商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***z
心  得:
松松垮垮的地摊货
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,商品我们都是经过检测后出厂的呢,建议不要拉扯锅体,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-05-11 09:28 回复
j***7
心  得:
买的时候没看评论区,锅还是有点问题的,说是不粘锅,很容易出现粘锅的现象,我才用了十几次,作为不粘锅,这个应该不太行吧,看了评论区才知道也会有这种情况🤣🤣质量不是太好
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!若出现糊底粘锅的一般是有预热和使用大档位导致呢,建议您这么尝试一下哈:①先放油进去--然后开启小档位--不要热油 直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒 ②烹饪有甜份或者多糖的食物需要多翻炒,搅拌,不然会出现焦糖反应。后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-05-09 17:00 回复
j***c
心  得:
差评,拿回来就是坏的,#,用都用不了
颜  色:
2L
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,可能是工人打包的时候没有检查好呢。,如收货后发现商品任何异常都可以直接联系客服沟通处理的,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-05-04 23:37 回复
注册会员
心  得:
质量差死了,老是断电
颜  色:
2L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!机子是有超温保护的呢,温度到达180度温控会断开、灯会灭,然后温度降到170度后灯会亮起继续工作。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-03-24 11:31 回复
j***2
心  得:
煎个鸡蛋都胡底,还怎么炒菜,真不知道那些好评从哪来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,若出现糊底粘锅的情况,一般是有预热空烧机器和使用大档位导致的呢,建议您这么尝试一下的哈:▲先放油进去--然后开启小档位--无需预热直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒效果会比较好的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题支持以换代修的哈,使用过程有任何问题可以联系我司客服为您解答处理的哈~
2024-01-07 15:40 回复
j***e
心  得:
收到的快递是这样的……不想多说什么了,退换货了……
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,如果我们的产品,甚至是我们的服务,让您心灰意冷,还请您直言,我们需要努力更需要反馈。不管怎样,我们都希望产品及服务都能更好地点缀您美好的生活。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-01-06 10:09 回复
片***来
心  得:
功能与商品描述不符,炒菜根本不行,温度不够,温控开关一到温度经常断开,无法达到炒菜温度,勉强煎鸡蛋。
颜  色:
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!机子是有超温保护的呢,温度到达180度温控会断开、灯会灭,然后温度降到170度后灯会亮起继续工作。我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-01-06 09:43 回复
j***9
心  得:
大家自己看图吧,就吃了一次火锅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!关于染色的问题,这个是因为食材的色素晕染呢,这边建议您使用一下小苏打水和白醋浸泡清洗下的呢~如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2024-01-06 10:05 回复
j***O
心  得:
商品暂时没用,买完之后两天降价*,呵呵了
颜  色:
3L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,因不定期举行促销活动,价格会根据活动随时调整。我们承诺30天保价,30天内您可凭订单号和活动价格截图联系在线客服,审核通过可以返还差价哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-12-31 17:47 回复
木***动
心  得:
炒个菜几秒断一下电,客服让我试煮会不会这样,你这个锅不是写着可以炒菜蒸煮的嘛?几秒一断电还炒什么炒?炒到什么时候一个菜能熟?明明就是一个蒸煮锅非要天花乱坠形容多功能?醉了
颜  色:
2L+蒸笼
2023-12-26 18:08 回复
x***z
心  得:
冲着颜值来的,用一次就废了,大无语,这锅盖谁设计的,吃个火锅,颜色一下子渗透压根洗不了,拆开锅盖脏东西都藏里头了。三个透气孔又小又深没法常规清洁。这货得一边吃一边擦,擦晚了塑料就没法清洁了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!关于染色的问题,这个是因为食材的色素晕染呢,这边建议您使用一下小苏打水和白醋浸泡清洗下的呢~如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-12-25 17:32 回复
