j***Z
已经使用了一段时间,主要用来给宝宝蒸辅食用的,加热很快,效果不错,这款颜值也挺高,质量也好,是比较安全的材质,使用起来比较放心
草***s
非常漂亮,大家喜欢的可以去购买!
3L+蒸笼
外形外观:干净整洁,做工精湛。令人赏心悦目 操作难易:操作简单上手就会 火力大小:两档火力调节可大可小。大火猛小火匀 清洗便捷度:不粘锅内胆清洗相当方便,一刷即净。这款锅颜值高,操作简单。绝对值得购买
2L+蒸笼
使用了一次才来评价的,挺不错的!颜值也高!
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 亲爱哒,感谢您能可以在众多品牌中选择了我们olayks(づ ̄3 ̄)づ╭~我们这款出口日本同款的小电锅,首用无异味,久用不粘锅,清洗方便。可以煎蛋、火锅、炒菜、煮面、煮粥、煲汤等,长手柄大口径操作从容,日食三餐一口锅。希望我们的宝贝能成为您的生活上的小帮手啦\(^o^)/~感谢您的支持,祝您的生活愉快,期待您的再次光顾的哦
2024-05-19 14:49 回复
外形好看,操作简单,方便清洗。
2024-05-19 14:50 回复
第二次购买这个好用的小锅,第一次买的时候,被好朋友看到后,我就把这个好用的小锅送了。这次出去玩,觉得出门在外,有个这样的小锅,可以更方便。
j***F
挺好的,不粘锅很喜欢,大小也刚刚好,非常好。 olayks立时 电煮锅 电热锅 小电锅 宿舍泡面小火锅 陶瓷釉不粘多功能锅蒸煮煎炒一体多用途电热锅 2L
家***虎
颜值老高了这个小波,而且底下是不会糊的,焖米饭的话姐姐会结一层像锅巴似的,喜欢吃锅巴的话,用这个小锅说真的是刚刚好。哎呀,价格还非常实惠,我自己配了一把小铲子,超级喜欢。
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 ଘ(੭ˊᵕˋ)੭非常感谢小主对我们产品的喜爱哦,您的鼓励让我们的心里暖暖的~您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎联系,我们将一如既往地为您效劳!在此祝您生活愉快,欢迎再次光临。
2024-05-14 14:25 回复
聆***镇
样子好看,功率大,特别好用!
2024-05-14 15:10 回复
n***z
松松垮垮的地摊货
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,商品我们都是经过检测后出厂的呢,建议不要拉扯锅体,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-05-11 09:28 回复
福***宝
这个小电锅是在体验店看见不错就下单了,也是第二天送到。我选的是带笼屉款的,可以用来加热冰箱里拿出来的小馒头,可惜笼屉高度不大,只能蒸小个儿的馒头,否则盖子就盖不上了。其他都好,地盘陶瓷的,干净卫生,操作也简单,火力足够大。
2024-05-11 15:15 回复
外形外观:简洁,没有多余的,乱七八糟的设计 操作难易:简单,好操作,有两档火力 火力大小:一般,有点慢,一个人够用了 清洗便捷度:锅子内壁很好洗,但内胆无法拆卸,容易洗到锅子下面
2L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 ★亲爱哒,能得到您的满意,我们真的是太激动了。我们的目标是让每个购买olayks的用户满意我们的服务和产品,优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。 ❤您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询! 在此祝您生活愉快,欢迎再次光临!❤
2024-05-11 15:22 回复
特别好,颜值特别高的一款锅,而且是我超级想要的多功能的一款锅,干啥都特别方便,值得大家选购哦
3L+蒸笼
f5iep049nrf4e6 感谢小主喜欢咱的宝贝,偶们好开心哦~ 希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜和感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎小主的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
2024-05-11 15:22 回复
发货速度很快 ,是这家店的老顾客了,不仅产品颜值高而且性能也是非常好的,会一直支持
2024-05-04 10:34 回复
柳***刀
白色显得干净,客服专业热情,已经是第二个了,吃火锅方便,显得高级。笼屉没用过,第一个也是新的,太喜欢吃火锅了,亲们用的时候要爱惜一些~
2024-05-03 17:28 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-03 17:29 回复
j***S
电火锅是想要的样子,容量3升,不大不小刚刚好,操作简单,虽然是一体,不沾,比较容易清洗,白色很干净,手感轻盈,外观有设计感,大方耐看,促销价格也亲民。京东物流节日也很快,昨晚下单,今天就收到了,不耽误时间。非常感谢京东小哥,配送服务周到,辛苦了。
3L
2024-05-03 17:30 回复
物超所值啊,买它为了煎鸡蛋饼,颜值高,还有锅是瓷的,应该安全吧,昨天买的,今天到的,用完再来追评 物超所值啊,买它为了煎鸡蛋饼,颜值高,还有锅是瓷的,应该安全吧,昨天买的,今天到的,用完再来追评
乐***5
首先这一款不粘涂层电煮锅的颜值非常高,看起来很漂亮很简约,做工也是精细,一看就是有品质保障的。尤其是内部涂层,一看就是好质量的涂层,有厚度,有质感,比起我之前那个买煲仔饭送的锅真的是天壤之别,值得推荐。不粘效果非常好,基本上不用洗锅,拿厨房纸巾一擦就很干净了。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
敲***拉
挑了好久的电煮锅,最后还是决定买这个牌子,家里一堆小电器都是欧莱克的,好看又素雅,功能性都差不太多,价格小贵一点点,不过这个价位陶瓷内胆也没几个厂家做
3L
敲***拉
这个大小非常适合一到两人使用,之前买那个稍微大了一点,然后又买了这个。外观颜值没得说,功能性大差不差,反正我是外观党,颜值肯定第一位╮(¯▽¯)╭
2024-05-03 17:30 回复
还没用,功能方面不可置否,但是颜值上看来,物有所值,真的相当不错,包装简约,颜值担当,看着就非常喜欢,再加上京东的配送服务,这次购物相当满意,非常愉快!
兜***2
以前买过带把的那款,可以定时保温,这次买的机械的两个档位,操作简单,适合老人适用。京东速度,昨天拍今天到。
-***-
非常惊艳的一款电火锅,外貌看起来非常的漂亮,高端大气上档次,使用起来也非常方便,火力十足,京东的物流非常给力,晚上下单第二天就到了。
2024-05-03 17:35 回复
瑶***游
之前买了一个美的的锅,把手连着锅上的,不是很喜欢。趁着优惠买了个这个,没有把手,用起来方便,收纳也好。非常划算。快递非常给力。东西很不错,值得购买,好评。
2024-05-03 17:35 回复
静***灵
可以热饭做火锅,用起来非常方便,颜值也很高,是款不错的产品,价格也不高,全家都喜欢它,个子小巧,不占地方。无涂层,一点都不粘锅,清洗很方便,白色的耐看干净。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
3L小锅挺好的!够用
爱***丶
这是一个好评模版,平常主要在京东买东西,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个严品都写好评,所以特地写下这个模版。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第 N 次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别齐全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
2024-05-03 17:36 回复
很好,煎了鸡蛋不粘锅
2L
物美价廉物超所值 外形外观:大小合适,简单易懂,非常好用 火力大小:加热速度非常快 清洗便捷度:非常好清洗
2024-04-25 16:49 回复