i***c
贝尔金的透明手机壳使用下来发现材质非常结实,耐磨,对手机能有效的进行保护,基本各个部位都包裹住了,摔落都没任何担心,保护的很到位,另外也能带磁吸充电,无线充电也能用了,非常牢靠,推荐下!
e***u
简直极其让人** 售后也是一滩* 买成120多一个,背面侧面静电吸灰,而且比较严重,也是才用没多久就黄,图一是4月拍的,图二是5月拍的,客服说可以免费换一个,申请换货直接不同意,真是有够** 手感也是一般,这个价格只能说仁者见仁 智者见智,总体来说,就是****
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;通过在线核实,了解到我们的售后人员已为您处理问题,期间给您带来的不便,真的非常对不起,希望不要因此影响您的心情~如您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2024-05-17 13:38 回复
L***3
手机很好👍,参与的是以旧换新方案,非常靠谱,我一直都是在京东买东西!
M***7
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-05-13 16:15 回复
M***7
第一次收货是二手,上门换新还是二手! 贝尔金,苹果官方合作品牌,慎买。
2024-05-13 16:16 回复
完***-
当然了 在清水壳里这款算是天花板仅次于苹果官网的壳子了,但是呢 需要频繁的用消毒液擦 一天一次吧,不然会感觉摸着特别的涩 很难受 所以我个人认为是不值这个价格的
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-05-13 16:17 回复
N***G
L***T
一百多的手机壳基本是智商税,说不发黄,结果两个月还是发黄,后来换了一个同样两个月发黄。说使用环境因素导致发黄,我每天上下班都开车,工作都在办公室,手上干净的很。想不到我这环境能有多差?实物比这个黄。
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。iPhone 15/14系列镜头更加突出,为此我们将镜头保护也同步提高,提供更好的保护。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:07 回复
乐***0
这款手机壳非常好用,材质很好,做工精细,和手机非常贴合合体,握持手感很好,就是有点小贵。
iPhone15Pro-升级清透新材
做工质感:质量很好 触摸手感:手感很轻薄 颜色外观:透明色 防摔性:效果还可以感觉
哲***爸
用了了一阵子,个方面都还可以
iPhone13ProMax-抑菌清透
这个套子非常不错!我买了很多套子这个最好用!这个套子的材质很棒,很轻薄,很坚韧。
iPhone14Pro磁吸清水壳
一盒两套装,比较划算,无尘贴也很方便,减少了灰尘的进入导致气泡什么的,快递也很给力
情***福
很好用,手感很好对手机膜保护也很好
姚***8
产品质量还是不错。。
iPhone13ProMax-抑菌清透
产品质量优异,物流迅速可靠。
iPhone15PLUS-升级清透新材
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
u***p
买了两次,次次都有划痕,第一次申请的换货给我退掉了,重买一个还是有划痕。这就是全新正品?不知道哪来的那么多好评。
2024-04-23 15:52 回复
做工质感:做工不错 触摸手感:手感很好 颜色外观:透明颜色 适配性:适配不错
g***o
首先是配送的速度真是快材质摸上去手感不错套上壳后能完美的~出本机的颜值壳和手机的贴合度很好
iPhone15-升级清透新材
Y***3
逐渐全系贝尔金了哈哈
8***w
东西挺不错的,使用起来也很满意,绝对的推荐,好用是真的好用,还在犹豫的朋友们赶紧下手,买它没毛病,不会后悔的,好东西值得购买推荐!
c***b
很好用,拿来给电子秤打游戏不错。就是充电很慢很慢很慢,慢慢悠悠的,👿👿👿👿👿👿
G***s
第1个送货速度非常的快,也是购物的第一选择 第2个关于这个手机壳 首先手感上比较软,而且材质也比较好 也比较轻便 打开试了一下,档次不是特别的高 跟原装的还是有些差距。不知道会不会发黄
叼***2
做工质感:还是不错的 颜色外观:感觉就是这样一个清水壳 很普通的样子 触摸手感:不错 软硬适中 还是不错的 可以接受
S***e
To be honest,整体来说是非常好的一次购物,无论是做工质感还是触摸手感还是颜色外观以及防摔性都做得比较好,唯一的遗憾就是没有官网手机壳的那种弹窗。
iPhone13Pro-抑菌清透
不***通
贴合度不错,话不用多说
iPhone15ProMax-升级清透新材
贴合度很好,我经常用磁吸充电
用了不到一个月就这样 10块钱的也不至于
iPhone14Pro磁吸清水壳
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-04-08 13:43 回复
I***林
两个星期黄成这样,大家自己看吧
iPhone15ProMax-升级清透新材
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。iPhone 15/14系列镜头更加突出,为此我们将镜头保护也同步提高,提供更好的保护。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-04-08 14:03 回复