母***秀
很轻便,时间对好的,充电方便,买来平时看时间用的,有运动打算,不想带手机。这一款买来试试,目前来讲,感觉还不错,功能齐全,操作方便。
百搭黑【无声震动/计步监测】
外观设计好看,表带很软,时间显示很清楚,也很准确,待机时间很长,充电也很方便,黑色很白搭
百搭黑【无声震动/计步监测】
给小外甥买的,初中生
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
防水性能好,时间准确
超级好
1894黑盘绿带【夜光/防水/闹钟】
国内知名品牌,已经回顾了几次了,方形表盘,外观设计时尚大气,功能齐全,时间准时,表带这款不错但不知是否耐用,旧款的表带断了也不能更换,只好换个全新的
1894白盘蓝带【夜光/防水/闹钟】
格***p
这个手表是小朋友自己选的,虽然价格便宜,但是收到货觉得物超所值,不仅可以看时间,还能够记步数,真的很不错呢,真的是物美价廉。
安***茂
外观外形:非常好看,颜值高。 表带材质:很软,很舒服。 搭配风格:中学生带很合适。
1894黑盘蓝带【夜光/防水/闹钟】
索***多
电子表不错,白色的孩子也喜欢,运动时戴戴还是不错的。
时尚白【无声震动/计步监测】
有隔音效果,但能听到外界声音
阿***泷
奔着玩玩看的心态买的,戴在手上就是个装饰品,有需要的时候一按,时间就显现出来了,很是亮眼,续电也方便,电脑也能充,还是比较满意的
时尚白【无声震动/计步监测】
一直都在京东商城购买商品质量值得信赖快递也是非常的给力。本人家里吃的用的基本都是在京东商城购买退换货快客服人员解决问题也是非常的到位。
被***们
质量很好
7***w
百搭黑【无声震动/计步监测】
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的。
冬***宝
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好 ,与卖家描述的完全一致,非常满意 ,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
v***k
手表整体来说还是很不错的,款式也很喜欢,挺好看的,关键是实用。
p***t
手表不错,京东主打一个送货快,头天下单第二天到。不过价格比~贵,应为要得急就京东购买。
爱***惯
表带短佩戴费劲已退货
1894白盘黑带【夜光/防水/闹钟】
手环很好,就是连不上手机不方便
j***Z
这个牌子的运动手表我是第一次买。总的来说一句话性价比非常高。产品性能非常齐全,好用。价格的话也确实是可以。至本成名总的来说就是非常的不错,强烈推荐,有需求的话,直接闭眼入。
珠***-
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
送货及时,孩子喜欢~
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
送货及时,质感挺好的,孩纸喜欢
1894黑盘蓝带【夜光/防水/闹钟】
F***O
给儿子买的,之前的硅胶表带断了,希望这个能用久一点吧
知我者谓我心忧知我者谓我心忧谢谢
7***彪
不错不错,这个手表还是挺耐用的
7***彪
给儿子带去学校的,已经买了好几个了
勇***6
时刻美的品质,已经可以赶超卡西欧了。相当舒服,值得回购!京东自营,非常给力!
1894白盘黑带【夜光/防水/闹钟】
这个手表送货的速度非常快。早上下单,晚上到。价格很合理。功能也不错。灯有点亮。晚上有点刺眼。其他一切都满意。小孩也是很喜欢。。。