j***F
一千来块的安全座椅体验很差做工很烂 全是塑料 然后一点也不安全松动摇晃 这质量还不如买个几百块的🙂
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
【I-Size大满贯+360旋转】星空灰
e***5
速度很快,售后也还行,但是一千多块钱的东西,破了个洞,客服说给我15块钱让我自己补补,我给你15你来给我补补可以吗?!我花一千多就为了买个破的嘛?也就懒得叨叨,要不说啥也得退了,烦死了
星空灰
赵***杨
真的是体验感最差的一次京东购物了!这么多年了还没差评过,这算是头一回。 本来是买来给我三岁的外甥坐的,结果裆部位置的卡扣太短了,无法调节,没办法用,就拿回来给我儿子用。我儿子才七个月,十五斤。昨天晚上试一下,还是因为裆部卡扣的位置短,冬天又穿的厚,扣上就非常紧。我找客服问有没有长的可调节的,客服怎么回我的?ta让脱了外套再使用!我点个外卖还让我自己煮?我给客服说我七个月的儿子用不了,客服给我说三岁以上要怎么用!全程都是这种机械式的回答,我都怀疑是在和机器人对话。因为已经过了退货时间了,我想着将就着用吧,把角度调大一点,起码可以睡在上面,大人也轻松一点。结果,ISfix链接卡扣也非常短,说明上说的是可以正向123档调节角度,实际上我只能调节一档,二挡都很勉强,三档更别说了。反向安装只能四档,但是后排座椅本就有倾斜,安装下来就如图样子。孩子放在上面腿无法伸直的,长时间这么坐,孩子能受得了?不知道是不是车型问题,反正奉劝各位,买了尽快试,不合适就退,别跟我一样傻乎乎的。
906F专供款潜力灰
安全带固定好以后就不能在调节座椅了,这点不好,宝宝睡觉头也没法固定,使用感不好
906F专供款潜力灰
潜力灰
东西是好东西,就是钻眼没给钻,换了一个,拆开一看还是没给钻,气的退货,结果还扣你八块钱真是服了
潜力灰
说实话真的不好用,冬天衣服穿多了一点都不好扣,这还是1岁的宝宝,大一点的估计都坐不进去
潜力灰
好评都是刷出来的吧,绝对的差评,太没有保障了,产品到了还没取开先不说质量,买的时候548,一个星期不到468,这让人真接受不了
潜力灰
座椅薄,按下去就是硬的,不够舒适,布料还行,但总体感觉一般,性价比低。另外,劝大家别想着参加什么半价或者e卡活动了,基本中不了,过分的是商家还骗说大概率中,等过了退换期才公布没中,不合适也退不了了。这个价钱能买到更好的。
潜力灰
带子破玩意根本拿不下来,还得把后面全卸了。左右上下卡着。破玩意
潜力灰
朋友代收的货,出完差回到家看到儿童座椅是一周以后了,所以就没有退货。失败的一次网购,谁买谁后悔。
潜力灰
安装繁琐,座椅有味道
潜力灰
乘坐空间:反向安装时乘坐空间非常狭小,座椅面与靠背没办法调节,如下图绿色夹脚,所谓的165°是靠背与底座之间的,如红色夹角,儿童有效乘坐是绿色夹角部分,所以你可以理解为小孩的腿和腰是成45°的。 舒适度:儿童肩带也许是为了防滑,橡皮防滑面压着小孩身体,夏天衣服少,小孩会不舒服。 安装难易:反向安装时,isofix需要手动换向,说明书上面没写,研究了半天,latch带无法固定在儿童座椅上,说明书上也没有写,咨询京东400客服,态度很差,根本不能解决问题,然后要联系商家,而商家在线时间很短,8:00之后还没有人。 安装性:总体来说,不值这个价位,慎购。 厂家客服会回复一些没有实际意义的答案,根本不会直面我提出的上面的问题。 快递员没问题,但是产品有太多问题,整体差评,所以下面快递服务我会给1星
潜力灰
座椅里面有异响,好像是小沙子。另外就是做工有些粗糙,座椅调整不灵活。
潜力灰
因为客服的回答错误,导致我都买型号错误,客服人员这种低级的错误都能错也是无语,购买的很不愉快,失落很大,不推荐大家买这个牌子。
潜力灰
反向安转,说明书没有教程,视频就呵呵,一句话,这个卡进去,那个卡进去,就安转完成了,说得好简单似的,连准备工具都不告诉你要什么,步梯六楼拿个工具跑了两次,我也一句话,不是剪了吊牌,绝对退货。
8***y
安装很麻烦,说明也不详细,客服跟没有差不多
潜力灰
产品的质量一点也不过关,买回来没有仔细看,拆了包装,结果反向安装是,发现isofix伸缩接口坏了,要求更换,客服一直强调没问题,我问他,为什么另一个是没问题的?他说正常,我强烈要求更换配件,既然配件没问题,你更换给厂家,运费我可以支付,结果没回复,所以买这个牌子大家要谨慎,垃圾
陈***溪
不能评价零星么?服务态度差的很,东西也不好,不如买其他家的。第一个差评送你家
潜力灰
我感觉就是个笑话,太小了,买了这么多年东西第一次给差评。安全带卡扣离座椅靠背的距离太小了。稍大点的孩子根本坐不下。感觉孩子做里窝得慌!
潜力灰
大于4岁的安装太复杂了,而且设计的非常不合理,孩子坐的很不舒服。不建议购买。
服务态度极差
Z***D
这个价格确实不算高,我承认自己贪便宜,但是也不能这么宣传的这么缺德吧,说明书基本上没啥用,说是能用到36公斤12岁,但是前提是什么,前提是大家得会自己摸索自己组装,说明书里说的拆除靠垫头枕五点式安全带那么容易,纯属扯淡,头枕靠垫好拆除,五点式安全带怎么拆,有详细的说明么???没有!!!如果不把底座用螺丝刀下下来,根本拆除不了,关键是下了以后动手能力差的人根本就再也组装不回去了,因为底座是跟调节角度的弹簧连接的,弹簧多难控制,而且螺丝也是自攻丝,钻不好根本就起不了固定作用,这完全就是个坑,如果只用到三四岁你就买,想用到12岁,纯属做梦
真心一颗星都不想给!!哎
秋***生
质量一般,不推荐购买。
y***l
设计欠合理,因为我的小孩已快4岁了,便把0-1岁的绑带和装置解除,花了我两个小时,说明书又写得不明不白。解除后仍然有不如意的地方!
潜力灰ISOFIX接口款
京东以无耻的理由以及方式让你无法退货,即便退货也无法退全款。以后坚决不在京东上买东西。