走步机使用一个月,面板闪烁,发出滴滴声,启动不了。想申请180天换新服务,没有上门收件服务,只能客户自行寄回。那么重那么大一台机器,包装也扔了,你让客户怎么操作?京东的这个所谓的换新服务就是一个幌子,屁用没有!!
垃圾
米家走步机(扶手版)
这个走步机真是垃圾啊用了一个星期都没到,就换了,跑道就变形了,现在售后还不给处理,承诺的180天免费换新也没有,大家一定不要买了,找过小米的售后了,确实商品的问题
米家走步机(扶手版)
不到一个月屏幕不亮了,我是服了
k***2
b***n
什么时候能处理完退货!
米家走步机(扶手版)
脱色脱皮,跑一次就要收拾一次地下的皮削,5公里下来一堆黑黑的粉,一踩地上都是黑印到处很脏。
黉***福
2***j
一次没用过,加了润滑油然后跑步带滑边卷在一起,客服说维修需要我自己付费。小米这售后真的无语至极了,而且声音挺大,如果大家有其他选择,真心建议不要选小米。
n***4
用了大概一个月多点,开始出现传送带滑步的情况,膝盖因此扭了一下,大概20-30s会滑一下,虽然可以修,但是也担心修完了还会如此,毕竟只用了20次左右就出现这个情况,而且突然加速一下,很容易摔,或者扭伤,比较危险…..算是栽了个坑吧
米家走步机(扶手版)
一星都不想给,买完8天降价300。不能保价。
商品待定
米家走步机(扶手版)
弱势群体难以使用,起始速度为2.0,要想使用0.5速度,需要调,对于脑子不太灵光的老人,无法使用,很危险,另外机尾螺丝上有时带电触手,反应上去,客服以我家插座不灵予以唐塞,还讲如果有电会跳闸,申请退货,毫无反应,一直审核之中,用电器间断性轻微漏电,与插座何干?真是笑话!太搞笑了!我原来是搞无线电修理的,岂有如此好胡弄!
米家走步机(扶手版)
每次跑个5-10分钟就会自己停下来,不知道什么原因,问售后,一直就是等消息,这个小米的售后都是这么拉胯的么
p***b
质量非常差,买没几天就出现两次问题了,没法用太差了
小***o
去年12月8号下单的,好像12月19号才到货的,没怎么使用刚好15天机器开机一直***的响,还没一直**响之前用差不多半个小时才响找客服说是新机器正常,我是15天内跟客服说的,本来可以直接换货客服说不行,还是找京东才给我换货的,需要师傅上门看一下机器什么原因才可以换货,师傅来了后跟我说第一次遇到这种事情叫我能换货就换,不能就需要支付大几百才可以修好,师傅上门到换货用了半个月的时间,客服说给我换全新的结果直接给我二手货,找客服,客服又开始说需要师傅上门看才能给我换货这么明显二手还需要看?,到现在退货用了三个月,真就一直拖呗机器还在家里,后来不晓得为什么退货变成上门换新,真就故意的吧,之前一直有事所以没有投诉,这服务真就第一了,买这个机器四个月没怎么使用,买了个爹
米家走步机(扶手版)
1.主要反映的跑步机整体给人印象松松垮垮 不要买这一款跑步机,因为他声音很大 而且还很占地方一般桌子下面都是放不下的,虽然可以折叠。但凳子里面也是放不下的那个广告拍的的有多么好多么好,其实他是很大
u***j
用了没多久就坏了,差评
大***利
买过这么多小米产品,第一次感受到服务,质量这么差的。昨天收到货之后,试用之后,发现老是有异响,而且噪音大,然后家里小孩使用的时候,经常自动暂停,要退货的时候才发现拆包装的话不支持七天无理由退货,你买了不拆开试一下谁知道产品怎么样?这样太霸王条款了吧?我家的电视,净水器都是小米产品,唯独这款走不机服务这么差的,所以买这款产品的人要注意,买了拆开的话就不支持七天无理由退货的。
米家走步机(扶手版)
垃圾产品,声音大,机身还有划痕,太垃圾了,小米的东西真差
b***7
新机器收到后,才用了几次,老是莫名其妙自行停止,希望能尽快予以解决!
米家走步机(扶手版)
这传送带是拼接的吧?也太糊弄人了吧?打客服说赔五块钱,一个包子钱,态度相当敷衍,质量不行,态度也不行
9***d
包装拆开后,只有主机,没有电源线,没有扳手,没有硅油,除了主机之外什么都没,好垃圾的一次购物体验
t***h
刚开封,插上电,结果屏幕不显示,也没有听到蜂鸣声,居然是坏的,这个质量也太差了吧!
米家走步机(扶手版)
我11月10号下的单,下单的时候告诉我48小时发货,然后3天之内,然后7天之内,然后15天,我呵呵了,纯纯的欺骗消费者,你怎么投诉也没有任何鸟用,人家是京东自营,绝了!
米家走步机(扶手版)
开始一直连不起WiFi,后面链接起了,就出现启动几秒钟后就自动停止的情况,我父亲差点摔倒,要求退货,现在还在走流程
p***g
定金交完说是抵300,然后当天就降价300,@啊,都是套路,以后不会交定金了,目前商品还行吧,就是销售套路让人觉得不好,有种被欺骗的感觉
噪音大 全是瑕疵
超值预售
9***a
买了就降价了,还没有价保,真够垃圾的!