b***e
心  得:
外形外观:差,明显的造工质感差,详细可以看图,锅盖和锅边不平整,锅边有明显表面破损,整个锅只能远看,这个价格实在不敢恭维。如果不是家里老人着急用,会直接退货,这个牌子不会再回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-12-24 18:01 回复
3***i
心  得:
说实话,真的挺差劲的,分量很轻满满的塑料感,插上电有电流声,京东第一个差评
颜  色:
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,电煮锅是相对比较轻便的,为了迎合不同的人群,所以我们选择的设计为简素美学。另外如果机器存在问题可以提供相关信息联系店铺客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-12-18 11:58 回复
4***4
心  得:
着急用,就没退货了。有一说一,外观漂亮。但,盖子的设计太不合理,手柄光滑且没有一点弧度,拿起来的时候太容易滑出去。盖子内部有一个非常不容易洗干净的凹槽,太容易产生卫生死角,目测只有用棉签才能洗干净。设计师怕是不是人间烟火吧?要不就是设计的一次性餐具,用完就丢,不用清洗??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2L
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!电煮锅缝隙建议可以使用白醋擦拭,后续每次使用完及时泡洗可以大大减轻这个问题的哈。们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-11-18 11:38 回复
j***f
心  得:
只用了几次煮东西,没有炒,今天发现就掉漆了
颜  色:
3L+蒸笼
e1i44jlo65wn16 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务;请问机子是用什么清洗的呢,平时是煮什么食材呢,如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-11-08 23:09 回复
j***f
心  得:
体验非常不好,在外出差买的第一个就是坏的,当时还买了些羊肉片打算吃,结果到手一看是坏的,羊肉片也白瞎了。打电话给人工说可以补偿一下,结果第二天回电话拽拽的,高傲?告诉我只能赔我10元的优惠券。我是缺你那点儿钱吗?态度就不对,你的东西有问题,你还这么拽?。***的毛病又犯了?
颜  色:
2L
lx481f29dzzx7s 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,可能是运输途中碰撞导致的呢,如收货后发现商品任何异常都可以直接联系客服沟通处理的,您反馈的问题我们已反馈工厂后续注意包装加固问题,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-10-15 18:12 回复
无***期
心  得:
冲着颜值去的。当然也注重质量。用的好的话考虑复购其他款。没想到三个月不到开始掉漆,煮啥都糊底。于是申请退换,换了新的电线有问题接触不良,又换了新的线。现在六个月不到,又开始掉漆了。估计*块的电器只能用个一年半载?!再有问题也不想换了。欸。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,平常是否有使用金属等硬物材质的餐具煮食,是否有使用钢丝球或者硬物材质的清洗内壁呢,一般使用海绵或者百洁布清洗就可以的哦,平常使用硅胶、木质等软性材质的餐具,可以避免损伤涂层哦,我们使用的是专利陶瓷陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2023-07-13 11:09 回复
j***4
心  得:
不太好,容易掉涂层,使用时间长有橡胶味道
颜  色:
⭐⭐【3L】超大容量/速热/配蒸笼
w80rtym894z8ff 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,平常是否有使用金属等硬物材质的餐具煮食,是否有使用钢丝球或者硬物材质的清洗内壁呢,一般使用海绵或者百洁布清洗就可以的哦,平常使用硅胶、木质等软性材质的餐具,可以避免损伤涂层哦,我们使用的是专利陶瓷陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2023-05-20 10:03 回复
j***B
心  得:
非常差 不要买
颜  色:
⭐【2L】双档火力/不粘锅/配蒸笼
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,这款锅设有超温保护防干烧功能,达到加热温度后,会停止加热,待温度下降一点就会重新启动工作的哦。您可以再使用前先预热一下才下油即可。后续使用上有任何问题您都可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2023-04-25 16:51 回复
j***4
心  得:
锅很差,出现涂层脱落,锅底煮东西时出现烧焦味道。换过几次,还是一样有问题。第一次是锅底有烧焦的味道。感觉外观还可以,就接受换货了。结果第二个锅没用几次又出现涂层脱落的情况。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐3.0L【超大容量配蒸笼】
w80rtym894z8ff 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便,平常是否有使用金属等硬物材质的餐具煮食,是否有使用钢丝球或者硬物材质的清洗内壁呢,一般使用海绵或者百洁布清洗就可以的哦,平常使用硅胶、木质等软性材质的餐具,可以避免损伤涂层哦,我们使用的是专利陶瓷陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2023-04-04 10:02 回复
