快递小哥服务态度热情周到,到要大大表扬!
米家走步机(扶手版)
1,买回来走第二天就坏了,暂停不了,联系维修没人打电话确认 2.走了一段时间连接线位置特别热! 3,走路带凹凸不平,响声挺大的 还是不能贪图便宜
米家走步机(扶手版)
每天都掉好多渣。~而且买了20天就降了近300元,没有价保服务,也不退差价。
u***q
自己安装的,还好 就是味道一直有,都半个月了,声音如果能再小点就好了
米家走步机(扶手版)
收纳扶手无法放下,按照视频操作也不行,最不满意的是对无线网络有要求,5G网络不能链接。问客服也没正确回答。
天***8
声音比较大,使用体现差很,太差了
茂***王
产品功能设置鸡肋,走步机每隔13分钟左右就停一次,客服说要连米家app完成新手任务才会取消这个限制,但是我没wifi,连不上米家app,所以很烦!尝试走了30分钟,不到1.8KM,整个过程下来需要把速度调到至少5才行。要不然太慢,30分钟都走不了1kM。调速度的时候要很小心,得一只手扶着扶手,要不然会摔跤。速度越快,噪音越大,我最快只敢调到5,我是晚上9点用的。建议早上起床后或者晚上下班后睡觉前用,休息时间不要用,可能会扰民。扶手久了,手就很累,我不敢放手走,容易摔跤,这是我第一次用跑步机,以前没用过。还有停下来的时候一定要注意,头很晕,容易摔跤,老年人运动完要注意这个问题。
不***侠
实际走起来的时候有卡顿,感觉就是马力不够
1***f
质量感觉不太行,第一个用了几次后直接无法开机,换了货以后第二台拆封后直接掉出来一个断了一半儿的螺丝,懒得换了,凑合用
墨***2
刚收到货,走步机质量没发现问题 走步带,有明显划痕。客服说可以退换货,但我们确实太麻烦了。且担心,换货后的产品,还不如这一个台,总不能一直换吧 所以,就给了这个评价
虞***7
先说好的点:这个机子种草不到一个月,考虑到有孩子应该也会玩所以买了手扶版,整体感觉很不错,这我这种不爱跑步又想减肥的人是一个福音。再来说说让人恶心的点:我2022年12.20日下单的时候说本地有现货,结果买完告诉我要从外地调配,好,我等,等了七天无果,找客服,除了自助客服能搭理人找不到人工客服!偌大的京东没有人工客服,好,咱们继续等着,等到2022年最后一天还是无人搭理,还是需要调配货,翻年后好容易找到人工客服了,结果回答和自助客服没两样,我就这么等了17天才收到货,要不是种草,我真的都不想要了!太气人了
米家走步机(扶手版)
跑步机收到了,看上去还不错,是看到别人的推荐才来买的,希望能有好的体验,给孩子买的,希望她能够喜欢,明年中考希望能有好成绩
米家走步机(扶手版)
这个走步机那是相当的慢啊,发货速度还不及龟速呢:10🈷️28号下的单,12🈷️29号23:00才到货,整整慢长的两个月,这还专门选的是京东自营呢,中间多次致电京东客服得到的答复就是没办法👐、请耐心等待,没有具体时间只有无限期等待,好在赶在年底的最后两天到货了,东西还没来得及打开调试,但愿不会出现什么质量问题!
米家走步机(扶手版)
有异响,两个月才收到货,装电线的袋子是开着的,不知道是不是退货!整体感受一般,主要是快递太慢了,就是发月球上也早到了!
米家走步机(扶手版)
货是别人的退货,信誉堪忧啊!好在最后换了货。大家还是线下线下买吧,少被坑。
我***g
服务太差,上门调节走步传送带,罗里吧嗦的一大堆就是不愿意上门,~视频也不愿意,带子偏了说什么没关系,我说到时候跑边磨坏了谁负责,直接给我来一句说反正有一年保修的,MD什么鬼售后居然能说出这种话来。我想一些公司倒闭就是因为有这样售后技术人员。瞬间拉低了小米的好印象。不知道雷总看到作何感想
米家走步机(扶手版)
不减震,走起来噪音也比较大,所以这个价格贵了点。
米家走步机(扶手版)
物流太差劲,11月11号下的单,一会说15号会到,一会说28号到,从衡阳到郴州这点距离都要15天才到,这是什么公司的速度???后面催了好多次,今天才收到,并且淋湿了外箱。走步机的质量用了才评,应该还可以吧!
米家走步机(扶手版)
噪音太大了 个人听着都很刺耳 只敢白天运动 隔音不好的不要买 会影响到别人
l***A
第一个故障,换了一个异响,也没有解释清楚怎么回事。我正犹豫要不要退货。
j***E
R***W