爱***l
很不错,包装也很大气,声音刚好 耐用度:应该不错,刚买来一个星期 舒适度:很舒适,没有那种打字难受的感觉 操作难度:简单,方便 外观颜值:外观很高大上 响应速度:没有延迟的情况
j***Z
声音小,风光不太亮,手感挺好
u***g
不支持linux,完全没法输入,不知道是产品问题还是本身就不支持
灰冷翠 月影黄轴【有线】
不错的产品,很好的购物体验
好用 物超所值
2***了
质量很差,才10几天按键不灵,几十块的双飞燕都不至于这样,辜负消费者的信任。
灰冷翠 月影黄轴【有线】
渴***术 尊敬的京东京造用户您好,视频里看不出来1和2有问题呢,如果有任何问题,可以咨询客服或者申请换货,感谢您对京东京造的支持
2024-04-30 16:03 回复
雨***庐
感觉这个价位可以无脑冲
h***o
本身质量还是不错的....但是非标键盘真的是大雷, 生产力避雷, page up/down 给弄到小键盘上, 只能numlk才能选字这个不知道是从什么角度出发设计的, 一言难尽
正***-
非常灵敏,蓝牙连接也很可靠,能同时连接三个设备键盘的手感也不错,唯一的缺点,也不一定是缺点啊,因为有的人还喜欢,就是键盘特别厚,感觉打起来手腕有点累。之前买过一个超薄的K三吧,非常好用,所以有后来买了这个标准款。音量调节按钮很好用,总体好评
B***e
A京东自营还是:不错的,品牌好,,质量稳定,,有保障,,放心。。包装也是很好的,,快递很快,,送货上门很不错,,值得购买,。
灰冷翠 月影黄轴【有线】
键盘很不错,一会儿看看管理程序如何,定制键盘按键功能,色彩变幻等功能,现在的键盘功能都很集中,需要知道快捷键操作,方便快捷,NICE。
H***E
99键的布局尽管相比全尺寸的键盘有所精简,但仍然保留了数件数字键区,又增加了旋转等多功能按钮,既节省桌面空间,又不失功能性。
星***r
每次都要写评价,所有就有了这些:东西质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,很满意的一次购物。​
星***r
纸***吟
键盘很漂亮,而且打字手感舒服。
外***克
收到货打开是esc键是脱落的,还好是可以装回去。第一天下午使用出现过一次空格键连续自己卡输出,后来没出现过。 其他都挺好,颜值高,手感很好,打字很快,旋钮也很使用,旋转起来手感也很好
u***l
Mac蓝牙连接时会发生敲出乱码的情况,n键按不出来
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
渴***术 尊敬的京东京造用户您好,您可以试试有线模式下N键是否失灵(可以用手机充电线连接电脑和键盘,如果电脑没有USB口),如果确实是N键有问题,可以使用赠送的拔键拔轴器,拔出键帽和轴体,然后把另外一个不常用按键的轴体换上去,注意轴体针脚不能弯,看看能不能正常使用,OK的话就解决了,然后让客服补发一个新轴体即可。如果确实不行,也可以长按fn+J+Z重启键盘,然后重新配对试试看。您也可以咨询客服,寻求帮助或者申请售后哈
2024-04-29 10:35 回复
第一次买机械键盘,多方比较,最后还是选了这款键盘。键帽配色很好看,白色背光灯比较沉稳。配件也齐全,有2.4G接收器,充电线和扩展线,以及一体的拔键器拔轴器。客制化的好处就是可以随意更换轴体,键盘本体配的是三脚茶轴,pcb板是五脚的(如图),不管三脚五脚的轴都能适配。总之非常完美,大赞!
军***弃
服了,数字键居然有两个4,5变成4了
青花玉 白翼轴【三模】
渴***术 尊敬的京东京造用户您好,可能是工厂组装出错了,您可以要求客服补发一颗5键的按键给您呢,非常抱歉给您带来不良体验
2024-04-28 10:56 回复
汪***r
蓝牙的话,多多少少会有一点延迟,其他都还不错
沧***梦
不错,打字舒服,敲击很轻,大小,外观也很合适,比较喜欢。
不***5
产品非常好,值得大家去购买,不嫌我使用感觉没问题。
u***q
手感不错,做工精细
打***i
确实不错不错不错的啊
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
京东京造的东西绝,大部分都可以闭眼买,哪怕出了问题售后也非常方便,总体来说这个键盘感觉还不错吧,中规中矩该有的功能都有。
元祖灰 月影黄轴【有线】
比起矮轴,这个键盘的轴体有些高,用久了,手托会累,可以根据个人情况来选择,不过,产品整体还不错
有***默
很不错质量很好,看着也很美观,价格也不贵,是非常好的办公用品,同时卖家态度很好能及时解决问题,快递发货更不用说京东物流就是快。
阿***娜
东西不错,颜值可以,声音也还行
E***n
不错的东西,键盘敲击声音不错的,非常喜欢……….