汕***硬
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2L+蒸笼 |送竹铲 宽口径可翻炒
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,若出现糊底粘锅的情况,一般是有预热空烧机器和使用大档位导致的呢,建议您这么尝试一下的哈:▲先放油进去--然后开启小档位--无需预热直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒效果会比较好的哦,平常使用硅胶、木质等软性材质的餐具,可以避免损伤涂层哦,我们使用的是专利陶瓷陶瓷釉内胆,属性健康自然,其硬度高达8H的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题都是可以联系我们处理的哈~
2023-03-01 19:20 回复
噜***-
心  得:
不想多说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2023-02-27 23:13 回复
j***X
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
3L+蒸笼 |送竹铲 大容量一锅多用
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,这款锅设有超温保护防干烧功能,达到加热温度后,会停止加热,待温度下降一点就会重新启动工作的哦。您可以再使用前先预热一下才下油即可。若出现糊底粘锅的情况,一般是有预热空烧机器和使用大档位导致的呢,建议您这么尝试一下的哈:▲先放油进去--然后开启小档位--无需预热直接把材料放进去煎炒(防止糊锅和超温断电)---煎炒的时候多给食物翻炒效果会比较好的哦,我们承诺保修一年,一年内有质量问题支持以换代修的哈,使用过程有任何问题可以联系我司客服为您解答处理的哈~
2023-02-17 17:49 回复
m***e
心  得:
本来购买商品还可以,使用一段时间后涂层脱落,申请换货,结果太让人失望,同型号商品大小完全不同,缩水严重,感觉偷工减料,只能退货,大家看下,这是同型号商品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3L+蒸笼 |送汤勺 大容量一锅多用
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,现在换货换的是新款的,新款造型和旧款的不一样的,所以看起来尺寸有一点差别的,并非是偷工减料的,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-02-02 20:17 回复
j***E
心  得:
新锅到手,为了洗锅,烧了锅开水,结果涂层掉了……
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-01-29 14:29 回复
于***思
心  得:
我12月21日下的单,后来当天提出退款申请,没成功,提示已经发货,但直到1月10日还未收到,但是却突然提示快件已经签收,事实是我没收到货且没签收。而且物流信息里没有送货人和联系电话,搞得我也没法打电话沟通。
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,这边已经联系物流核实,还请耐心等待核实结果,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-01-11 22:52 回复
u***j
心  得:
东西是以前换新的新的这一个小的太多了,中国人坑中国人还是有一套的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3L |送汤勺 大容量8cm锅深
w80rtym894z8ff 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!可能是打包的时候弄错了,可以联系客服为您登记换货的哦。如收货后发现商品任何异常都可以直接联系客服沟通处理的,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦,后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-01-05 17:17 回复
可***y
心  得:
做工品控一般般,换了几次都不满意!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-12-26 23:24 回复
W***_
心  得:
刚拆开快递,就看到掉一块漆,不值*元
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3L |送汤勺 大容量8cm锅深
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,这款锅的陶瓷釉都是同一共模具出来的,材质都是一样的哦。另外产品我们出厂前都有检测,合格才上架销售。如果质量不过关,京东平台也不允许上架销售的呢,开箱出现划痕脱漆可能是运输途中碰撞导致的呢,可以联系客服为您登记退换货,,我们承诺质保一年,一年内有质量问题可以换新的哦
2022-12-25 17:17 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24e29u4vg3w9dr 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2022-12-18 23:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准