二***玲
巧乐兹草莓奶酪脆筒冰淇淋味道很好,喜欢你,没道理。
二***玲
巧乐兹甜筒冰淇淋味道还可以,草莓味的,小孩子很喜欢。
u***m
还行,发货速度快,就是有点贵
p***6
京东买雪糕非常方便,到家都没化,冰也是多多的,产品日期好非常满意。
枕***喵
京东凑单买比超市里要便宜半的价格,伊利冰淇淋收到了特别好吃,已购买多次,京东物流超级快,第一天晚上八点多下单,第二天下午到货,本人喜欢在京东自营上购买东西,因为京东自营购买的东西,全是正品,而且售后有保证,如果需要还会继续回购的,五星好评
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
迷你筒香草草莓20克*8支/盒
这个雪糕很好吃啊,是我目前吃过的雪糕中最好吃的,皮脆里嫩,口感清爽,不甜腻,特别特别好吃,十分细腻,是我特别推荐的雪糕。
p***6
j***处
味道不错,小朋友很喜欢吃,吃完再买。
迷你筒黑巧+蜜桃乌龙20克*8支
k***j
网购 品种多 快捷 方便
龙***龙
龙***龙
秋***9
伊利冰淇淋王鹤棣推荐代言必须买!这款巧乐兹是哈密瓜玫瑰车厘子味,特别喜欢脆筒冰淇淋外面的脆皮,一个有 73g,一盒有 6支。口感层次丰富,不甜不腻。夏天来一个,太好吃了
i***q
伊利巧乐兹我的心头好,这款草莓乳酪柠檬苏打口味脆筒冰淇淋,甜甜的脆筒,吃起来脆脆的,夏天来一个太好吃了。每个有70g。一盒有 6支。京东服务很好,全程冷链配送,收到的时候一点都没有融化
i***q
哈密瓜玫瑰车厘子味脆筒73g*6/盒
小***黑
真的很不错,质量好,价格也比较实惠,秒杀的秒杀频道真的是个很好的。频道东西便宜,价格也比较实惠,真的特别棒,下次还会继续购买。真的特别不错。
商品收到 外观很美点赞
草莓乳酪 柠檬苏打口味70克*6支
我都不知道是第几次购买京东上的伊利冰淇淋🍦了,反正就是吃完了就续上;而且京东物流送货非常快速,所以赞一个👍🏻👍🏻👍🏻
姜撞奶蜜桃乌龙+香草85g*4支/盒
黑巧森林莓+生椰拿铁85g*4支/盒
早上买下午就收到货了,一来立马就吃上了,而且价格比外面小卖部的便宜