不行,太垃圾了
时尚白【无声震动/计步监测】
i1337qu4osq4fe 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 23:49 回复
L***G
用着挺好
百搭黑【无声震动/计步监测】
不错,就是看时间要按一下太麻烦了
w***y
前面买的2个都是表带坏了,希望这个表带用的久一些
黑盘黑带【双时/夜光/防水】
黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
i1337qu4osq4fe 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,请不要默默的差评,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2024-06-10 14:22 回复
才用了几天就坏了,商品质量非常敷衍,成本不超过5元
2024-06-09 19:17 回复
给孩子买的手表,虽然超了退换期,可是京东客服听说维修时间太长了会影响孩子上学使用,就直接给更换了一只。京东服务不错!
白盘黑带【夜光/防水/闹钟】
用了一段时间了,走时准确,无误;洗手等水溅射上去了没事,防水效果可以的。戴着舒适,美观,小孩上课时用的,很喜欢,是一个物美价廉物超所值的。
百搭黑【无声震动/计步监测】
刚收到货品,快递神速,谢谢了!
白盘黑带【夜光/防水/闹钟】
u***i
好评
黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
表带断裂,还不换,差评!!!
百搭黑【无声震动/计步监测】
i1337qu4osq4fe 您好,表带(外观不保修:(如壳、面、玻璃、柄头、外观固定件及表带等),若是断了您可以单独购买一个表带的。
2024-06-07 18:02 回复
白***年
随意调松紧,还不错,挺好的便宜实用,充电方便
o***9
挺好是挺好,孩子带两天丢了,因为那个卡扣太容易丢了
J***棋
手表挺好看的,基本功能没问题,就看可以用多久了!
黑盘绿带【夜光/防水/闹钟】
u***m
质量不错,值得选购,京东值得信任。
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
第二次购买了,孩子第一个给丢了,续航很久
百搭黑【无声震动/计步监测】
东西已收到 已经多次购买这个品牌的产品了 性价比高 质量挺好的 京东快递还是依然那么迅速 推荐需要的购买 给京东赞一个 五星
百搭黑【无声震动/计步监测】
很好用,但是防水是不可能防水的这个价位基本没有防水的但是续航很长,我用了两周从百分百用到了,还有40多平常频繁用的话,应该是能坚持一周以上普通看看时间什么差不多可以坚持个一个月左右挺好的,还有闹钟
母***秀
很轻便,时间对好的,充电方便,买来平时看时间用的,有运动打算,不想带手机。这一款买来试试,目前来讲,感觉还不错,功能齐全,操作方便。
百搭黑【无声震动/计步监测】
手表有问题,时间跟不上。很慢。客服就这态度
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
i1337qu4osq4fe 亲爱的买家,给你带来不愉快,衷心给你道歉,买东西就是买个开心舒心,你买的开心我们也高兴,如果您有不满意的地方一定要及时告诉我们,我们好尽快的改进,我们一定会处理到您百分百满意为止,也请您不要轻易的给差评,坚信我们会做的越来越好,祝您开心每一天!
2024-06-02 18:04 回复
2024-06-02 18:04 回复
m***希
外观设计好看,表带很软,时间显示很清楚,也很准确,待机时间很长,充电也很方便,黑色很白搭
百搭黑【无声震动/计步监测】
给小外甥买的,初中生
1894黑盘黑带【夜光/防水/闹钟】
防水性能好,时间准确
超级好
1894黑盘绿带【夜光/防水/闹钟】
国内知名品牌,已经回顾了几次了,方形表盘,外观设计时尚大气,功能齐全,时间准时,表带这款不错但不知是否耐用,旧款的表带断了也不能更换,只好换个全新的
1894白盘蓝带【夜光/防水/闹钟】
格***p
这个手表是小朋友自己选的,虽然价格便宜,但是收到货觉得物超所值,不仅可以看时间,还能够记步数,真的很不错呢,真的是物美价廉。
安***茂
外观外形:非常好看,颜值高。 表带材质:很软,很舒服。 搭配风格:中学生带很合适。
1894黑盘蓝带【夜光/防水/闹钟】