-03-23 17:37 回复
轻飘飘的,怕是一碰就倒
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~深感抱歉没能让您满意,咱们这款支架采用创新式增固专利设计,双三角组合均衡稳定分压,最大承重5kg,最高可以拉伸至795mm,使用中遇到了问题可以随时联系客服小妹协助您解决哦,感谢您对极米的支持!
2022-03-16 20:06 回复
钱***袋
材料质感不太好 摸着很粗糙
【经典】X-Roof吊顶支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~深感抱歉没能让您满意,这款支架是铝合金材质的哦。表面也是有处理过的,如果是有瑕疵情况,咱们是7天无理由退货,15天质量问题换新的哦,可以联系客服小妹给您看看哦,抱歉给您添麻烦了o(╥﹏╥)o
2022-02-27 17:10 回复
内***生
一般,不是很好用
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户~非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反映的支架情况,如果使用中遇到了问题,可以随时联系店铺客服小妹协助您解决哦,感谢您对极米的支持!
2022-02-24 16:06 回复
h***u
外包装都舍不得花钱包装,只用了一个透明的塑料膜。真是无语了。快递还把盒子碰破了,感觉对不起这个价格。
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,我们是京东自营店,均由京东仓库发货,京东物流配送,快递包装破损这种一般是物流运输上导致的,您反馈的问题我会如实反馈京东核实,希望后续给您更好的物流服务,使用中有任何疑问, 欢迎随时联系我们哦,感谢您对极米及京东的支持!
2022-02-23 16:47 回复
墨***下
支架可调范围有点小,并且调整好后不太好固定,全靠下面的摩擦固定,如果稍微给投影仪一点劲,画面就跑了,总之以后都不会考虑极米的东西。
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,极米X-Wall 壁挂支架可全景旋转360度,俯角10°——仰角8°可调,随心应对您家用电影院不同场景,省时更省心~支架的角度调整好之后需要把底部的螺丝拧紧即可固定,如果您无法固定,建议您联系在线MM为您做排查~非常感谢您对极米的支持!~
2022-02-20 16:49 回复
z***p
不怎么好用,容易夹手
【标准版】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户~非常抱歉给您带来不好的体验,建议您参考下产品详情页下发的使用视频教程或者联系在线mm为您指导下,如果是使用中遇到了问题可以随时联系客服小妹协助您解决哦,感谢您对极米的支持!
2022-02-19 17:04 回复
2***f
这个有点坑,很鸡肋,壁挂高度只能限定在1米——1米2,这是宣传上没有提示的,但客服后续会告诉你,这个高度基本不用挂在墙上,还不如摆桌子上。我安装完以后发现往下倾斜角度不够没办法又找人重新装了一次。极米H3S要么摆桌、茶几上,要么倒吊在棚顶,适合反装正投
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,由于每位用户的安装情况都有所不同,所以咱们没有参考的高度呢,建议您可以开机,移动机子的位置,找好了画面的位置之后,再固定的哟,不然您固定了,就不好移动了呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-02-02 16:51 回复
不值得这价钱
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,新品便携支架套装版支持360度全景旋转,支持店铺在售大部分机型使用,1+1组合双倍稳固更放心,可以桌面和落地2用。非常轻巧便携,一分钱一分货,品质更可靠呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-25 19:04 回复
有点贵,装卸的要注意会掉。
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,价格都是以活动页面为准的,不同时期也有不同的活动有优惠价格,建议您先关注下我们的店铺页面并点击降价通知关注呢,咱们是京东极米官方旗舰店,保证100%原装正品、支持7天无理由退货哦,您完全可以放心购买呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-24 16:54 回复
b***z
千万不要用原厂送的螺丝 上这个 拧一半滑丝了 一个可以理解 主要是三个都滑了 拿钳子拧了半个小时 真是醉了 一个100多的架子 就不能配几个好一点的螺丝 真醉了
X-Wall壁挂支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题建议可以联系下在线售后客服处理的,极米京东售后支持7天无理由退货,15天质量问题换新,也可以五金店单独购买 螺丝直径4mm,长度40mm的尺寸用呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-17 16:44 回复
z***m
说是可以用rspro2,用着还是不太结实的感觉,很担心会晃会松
【桌面落地两用】多功能支架
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,机器有抖动的话吗,辛苦您查看一下支架的云台是否有拧紧哦,您拧紧承重也是够呢,套装不支持单独退支架哦,极米京东支持1年非人损质保,使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们哦,感谢您对极米及京东的支持~
2022-01-03 17:06 回复