T***k
背后有点隔手,音量键回弹不太好
iPhone13-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-04-29 16:05 回复
加***奶
手感不好,已退货
2024-04-28 13:52 回复
傲***莲
材质用着还行,做工细节挺粗糙的,不太值这个价
iPhone15Pro-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。iPhone 15/14系列镜头更加突出,为此我们将镜头保护也同步提高,提供更好的保护。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-04-07 13:06 回复
烦***酲
太硬了,带套后锁屏键要使好大劲按才行
iPhone13Pro-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,此款产品采用UV保护材质,抗刮涂层,亲肤手感,百摸不易沾指纹真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-03-26 14:50 回复
①壳总体比较厚实所以重量比较重②底部话筒、扬声器及充电口做工比较粗糙:要把话筒、扬声器的大切口改成小圆孔及把充电口大切口改成更小更接近充电头大小才是应该有的样子③belkin字样位置下的背板硌手
iPhone15ProMax-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年配件专业技术沉淀。iPhone 15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-03-26 15:00 回复
文***汉
不值这个价,跟其他品牌几十块的清水磁吸壳一摸一样。不知道这一百多贵在哪里,而且现在用了不到俩月,已经明显感觉到开始发黄了,最后就是贴合不牢固,有矿量
iPhone15-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄;产品经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些着色 情况。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-03-13 13:59 回复
R***李
孔都没开好,静音键都是歪的,我差点以为我手机是假的.要不是客服态度好,一颗星都不想给
iPhone15Pro-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,关于您反馈的问题,iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-02-27 17:27 回复
疯***者
做工质感:看着还行,但是巨粘指纹 触摸手感:tpu的手感,背板硬的,边框松松垮垮的 颜色外观:颜值没得说,官网平替算得上吗? 防摔性:没摔,不做评价 适配性:不怎么贴合,音量键那个边松松垮垮的! 其他特色:我觉得颜值是在线的,就是不值120这个价格!可能我是casetify换下来的原因吧!对这个壳子要求太高?
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。关于您反馈的问题,由于环境温度等因素,汗水与空气中灰尘、附着物混合后会在表面形成印记,辛苦您及时擦拭一下。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-02-27 17:25 回复
v***0
价格还不错,但是做工有待提高,按键有瑕疵,送货很快,防护也不错
iPhone15PLUS-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-14 23:08 回复
不知道评论区哪来那么多好评。 1月28号收到货,时间刚好在筹备年会,今天3号 才有时间来评论,购买6天说说使用手机壳的感受。 优点:尺寸和我的iPhone 14 Pro很吻合,透光率不错,没了。 缺点:1.手机壳 材质很一般和我20年5月买的倍思透明壳一样。那个45一个多月后变黄。 2.手机壳用不到2小时满是指纹,而且慢慢就油了。只有手上但凡有点不干净或者汗液绝对都留着手机壳上。何况女生还有化妆,手上一定有些油去触摸手机,手感超级差。 3.6天时间边框已经慢慢变黄。 4.那个磁吸环有一定磁力,但是一看一摸就是贴了一张白纸在上面很廉价。重点不是贴纸问题,是做工看起很廉价。细看白色圈里有胶液要结合光看。廉价 最后在强调下边框和背壳很软,试用期有细微松动松散感觉,每天口袋里就带酒精纸或者是小瓶便捷清洁剂处理贝壳。不处理贝壳摸起来很恼火,这指纹在光线下太明显太减分了。 而且手感不佳,最后个人感受,这119的手机壳定价有些暴利了。仅供参考,毕竟就是一个小小的手机壳,刚好有时间评论。
iPhone14Pro磁吸清水壳
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,关于您反馈的问题,在使用中由于环境温度等因素,汗水与空气中灰尘、附着物混合后会在表面形成印记,使用后建议及时清理,细心呵护才能换来长久的陪伴哦。此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-02-04 17:37 回复
N***g
这么多购买和评价没人说前后都凸起的问题,硌手呀
iPhone13Pro-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2024-02-02 11:21 回复
8***y
质量一般,感觉价格小贵,希望可以提高!
