e***u
简直极其让人** 售后也是一滩* 买成120多一个,背面侧面静电吸灰,而且比较严重,也是才用没多久就黄,图一是4月拍的,图二是5月拍的,客服说可以免费换一个,申请换货直接不同意,真是有够** 手感也是一般,这个价格只能说仁者见仁 智者见智,总体来说,就是****
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;通过在线核实,了解到我们的售后人员已为您处理问题,期间给您带来的不便,真的非常对不起,希望不要因此影响您的心情~如您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2024-05-17 13:38 回复
M***7
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择Belkin贝尔金,店铺所售商品均为全新未拆封产品,由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,客服会妥善处理,给您一个圆满的处理结果,不足之处希望您能谅解,祝您生活愉快。
2024-05-13 16:15 回复
M***7
第一次收货是二手,上门换新还是二手! 贝尔金,苹果官方合作品牌,慎买。
2024-05-13 16:16 回复
完***-
当然了 在清水壳里这款算是天花板仅次于苹果官网的壳子了,但是呢 需要频繁的用消毒液擦 一天一次吧,不然会感觉摸着特别的涩 很难受 所以我个人认为是不值这个价格的
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-05-13 16:17 回复
L***T
一百多的手机壳基本是智商税,说不发黄,结果两个月还是发黄,后来换了一个同样两个月发黄。说使用环境因素导致发黄,我每天上下班都开车,工作都在办公室,手上干净的很。想不到我这环境能有多差?实物比这个黄。
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。iPhone 15/14系列镜头更加突出,为此我们将镜头保护也同步提高,提供更好的保护。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:07 回复
N***3
收到后标签撕碎的,手机壳明显使用痕迹,有油渍,怎么洗都洗不掉。懒得退货,差评差评,二手货
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,进口产品存在海关拆封查验的情况,产品均为全新未使用,享受京东平台和贝尔金官方完善的售后服务;由京东物流统一配送,收到商品后如果发现包裹拆封/破损等问题,可以直接拒收或联系在线客服反馈,一定会妥善处理,给您一个满意的答复,造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 14:18 回复
u***p
买了两次,次次都有划痕,第一次申请的换货给我退掉了,重买一个还是有划痕。这就是全新正品?不知道哪来的那么多好评。
2024-04-23 15:52 回复
1***f
最垃圾的手机壳没有之一,做工差,包装差!垃圾到极致!
2024-04-15 16:47 回复
用了不到一个月就这样 10块钱的也不至于
iPhone14Pro磁吸清水壳
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-04-08 13:43 回复
I***林
两个星期黄成这样,大家自己看吧
iPhone15ProMax-升级清透新材
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。iPhone 15/14系列镜头更加突出,为此我们将镜头保护也同步提高,提供更好的保护。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-04-08 14:03 回复
泡***5
关机按键根本按不了,整个压实完了,没有一点间隙。
2024-04-07 11:12 回复
3***j
手机壳带了3周,就显得发黄的厉害,透明壳最怕发黄。
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-04-03 13:55 回复
T***n
不到一个月,已经发黄了,别买了,光这一个缺点就劝退
iPhone15PLUS-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-03-25 14:31 回复
行***6
这个价格做工太差特别是边框通透度非常差
2024-03-19 16:01 回复
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;通过核实,您反馈的问题已为您处理完成。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-03-04 17:31 回复
兴***周
没用几天就成这样了,也没有摔下来过,不知道哪里碰到了,这个按钮就这么脆弱?之前买几十块的手机套都没这么精贵,想着这个大牌会对得起这个价格,哪知道……
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。由于您未联系过在线客服反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-02-27 17:40 回复
不是预期中大品牌该有的品质,左下角有瑕疵
iPhone15-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,钢化膜在贴膜时边缘位置粘连到异物或者绒毛,比较容易造成翘边/起泡的情况,如果有碰到水珠水汽也可能会造成边缘翘起无法粘合的情况;Belkin是苹果的深度合作伙伴,苹果直营贴膜合作伙伴,以及苹果线下门店和苹果官网推荐的贴膜品牌,Belkin的贴膜精准切割,贴合屏幕尺寸,不会影响摄像头的使用和面容ID解锁。交易虽结束,服务一直都在,操作中遇到问题可以随时反馈在线客服帮您解答,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-02-16 15:23 回复
那***马
不推荐,耳机听筒缺口是歪的,贝尔金这两年品控下降很快
iPhone15Pro-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-14 23:06 回复
v***n
无语,看下面收到了破破烂烂的毫无包装,里面不是我拍的产品,而是三无地摊货。第一时间联系快递员,他是这和答复的,告诉我就是这个货,如果是对包装不满意或者觉得牌子不对就联系客服。真无语了。一年多没回国,京东咋变成**公司了。
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常遗憾此次购物未能让您满意,关于您反馈的问题,通过在线核实,了解到客服已与您积极沟通处理,店铺是由京东仓库发货,您所遇到的情况已反馈至京东仓库,目前订单已退货处理,期间给您带来的不便深感抱歉。希望不要因此影响您的心情~如您有任何疑问欢迎您随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务。
2024-02-07 12:05 回复
福***鸡
手机壳边缘不圆润,硌手; 按键孔位不精确,容易误触; 这种质量对不起一百多的售价和贝尔金这个品牌,非常失望的一次购物。
2024-01-26 14:14 回复
2024-01-25 14:05 回复
不能用,装上去侧按钮按不动。
2024-01-24 13:26 回复
产品质量一般,外观瑕疵太明显,手感不好。
2024-01-22 14:03 回复
A***0
壳子背面是硬质的,边框是软的,灯光下已经轻微发黄,壳子上也有划痕,100多的壳子也不便宜了吧差评
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-01-18 10:30 回复
b***1
品控蛮差的 ①刚拿到手就看到磁吸环溢出来的胶,并且擦不掉 ②侧边有金属按钮,导致很容易误触,轻轻一碰锁屏键就会被按到,问客服客服说这是正常的,只要我手里拿着手机不用力都会误触 总而言之这个质量完全对不起这个价格… 另外快递配送也特别慢,比其他的快递还要慢…
iPhone15Pro-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-01-18 10:42 回复
N***d
买之前看评论有说键位不合的,还特意问了客服,毕竟夜100多,应该不会太差,但是到手后这品控也太坑了吧,除了锁屏了,音量键也是直接卡死,套上就直接压住了,换都不想换了,直接退了
2024-01-16 14:13 回复
垃圾. 触摸手感:硌手,边框比裸机还硌手 做工质感:差,还有毛边…
2024-01-05 14:21 回复
P***制
什么都好,就是相机四周凸起太高,口袋包里放入和取用都十分不便,磨坏了无数东西
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳屏幕,边框,摄像头保护面面俱到,四周凸起专为镜头保护设计,保护相机免受桌面划伤;如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-11-17 15:24 回复
r***2
垃圾手机壳 贴合度不行 换新了贴合度也不行 这个型号可能贴合度都不行 电源健这里跟鼓包了一样,是鼓起来的一条
iPhone13ProMax-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-11-11 15:33 回复
z***p
这么贵的手机壳 居然刮手的, 真心一般
iPhone13ProMax-抑菌清透
c08hu699beueqo 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护;如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-11-11 19:10 回复