【新品】落地支架云台版
这支架非常平稳,希望价格更优惠!
C***馨
家里还没开始装修,提前618买了。买之前说可以延迟发货,结果买以后再联系就不行。幸亏东西体积不大,也没拆包装,就直接摞一起了。其实装修不着急的现买也可以,要不放家里也占地方。希望安装后好用没问题吧
【新品】吊顶支架云台版
U***仔
必备!方便!必备!方便!必备!方便!必备!方便!
【新品】落地支架云台版
不错,非常清晰投影,值得推荐
V***贰
使用体验:极米(XGIMI)X-Roof吊顶支架(2+1模块化结构云台角度可调,坚固耐用,设计优雅)在我的使用过程中表现出色。其模块化设计使得安装和拆卸都非常方便,同时也保证了产品的稳定性和耐用性。云台角度可调功能让我能够根据需要调整投影角度,确保了投影效果的最佳化。 优点:产品的优点在于其坚固耐用的设计,以及优雅的外观。这使得它不仅可以在家庭环境中使用,也适用于商务场合。 总体评价:总体来说,极米(XGIMI)X-Roof吊顶支架是一款高品质的投影设备支架。它的设计和功能都非常出色,能够满足不同用户的需求。我会推荐这款产品给需要投影设备支架的用户。
V***贰
使用体验:我最近使用了极米(XGIMI)X-Roof吊顶支架,它的2+1模块化结构和可调节的云台角度让我非常满意。设计优雅,结构坚固,使用起来非常方便。 优点:模块化设计使得设备安装和拆卸更加便捷,同时也增加了使用的灵活性。云台角度可调节功能让我可以根据需要调整投影角度,确保投影效果最佳。整体材质感觉非常坚固耐用,应该可以承受长时间的使用。 总体评价:极米(XGIMI)X-Roof吊顶支架是一款设计精良、功能全面的投影支架。我非常推荐给需要投影设备的用户,尤其是那些对产品设计和使用体验有较高要求的用户。如果有任何疑问,建议咨询客服以获取更多适配信息。
V***贰
使用体验:我在使用极米(XGIMI)X-Roof吊顶支架时,感觉它的设计非常优雅,同时结构坚固耐用。模块化的2+1设计使得安装和拆卸变得非常方便,而且云台角度可调,可以根据不同的使用需求进行调整。 优点:产品的优点在于其优雅的设计,坚固的结构,以及灵活的云台调整功能。这些特点使得它不仅适用于家庭环境,也适用于商业环境。 总体评价:总的来说,极米(XGIMI)X-Roof吊顶支架是一款高品质的产品,它的设计和功能都非常出色。我会推荐给需要的用户,并建议他们在使用前咨询客服以获取更多的适配信息。
海***l
等了10天终于到手了 ,刚买了play5投影仪,苦于没有支架,**试着买了两款支架 实在是不合适 ,折腾退货。然后京东下单极米电池支架,果然是配套产品,非常实用,可以移动,很方便。
弓***之
这个支架颜值是没得说的,漂亮,又很稳固。在很多app挑选了很久,最终还是选择了这一款,内心还是很满意的。毕竟是官方正品,品质值得信赖。也很稳固。但是仰角还是不够,调节的角度比较小,不能对着天花板,虽然用不着。和其他品牌相比,包括相同的样式,这款产品偏贵,只是想买个原装而已。
【高颜值】桌面支架Pro
哈***哇
这个play5投影仪支架特别的好用,即是移动电源,也是投影仪支架!总体来说挺好的,价格有点小贵!其他的话都还可以!总体不错!
平***l
这个电池支架是极米play5的强大助手!极米投影仪值得拥有的配件!
h***r
效果很赞,值得推荐,🐂🐂🐂科技与狠活,还是得新款
b***女
Rs10pro的清晰度很高,白天看的时候依然很清晰,护眼三色激光,看得眼睛没有半点不舒服,推荐
L***i
z***q
新款总归是香的😉
【新品】落地支架Air
质量可靠,稳定性好,秒拆卸
【新品】吊顶支架 Pro
中规中矩,能用,但是本身不带电池,需要外接
O***心
比我想象的要杠很多,必须的啊
【新品】吊顶支架 Pro
发货很快,原装的安装效果好。
詩***墟
充电或使用电流声很大,留个记录,万一炸了,好歹有迹可循。
卡***嘻
这个支架和电池一体的设计还挺有创意的。
S***7
安装挺方便,颜值质感也可以,唯一不好的地方是不能调节高度,希望以后改进
【新品】落地支架云台版
非常牢固,必须买,入手
【高颜值】桌面支架Pro
G***6
研究中…
观***藏
【爆款】落地支架 焕黑版
R***登
这款架子跟投影仪的适配度非常的高,看上去非常的方便,按完之后使用效果也很棒,不会绝对是一个完美的搭配神器,强烈建议,如果说想在家里给给投影仪放到一个比较合适的高度的话,就是用这一款,但是唯一不足的是这款商品是固定高度的,他没有上下调节,只能通过顶端倾斜投影仪的角度来实现
【爆款】落地支架 焕黑版
_***-
399的支架,罩子就两块小磁铁,一点都不牢固 完全没有性价比,可惜安装晚了想退都退不了
【新品】吊顶支架 Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没能让您满意,您的意见已经记录反馈给产品负责人了,后续使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-05-24 16:38 回复
支架颜值很到位,可以把电池藏进去的设计很好
【新品】落地支架Pro