商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
使用感来说还好,但是这个表带就容易掉啊,打个球还得踹兜里带久了一跑,都不知道掉哪里了,表带的扣子也容易坏,关键表带也就一塑料玩意,你卖多贵?
颜  色:
百搭黑【无声震动/计步监测】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 08:35 回复
j***b
心  得:
太亮了,小孩都说赤眼
颜  色:
时尚白【无声震动/计步监测】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内)如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 23:52 回复
j***w
心  得:
计步不准,只能说一分钱一分货
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 17:50 回复
北***边
心  得:
照骗 质感很一般 和商品购买页面图片差的太多 是我幼稚了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 13:39 回复
6***0
心  得:
实话实说,快递回来使用我觉得这款手表一点儿也不好用,买回来调整时间,说明书上只告诉你长按住按键三秒就可以调整时间和日期等各种功能,但没有更多详细说明,实际调整时却无法像说明书上一样。想取下机芯看清楚直接调,屏幕上面的闪光又快亮瞎眼,根本看不清屏幕上的小标识。为啥整这么多花里胡哨的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,请联系店铺客服提供操作视频哦,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-04-08 00:14 回复
e***u
心  得:
定的闹钟没有震动
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-04-05 23:59 回复
徐***师
心  得:
一股异味
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新。非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 16:05 回复
9***2
心  得:
亮灯太亮,有一点刺眼睛,皮带容易脏,皮带容易开容易掉
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 00:19 回复
j***n
心  得:
数字太暗,无法调节。没有年份调节,和说明书不一致
颜  色:
1894黑盘蓝带【夜光/防水/闹钟】
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-03-02 00:47 回复
j***z
心  得:
震动比较弱,充电到52%就充不进了,大概剩下40%电就关机了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-12-27 20:01 回复
u***h
心  得:
太亮了,很粗糙
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品是支持七天无理由退货的哦,不支持可以申请退货退款哈,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 23:42 回复
李***8
心  得:
客服差,问什么都怕你自己看,费劲,设置问题我都自己看过了,别的直接回答不就完了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以申请售后或联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2023-11-11 21:57 回复
j***6
心  得:
手环挺好看,就是时间需要每天调整两三次,其它没什么毛病
颜  色:
2023-11-11 21:57 回复
S***r
心  得:
太亮了,闹钟设置太费劲
颜  色:
2023-11-11 21:56 回复
j***b
心  得:
遇水即溶
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,亲亲这款手环是充电款来的,充电口是不密封的,是不能下水的哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-09 23:23 回复
j***i
心  得:
时间不准
颜  色:
2023-11-07 20:41 回复
j***8
心  得:
时间老是快或者慢一分钟几分钟,老是要 调时间好麻烦,无语了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲是一天慢这么多还是什么呢,可以咨询客服问题给您解决的
2023-11-02 08:12 回复
高***盒
心  得:
这个充一次电就要重新调时间,不大好用
颜  色:
89z9m00cnmle3t 不用的呀亲亲,可以联系客服给您看看问题呢
2023-10-30 23:50 回复
j***q
心  得:
一般
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2023-10-28 18:22 回复
m***e
心  得:
第二次就充不了电了,不过可以维修
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,客服已联系您了,给您换个新的哈。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 20:17 回复
铜牌会员
心  得:
刚开始使用,但最令人无法接受的是说明书,很混乱,无法按说明进行设置,每次得看它的视频才明白,怎么不用心写一下?还有,看不到产品制造商的地址电话等信息,让人担心其质量!
颜  色:
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,说明书都是很详细的哦亲亲,调整比较混乱可能是还没熟悉手表,只有页面对按照说明书的步骤就可以设置好的。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-22 23:39 回复
j***h
心  得:
不咋滴,太小了,89岁带差不多
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲这款没有那么大哦也有详情图可以看的呢
2023-10-17 00:06 回复
6***8
心  得:
一般,设置太墨迹了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,有说明书一起发出的,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 15:13 回复
8***b
心  得:
质量不咋地,孩子俩星期就坏了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题换新, 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 16:38 回复
j***f
心  得:
震不醒 步数超过10000就归零在
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-06 16:38 回复
j***b
心  得:
这手表走秒不准确。总会晚点。
颜  色:
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,误差是国际标准的哦,如超出范围,产品支持七天无理由,一个月免费换新的 哦, 如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 11:40 回复
w***芝
心  得:
没有想象中的那么好 比如显示器有些刺眼
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲不会的呢,您可以联系在线客服给您看看是什么问题呢
2023-10-04 18:16 回复
j***l
心  得:
东西太一般了,设置什么的很不方便,质量也不行,几天就坏了
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲抱歉呢,请问是什么问题呢,有售后可以处理的呢
2023-09-24 14:54 回复
j***p
心  得:
之前那个进水不行了,换了一个,这个也报废了,也是因为进水,这水哪来的,这不是夏天热要出汗吗,这难防啊
颜  色:
89z9m00cnmle3t 亲亲有汗的话可以擦一下呢,正常是不会的呢,请问有摔倒之类的吗
2023-09-24 09:55 回复
j***6
心  得:
这个很便宜,同时质量很一般,数字显示太亮了,伤眼睛, 闲置了。
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 22:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准