iPhone15PLUS-升级清透新材
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,关于您反馈的问题,此款手机壳触感细腻且抗UV,产品通过抗紫外线测试,全面抵御紫外线侵袭,透明壳不易发黄。iPhone15全系列手机壳侧边按钮采用机械按键打造操控灵敏反馈干脆,全方位把控细节,轻松提升潮流掌控力。持久耐磨,安全防护力十分能打,通过1.2米水泥地防摔测试有效防止冲击碰撞。硬碰硬,手机也不怕摔坏。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-01-24 13:19 回复
记***刻
怎么说呢,因为边部凸起,拿在手里非常别扭,如果保护应该会很不错,但是游戏的话会很难受。
2024-01-05 13:24 回复
u***t
拿在手上很割手质感和原装差了不是一点半点 最重要的是电源键真的非常非常非常非常难按下去…
iPhone13Pro-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-12-26 15:27 回复
采用几天就发黄了,这价格不应该这个质量
iPhone14ProMax-晶透防刮
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2023-11-17 16:52 回复
j***Q
本来以为有着苹果加成至少不会太差,但确实问题挺多。尺寸不是很贴合,边框按住就是噼里啪啦地响。简单地说,就是贴合度不够,有地方翘起来了,确实不能给好评了
2023-11-14 09:48 回复
t***雨
太一般
iPhone14-晶透防刮
c08hu699beueqo 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。建议您搭配店铺的非全面屏的钢化膜使用,如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-11-07 20:14 回复
大小合适,开孔准确。但是做工配不上牌子,边框毛刺割手感明显。侧边较软,贴合性不足。
2023-10-02 15:27 回复
D***8
用了刚好两个月,严重发黄
2023-09-21 17:06 回复
真的一般,音量键那里设计不合理,以至于碰到边框就会误触到音量键那里,由于平时经常手机连接无线音响,用手机的时候会碰到音量键,音响声音忽大忽小真的很烦。
iPhone13Pro-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,贝尔金作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。建议您搭配店铺的非全面屏的钢化膜使用,如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-09-11 11:27 回复
总的看来一般,手感不好
iPhone14Pro磁吸清水壳
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实,一定会给您一个满意的答复,产品收到有任何问题都可以联系在线客服反馈,给您造成不便之处,希望您能谅解,感谢支持,祝您生活愉快。
2023-08-22 13:17 回复
e***b
智商税,壳子边缘过于厚,导致手机用起来非常不方便,非常不推荐
iPhone13-抑菌清透
2023-08-21 13:13 回复
没有磁吸的界面 不如几十块的东西 要么原厂 要么国产 这个浪费钱
iPhone13ProMax-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-08-16 11:18 回复
是***y
用了不到2个月就变形了,而且也包不住手机轻轻一碰就掉,防摔还行
2023-08-10 11:49 回复
C***n
太容易变黄了,只用了一周。其他的还可以
2023-08-01 10:52 回复
w***c
一般,边框部分太软贴合不紧密
2023-07-28 13:53 回复
鱼***_
用了一个月都没有就发黄了,售后换了一个再试试看
2023-07-04 14:09 回复
做工不咋地…不知道这种产品是怎么通过Apple认证的。
iPhone13ProMax-抑菌清透
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您对贝尔金的信赖与支持,很遗憾未能让您有好的购物体验,作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年配件专业技术沉淀。此款产品采用3D曲面设计,真机开模,贴合如裸机,按键一体成型不卡顿,抗刮擦、抗冲击,无论是日常生活或越野休闲,提供360度的保护。如果在使用中遇到问题可以联系在线客服反馈,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快。
2023-07-02 14:01 回复
可***哥
知道硅胶会发黄,没想到发黄速度这么快,半个月时间整个边都已经黄黑黄黑了
iPhone14ProMax-晶透防刮
c08hu699beueqo 感谢您的信任与支持,本产品是经过特殊工艺处理,能尽量避免此种的情况,硅胶材质长时间在太阳照射以及空气中或清洁时用了些化学清洁剂,都可能会出现一些此种情况。所有硅胶材质经过日常使用和手部皮肤分泌的油脂都有正常发黄的情况,不影响正常使用;作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有40年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2023-06-26 14:24 回复
S***0
会变黄我想的到,这么快变黄没想到,这才一个星期啊,这可是贝尔金啊🤔️我十块的透明壳也没这么快变黄。
2023-06-25 14:34 回复