j***G
放宝宝上去窝在那里,安全带非常非常难带,扯的很紧。3个月的宝宝就算去掉海绵垫躺着也挤,不懂怎么能坐几岁的孩子。现在已经怕了单独开车带娃出门了,几乎用不了。也咨询过客服使用方法,这是个人主观使用情况,也可能因为宝宝不习惯。
u***h
倾斜角度不够,宝宝躺下去就像是坐上去,太直了些,2个多月的宝宝就忍着坐了90多公里
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
调到最低坡度还是挺大,没有宣传的那么好,五六个月以内的宝宝最好还是别用
乘坐空间:不能放得很平 舒适度:看起来不错
你***装
感觉做工不是那么精细,质量也没有想象的那么好,中体来说还行吧,拷贝还漏着那种泡沫,感觉质量一般般吧,不是很值这个价格。。
I***1
【I-Size大满贯+360旋转】星空蓝
L***n
接口卡到位,后背绳子拉紧,晃的不行。问客服,就说是正常的。不坐小孩的时候,车子过个坑都能听到夸差夸差的响,观察后响声来自底部和背部的松动摩擦,且无法个人解决。安全带的设计也不合理。
m***j
颜值还是可以的,宝宝也挺适应,就是安全带不好调节,非常死板
906F专供款潜力灰
早就收到了一直没评价,因为想看看效果,没有想象中的好,肩带调节很费劲,找官方又总不回,安上还开回晃卖家说正常,但是我觉得不安全
u***u
连续两次发错货,没办法,退款了。
欧***马
有一个安全插孔出厂时没有弄好
木***O
整体一般,不值这个价格,用了2天卡扣就特别难用了。
潜力灰
说是0-12岁可以,但小月份的小孩用不了,不是躺着的,是坐着的,说有165°,没有的。
RIOLA潜力灰isofix款
质量感觉还好,就是带子太短了,为什么?4岁的小孩要费尽力气才可以按好安全扣。
潜力灰
好看是好看,就是买来基本都要自己调,我小孩九个月都坐不上去了,操作困难,哪怕有视频看着,也是太过繁琐。对于手残党来说,着实不是个好选择。
潜力灰
比~贵得多,跟客服要了补差
潜力灰
有点重,不是很好安装,这个安全带调节比较费劲,宝宝很抗拒。不知道以后会不会喜欢坐
潜力灰
产品挺好,先用着。等换新车再换个更好的,不过这次京东物流出现低级错误,挺生气的,一直都用自营的,这次出现贴错单真不该,低级失误,给三星评价吧
-***-
座椅的靠背和坐椅是角度固定,只是座椅整体可调节角度,垫了三角垫后背部有些空,座椅安全扣的带子不了调节并且有些短,垫上三角垫后肩带是可调但裆部就卡着的,面料的厚度不算厚,配件给扳手不匹配,反向安装卸的时候不好卸,座椅的面料有些味道,
潜力灰
安装特别不方便,使用率也很低
甄***萌
目前来说还没什么毛病。不知道会不会坏,寿命怎么样
潜力灰
差不多三岁29斤坐上去座位刚好,安全带调到最大档还是有点紧,再大点的小孩就不适合坐了,前面安全扣太低不好扣,不是太满意
潜力灰
只能说一分钱一分货,头枕只能上下动,座椅太窄了,小孩大点都坐不进去,塑料做工一般
潜力灰
客服很辣鸡,总是说要看视频安装,来来去去就那几句话,一点帮助都没有。
还可以 没有想象中好 一份价格一分货
潜力灰
总体来说还行,就是有点小,还有这货有个设计的致命缺陷就是当配合车上的安全带是,安全带无法穿过座椅边的卡扣,这样当收安全带时容易,勒着孩子的脖子。
v***a
优点:性价比尚可。问题一堆了。1,买到的疑似退货商品,整体包装都是没有密封的,底部有不明润滑油,里面有一颗螺丝脱落摇晃起来哗哗作响,缝隙里有几根断发。着急使用先用着吧。体验很差。照片这次不发,看用一段时间再说。2,有味道。开箱时有一股淡淡的味道,尚可接受。但放在车里一天(3月份)就有比较浓的味道了。夏天温度高估计味道更刺激。3,座椅靠背角度,小点的孩子后背下面还要再垫点衣服,4,紧缚带很短。按照说明调整到最大位置还是太短,冬天小孩厚衣服穿不过去。整体感觉,解决了基本的有无问题。有安全座椅了,能使用。但使用感受、体验就别做奢求了。商品评分满分五分制给三分,算是及格。同时#的名号又一次验证了。购物体验扣一分。对#的信任度又减少一分。
糖***啦
东西感觉一般,加上垫子座椅的角度也是不够婴儿躺着的,特别是四个月以内的婴儿,完全都是腰和背在较劲,出远门太不靠谱了,稍微大点的婴儿,可以坐住的还行吧
b***l
劝大家别图便宜,这款座椅真心不怎么样,我家宝宝一岁坐里面很不舒服,肩带调节不了,后来问客服,客服说可以调节,看客服发来的调节肩带的视频里面的工作人员都弄了半天才调节好,肩带调节的前提是用刀把后门缝着的部分划开,我只能呵呵了,花钱买个教训,毕竟好货不便宜
L***B
物流很不好,等了好几天才收到,收到后也不是很满意,空间很小,要把垫子和腰靠全部拿走孩子才坐的下去,宝宝才一岁多,大了估计就不能坐了,还好孩子坐上很老实,先用着吧