我觉得这个真的非常不错啊
叫***聊
安装简单,做工精细,会推荐朋友购买
j***M
这款安全座椅不错的,宝宝坐上去一点也不哭闹,也没什么气味,方便安装,前一天买的,第二天直接就用了。
r***w
座椅收到问客服要的使用安装视频,操作安装比较简单,座椅挺舒服的,孩子坐进去贴合也比较好,等出门可以单独坐了,不错!
下***8
首先,这款安全座椅的质量真的让我大吃一惊。无论是材质还是工艺,都展现出了极高的品质。安装简单方便,座椅的舒适度也非常高,孩子坐上去都不愿意下来了。 而且,我特别要提一下他们的客服。在我购买和安装过程中,遇到了一些小问题,客服非常耐心地解答了我的疑问,并提供了详细的解决方案。他们的专业和负责让我感受到了品牌的诚意和关怀。 总的来说,这次购物体验非常愉快,不仅买到了满意的产品,还感受到了品牌的温暖。我会向更多的朋友推荐这款安全座椅,希望更多的人能够享受到它带来的安全和舒适。
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
这款安全座椅推荐试试,可以360°旋转,支持反向调节,角度调节,报警把扣,动态侧防,有isize认证,1000价位的安全座椅值得推荐,终身事故换货
j***G
放宝宝上去窝在那里,安全带非常非常难带,扯的很紧。3个月的宝宝就算去掉海绵垫躺着也挤,不懂怎么能坐几岁的孩子。现在已经怕了单独开车带娃出门了,几乎用不了。也咨询过客服使用方法,这是个人主观使用情况,也可能因为宝宝不习惯。
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
安全座椅选了好久,最好还是选择这款,安装简便,宝宝一坐上去就睡着了,之前还怕不愿意坐,没想到这么舒服,值得购买
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
和预期一样,大小合适,整体结实,缓冲材质优良,无异味,宝宝坐上去很舒服,功能多样,满足需求,十分满意的一次购物
奻***风
看了很久最终选择了这一款,性价比高,颜色也好看,长途回老家装上才安心,安全第一,宝宝坐一会要抱一会,也能解放一下双手,总体来说很不错
u***z
宝宝安全座椅质量很好,安装方便,360度调节,装在3系上很合适。
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
东西很不错,家里小孩用,还是要选择一体注塑的座椅,很厚实,安全第一
君***4
安装简单 宝宝喜欢 服务满意 下次还买
陈***桓
自己一个人也能搞定,质量很强硬,可正反向安装,小的时候反向坐比较安全,宝宝还是挺喜欢坐的,也没有哭闹,应该可以坐到好几岁,总体可以。还挺不错的座椅可正反安,安全座椅一到就迫不及待的安装好,原以为操作起来会很复杂,结果我这个安装小白都很快搞定了。
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 舒适度:宝宝坐的很舒服一点也不抗拒
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
试着质量应该还行,功能也挺多,等着安装上看一下。。。。。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
没有异味,用料很扎实,
阿***阿
做了很久的功课 才决定买这款安全座椅 买回来确实没有让人失望。千元安全座椅极具性价比了非常好👍 乘坐空间:合适 舒适度:很舒服 安装难易:比较简单 安装性:好安装
小***v
在网上看了很多款的安全座椅,最终选择了这个,收到之后就让宝宝坐上去试了试,很哇塞,今天做车上就睡着啦😁
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
买回来拆开放了一段时间,今天让宝宝试坐了,宝宝一放上去坐,就笑咪咪的,就像很开心的样子,就让他在座椅上坐着逗他玩了一会。宝宝只有两个多月,原先还担心宝宝不坐会哭。之后两次抱下来就哭,只得又重新放上座椅让他坐。12斤的体重,现在很好很合适。就是不知道到时天冷穿棉袄会不会拥挤
八***贸
买的第二个同款了,之前装在小舅子的车上。现在小舅子的孩子马上也要出生了,就送给小舅子了。重新买一个安全很方便。我家儿子坐上去安安静静的。
淘***峰
质量不错。安装拆卸方便。宝宝坐着很贴身。舒服。
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
到货之后就给孩子试了一下,挺愿意坐,安装简单,不占空间,挺舒服,先给晾晾味
j***V
非常好性价比很高,小孩很满意😄😄
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
刚安装好,挺稳的,小月龄宝宝坐着也不窝脖子!
J***9
质量挺好,isize,一体注塑工艺,宝宝还挺喜欢的
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
在网上看了很多家安全座椅,最终选择了这个。 昨天收到货之后就迫不及待试了下,很合适,产品质量也挺好。
好评
马***6
c***a
宝座驾到! 宝宝的专属座驾安排上啦~ 面料细腻,宝宝坐着舒服很安静, 总体颜色跟车内颜色很搭, 角度调整旋转很方便,安装简单,教程视频很详细。 #reebaby安全座椅#