W***g
没用过这个布局的键盘,需要熟悉一下,别的都不错
恪***怀
东西不错,办公室配上显示屏正好。
发***哥
手感非常好,打字的声音柔和干脆,反应敏捷。非常好!
8***g
键盘还可以,具有很强的性价比,值得购买,一下买九个,作为比赛奖品
键盘还可以,具有很强的性价比,值得购买,一下买九个
键盘还可以,具有很强的性价比,值得购买,一下买九个
键盘还可以,具有很强的性价比,值得购买
键盘还可以,具有很强的性价比,值得购买
隔***_
外观颜值:非常好看而且是耐看。 打字手感:我用过的机械键盘只有两款矮轴,这是第一次买非矮轴键盘。用了这款键盘才真正体会到很多人说的“悦耳”是什么体验,太喜欢了。可以听一下我用罗德麦克风录的打字音。 键盘布局:总体来说非常喜欢,大爱音量旋钮而且可自定义。但是对于码字党来说pause和insert就太碍事了,我联系客服后用程序改成了home和end键。 总体感受:物有所值的。
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
键盘整体感觉比较皮实 按键弹性不错 有种按不到底的错觉 不爽快(跟我的铝厂红轴比较)但放在办公室用感觉还是可以的 毕竟价位放在这 单色白灯有点无聊 没有rgb灯好玩 软件可以控制灯效 估计换个双皮奶键帽配白光应该能不错
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
比同款的无线差太多了 又买了个无线的。。。
灰冷翠 月影黄轴【有线】
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,这款有线键盘使用的是京造定制的月影黄轴,手感顺滑,无线版本使用的是白翼轴和G茶Pro3.0,会更加轻盈一些
2024-05-20 10:34 回复
木***k
几百块的键盘,每次充电都和登天一样,充个几天都充不满,红灯一直闪得你心情烦躁。
雪天青 白翼轴RGB【三模】
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,从图片看的话,第三个电量指示灯是绿灯状态,红灯的是capslk大写指示灯,可以看看是否开了大写,如果没开大写功能,第二个指示灯依旧亮灯,可以申请售后处理哈
2024-05-20 10:36 回复
非常好的一款键盘,性价比特别高,颜值也不错!! 非常好的一款键盘,性价比特别高,颜值也不错!! 耐用度:好得很 舒适度:舒服极了 操作难度:简单 外观颜值:美番了 响应速度:很快
音***凡
功能性全面,键程短回弹快,声音不大
滔***气
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
灰冷翠 月影黄轴【有线】
jz990机械键盘真是超乎想象的好!按键手感非常舒适,键盘反馈也非常灵敏。我使用了一段时间,没有任何问题,质量真是没得说!强烈推荐!
嘻***才
很好用,键盘好敲,反应很快,跟着同事买的,不错。
z***-
键盘垃圾,避免踩坑,无线会有无反应的情况,还有多键漏键情况,连10块钱的键盘都不如,京东无工厂,代工贴标,客服死活不给退,说只能给换,但是产品设计本身就有问题,#,不会在这儿买东西了,气死,花了300多买了个教训,
大漠风烟 佳达隆G茶pro【三模】
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不良体验,您可以长按fn+J+Z四秒重启键盘试试看,如果不行的话可以申请换货哈,我们支持质量问题180天换货呢
2024-05-20 10:33 回复
u***v
爱****
键盘本身比较厚,所以打字的时候手腕是架空的,很累,其他的没的说,连接速度和稳定性很好,做工嘎嘎好。也没啥特别的缺点,就是这个打字手腕会累挺致命的。
鬼***生
整体感觉很不错,买对了
玉***3
键盘有分量,颜色素雅,不花里胡哨。作为财务人,0必须是2u的,之前买过k99,用了一天,发现没法适应,只能退货重新买。京东物流没话说,用起来还行
0***v
键盘手感很棒,色调搭配符合办公风格,大小且合适,灯光低调,办公室自采购装备中的神器。京造的东西一项性价比超高。物流神速,售后服务也是金牌。