小***_
总体来说还是可以的,就是旋转不太方便
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
收到货了,颜值质量上线,细节各方面都不错,还没安装,待安装好后再追加使用感受
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
家里第二个这个牌子的安全座椅啦… 宝宝坐得很舒服。大品牌信得过。
Y***一
做工细腻精致,边边角角的细节也很注意防护,固定形式独特,固定牢靠,宝宝躺着很舒服很开心🥳
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
罗***2
凑合用吧,不是很满意
甜***O
买之前对比了其他,最终下手了这款,收到后果然很满意,颜值很高,安全性能也很高,非常适合小月龄宝宝,本来以为孩子需要适应一下才愿意坐,没想到坐上睡的很香,爱了
卡***笑
安全座椅特别棒,和以前姐姐的时候买的别的品牌档次高了不是一丁点,座椅的质感特别棒,我家娃5个月,第一次坐不知道他的感觉怎么样,不过全程没有哭闹,应该还是不错的,很满意
杜***东
买个安全座椅,宝宝坐着很安心,乘着618活动,价格很合适,主要是安全标准足够高,宝宝坐进去正好,就是才开始坐,不适应,还是准备让他养成习惯,毕竟安全更重要些!!!!
阿***室
目前还没开始用,选了好久最后才定下来这款产品哈,感觉颜值挺高的,觉得用到5岁应该不是大问题,毕竟再大一点自己就可以系安全带了
8***l
出门用起来很方便,质量也不错的,选了很久选择了这一款,安装也比较容易
n***j
收货几天才来评论,性价比超高,收货也没什么异味,质量也不错:值得下手。
王***哟
派送很快,包装也很好,没有破损,对比了多久,还是这款性价比高,安装也很简单
3***y
朋友推荐的,性价比很高。收到货还是比较满意。
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
收到货后第一时间就给宝宝试坐了,宝宝很喜欢,坐在上面还不肯下来。安装也方便快捷,性价比很高的一款安全座椅,推荐购买。
3***o
对比了很多家,最后选择这个。快递发货很快,一下子就到了。坐垫很舒服,客服回复也很快。性价比还是比较高的,宝宝坐上去也没有排斥,总体还是很不错的。
z***睿
颜色很好看 上高速娃坐进去开始不适应 适应了后一直睡觉 应该是舒服的 我娃比较瘦 不觉得小
D***_
对比了很多很多家,最后选择了这一家,从安全认证还有面料还有做工,再到功能实用,最后下定决心,一开始担心宝宝不适应,结果宝宝也很喜欢,坐好发动汽车就睡觉。安全带卡口设置也很巧妙,不担心脱扣。总体来说值这个价。
吴***6
这款座椅可以入手,之前买的窝脖子,孩子都不愿意坐,这款可以,孩子也愿意坐
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
这款reebaby安全座椅舒适性很好,颜色很好看,旋转也很流畅,可以反向乘坐,宝宝坐上就睡觉,安全带防滑设计的也很好,支撑腿也非常稳固,坐了几次宝宝很容易接受操作起来也非常方便,总体来说,性价比超高的一款!
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
很适合宝宝,宝宝也喜欢坐
l***g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
座椅宝宝很喜欢,质量很好,很安全,还好安装!可以解放双手了,带娃溜溜很方便
8***l
宝宝愿意坐 质量看起来不错
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
宝宝坐上去很乖,垫子可以拆,安全带可以调节
I***曦
这款安全座椅安装非常简单,一个人也可以很方便的安装到位,乘坐舒适型也不错,宝宝也比较喜欢坐。快递送的很快,快递小哥态度很好。
1***y
挑了很多款座椅最终选了这个小天鹅,性价比挺高,有安全测试有isize认证,座椅很好安装,宝宝第一次坐了一个小时也不抗拒,座椅很舒服
j***é
安装难易:安装简单,根据说明书,轻轻松松搞定。 安装性:大多数车辆都可以安装,通用性强。 乘坐空间:乘坐空间调整坐垫,可以适合不同年龄的孩子, 舒适度:垫子很软,都很舒适,孩子喜欢坐。 总体比较满意。